Rieneke
« Ответ #1440 : 22 Июня , 2014, 08:18:18 »
А мы теперь кушаем все вместе,накрываю стол на всю семью,усаживаем рядом Анну и ест как взрослая с нами,то что у нас в тарелке,правда это больше хитрый ход,чем полноценный завтрак или обед,после все равно пьем смесь)
Rieneke
« Ответ #1441 : 22 Июня , 2014, 08:22:21 »
Обезбашенная ,Nat@lisa , спасибо,девочки! С клоуном тоже прикольная идея!
я помню когда работала в праздничном агентстве,были два заказа которые я не забуду.Первый,это на свадьбу 15 белых автомобилей Ока и второй маленькой девочке на ДР из обеспеченной семьи нужно было 6 белых овечек,что бы с утра на лугу у них в коттедже паслись,вот веселуха была с этими овечками...сначала долго искали,а когда нашли все дружно их мыли в ванной вечером))
Happy mom
« Ответ #1442 : 22 Июня , 2014, 08:30:45 »
MarinaBaddi , нам гастроэнтеролог сказала не допаивать смесью. Смесь только утром в 6ч и на ночь. И расписала нам режим питания как у Мишутки ( Арнаталии). Фрукты сказала давать только спустя 1-1,5ч после еды,как десерт.
Rieneke
« Ответ #1443 : 22 Июня , 2014, 08:37:28 »
MarinaBaddi , нам гастроэнтеролог сказала не допаивать смесью. Смесь только утром в 6ч и на ночь. И расписала нам режим питания как у Мишутки ( Арнаталии). Фрукты сказала давать только спустя 1-1,5ч после еды,как десерт.
Я не допаиваю,мы ее едим полноценно) Если бы у меня ела как Тема или Миша проблем бы не было,но у нас история другая,она отказалась вообще от каш,пюре,овощей,фруктов.То что я сейчас сажаю ее за стол с нами,это хоть какое то приучение к общему столу,только так я могу ей дать попробовать другие продукты кроме смеси. Вчера предложила ей сок,она и его выплюнула. Думаю это временно,чуть позже когда начнет есть,тогда и переведу на меню примерно как ваше.
Rieneke
« Ответ #1444 : 22 Июня , 2014, 08:40:58 »
мама Ксюши , А у тебя он ночью не ест? У меня еще два раза в 1 и в 5 утра,поэтому чем я ее накормлю кроме смеси? Мы перешли на 2-ку.Хочу попробовать дать кефир,сегодня сделаю сама. Есть еще молочная кухня у нас прям в 50 шагах от нашего дома,интересно там есть что нибудь полезное или лучше самим делать?
Happy mom
« Ответ #1445 : 22 Июня , 2014, 09:00:14 »
мама Ксюши , А у тебя он ночью не ест? У меня еще два раза в 1 и в 5 утра,поэтому чем я ее накормлю кроме смеси? Мы перешли на 2-ку.Хочу попробовать дать кефир,сегодня сделаю сама. Есть еще молочная кухня у нас прям в 50 шагах от нашего дома,интересно там есть что нибудь полезное или лучше самим делать?
Мы ночью тоже едим. Когда 1 раз,а когда и 2. Но у нас получается в 2ч и в 6 ч. В 6ч это уже утреннее считается кормление,значит ночью ест один раз. Врач сказала,что до года объем съеденого в сутки 1л, максимум 1,1л. Вот делиь на кол-во кормлений и получаешь объем порции на один раз. И перерыв 4-4,5ч между кормлениями.
Rieneke
« Ответ #1446 : 22 Июня , 2014, 09:02:53 »
Мы ночью тоже едим. Когда 1 раз,а когда и 2. Но у нас получается в 2ч и в 6 ч. В 6ч это уже утреннее считается кормление,значит ночью ест один раз. Врач сказала,что до года объем съеденого в сутки 1л, максимум 1,1л. Вот делиь на кол-во кормлений и получаешь объем порции на один раз. И перерыв 4-4,5ч между кормлениями.
Ирин у меня смесь съедает за раз не больше 150 мл,а то и меньше,сейчас посчитала 5-6 раз за сутки,так что мы еще и недоедаем ее.
Happy mom
« Ответ #1447 : 22 Июня , 2014, 09:09:29 »
MarinaBaddi , я думаю,у вас это временное явление, вы же в весе не теряете? Значит все в норме.
Rieneke
« Ответ #1448 : 22 Июня , 2014, 09:13:33 »
MarinaBaddi , я думаю,у вас это временное явление, вы же в весе не теряете? Значит все в норме.
нет не теряем,за месяц 500 гр точно набрали
broccoli
« Ответ #1449 : 22 Июня , 2014, 09:18:15 »
Всем доброе утро!
У нас сегодня урожайный день на именинников)
Аленку,Оленьку и Любу с 7-ю месяцами!
Левушку с 5-ю месяцами!
Машеньку с 3мя месяцами
Дарьюшку с 2-мя месяцами!
Здоровья деткам и много новых умелочек и радости в глазах)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Присоединяюсь! Здоровья, улыбок!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
« Ответ #1450 : 22 Июня , 2014, 09:22:01 »
Закупка Школы 7Гномов сегодня заканчивается, поторопитесь )) MarinaBaddi , вы ею еще занимаетесь? у тебя же полный комплект? что больше всего Анютке нравится? хочу одну книжку на пробу взять. Оля, хеппивайф, там плакаты есть! я Егору и плакатов и книжек опять назаказывала... а пазлы из 2-3 частей это с года примерно?
почтиAngel
« Ответ #1451 : 22 Июня , 2014, 09:23:35 »
nathlie , пазлы после года.
почтиAngel
« Ответ #1452 : 22 Июня , 2014, 09:24:48 »
Всем доброе утро!
У нас сегодня урожайный день на именинников)
Левушку с 5-ю месяцами!
Машеньку с 3мя месяцами
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех малышиков с датками ))) новых умелок на радость родителям ;)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1453 : 22 Июня , 2014, 09:25:26 »
Сколько именинников, урожайный день)
Левушку с 5-ю месяцами!
Машеньку с 3мя месяцами
Поздравляю наших именинников!
broccoli
« Ответ #1454 : 22 Июня , 2014, 09:34:06 »
nathlie , пазлы после года.
сразу после года или ближе к 2? ))
у подружек детям год исполняется, хотела заказать на гостинцы-подарочки, там от года раскраски простые и наклейки и что-то мне кажется они еще не поймут, а вот пазл из 2-3 частей вроде уже осилят?