Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #345 : 14 Июня , 2014, 23:55:03 »

Вопрос возник по контакту! Если я в группе фотки Левкины с выпускного покажу их будут только в группе видеть или остальные тоже? Просто там еще чужие дети есть, я не могу выкладывать в инет чужих детей.....
только участники нашей группы увидят

доброго ночера))))  начиная с завтрашнего дня и до пятницы, включительно- материте меня (тоесть уже с сегодняшнего)... очень сильно. соревнования начинаются.
сегодня ночка совсем бессонная будет-собаку помвть, высушить, форму подшить, сумку собрать, валерьянки напиться...... как обычно все в самый последний момент делаю.....

меня уже трясет, от волнения трясет...
Сообщить модератору   Записан
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #346 : 14 Июня , 2014, 23:58:40 »

Обезбашенная, Таня, удачи! Обязательно все получится!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #347 : 15 Июня , 2014, 00:02:26 »

Обезбашенная, удачи!
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 15 Июня , 2014, 00:39:15 »

спасибо девочки))))

собака "сырая" совсем, не успела до конца ее доработать. последнюю неделю вообще ее не трогала. что покажем не знаю. как бы совсем не опростоволоситься.... главное чтрб погода не подвела. жары чтобы не было... с бубном наверное надо попрыгать, ну или шабаш устроить)))) на 90% все зависит от кинолога... а я чет совсем очкую
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #349 : 15 Июня , 2014, 01:11:09 »

Уф,уложила своих поросят. Ника днем не спала,Владюха тоже толком не спал, а муж в наряде сегодня, устала я с ними. У моих разница 2.5 года,жду,когда Влад подрастет и играть с Никой будут. Нике одной очень скучно сейчас
Привет. а Вам путевку в садик дали? Скоро некогда будет скучать) Я вот не представляю как буду к садику адаптировать, когда то час, то на два отдавать поначалу, Лера тоже будет адаптироватья)))
На счет погодок тоже хочу сказать, у моих дочек разница 2.5 года, мне страшую жалко, Лера захнычет, все занятия со старшей кидаю и бегу к младшей. А у Насти такой взгляд, что ну воооот((( Она ее обнимает, целует, играет с ней и игрушек кучу натаскает, но в моем подсознании сидит, что внимания я ей мало уделяю, хотелось бы больше. Может просто тараканы мои. А вот представлю, погодки, это же разорваться))) Гулять, купать сложно, но потом конечно хорошо, вместе играть будут. А вообще думаю, раз настроились, надо идти за погодками)))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #350 : 15 Июня , 2014, 01:12:55 »

Обезбашенная, Танюша у тебя все получится, ты умница, мы держим за тебя кулачки!

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #351 : 15 Июня , 2014, 01:28:43 »

у моих почти 7 лет разница. я тоже боюсь, что Алёна Кирюшу задавит, смахнёт и тд. никогда его на диване не оставляю, если выхожу из комнаты - в кроватку или  в кляску кладу
Я тоже не оставляю без присмотра нигде, мои мальчишки даже в кроватку к Миле лезут, чтоб поцеловать нашу принцессу, наклоняются над ней, обнимают, а я напряжённо слежу, чтоб не придавили :) У нас в спальне одна кроватка, в кухне вторая, в зале ещё надо будет купить манеж и поставить. А то как начинают мальчишки беситься, так ничего вокруг не видят, а Мила скоро поползёт и её будет к ним тянуть.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #352 : 15 Июня , 2014, 01:34:16 »

Дамы, а кто-нибудь о детках-погодках задумывался?:-)
HoneyMoonchik,nathlie, смелые вы))) я бы не решилась, если бы случайно не вышло)))
У нас только Матвей был запланированным, Елисей и Мила случайные))
И мне женщина с двойней тоже сказала, что двойню растить намного легче, чем погодок или даже с разницей 2-3 года. Мои мальчишки сейчас очень хорошо играют, почти и не ссорятся, им интересно вдвоём. А когда Елисей в садике, то Матвей очень скучает дома, жалко его.
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2014, 01:43:04 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #353 : 15 Июня , 2014, 01:41:18 »

Обезбашенная, я бы могла окно помыть с утра, чтоб не жарко было, но тогда стопудово пойдёт дождь. Как сегодня, например, в детской помыла окно вечером - вуаля, через час ураган! Так что лучше с бубном давай ты скачи) Удачи!

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 15 Июня , 2014, 02:02:33 »

Обезбашенная, я бы могла окно помыть с утра, чтоб не жарко было, но тогда стопудово пойдёт дождь. Как сегодня, например, в детской помыла окно вечером - вуаля, через час ураган! Так что лучше с бубном давай ты скачи) Удачи!
давай всю неделю окна мой)))))
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #355 : 15 Июня , 2014, 15:18:45 »

Про двойняшек: наша мама всю жизнь говорит нам с сестрой как же ей тяжело с нами было и если б не двойня, она хотела всегда одного ребенка. Может это потому что сама единственная в семье. Иногда обидно даже слушать ее, такое ощущение, что всю жизнь ей испортили, что две родились( врачи не знали что двойня, был сюрприз))))

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 15 Июня , 2014, 16:38:57 »

Где все крикуны? Мы с 5 утра даем жару. если не едим, то орем. За эти дни укладывает только муж,у меня нервов не хватает. Не знаю, что завтра без него буду делать. Причем у нас ритуал уже)) Он укатывает ее на стульчике для кормления, а потом вместе с чехлом ее в коляску на балконе кладем, как на носилках переносим ее)) Я его сняла постирать и так и не одела, просто лежит на стульчике сверху.

Вчера получила подгуз с али, теперь у нас есть сменка, вообще отлично. Днем только в них, на ночь боюсь пока его, одеваю обычный.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 15 Июня , 2014, 16:40:51 »

Nataliya74,почему на ночь боишься? Что у Аленки, кризис чтоли?
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 15 Июня , 2014, 16:47:13 »

HoneyMoonchik, не знаю, кризис или нет. вроде серенькая неделя. она меня не отпускает никуда, глаза смотрят на меня как на предателя и ревет, если отхожу. Вроде как сейчас ребенок как раз начинает понимать что такое расстояние. На базе все 4 суток ее на руках носила, за редким исключением сна в коляске и когда уже было невмоготу в туалет сходить)) Ну с пятницы у нас солнышко, посмотрим, ясное ли.

подгуз боюсь, что сползет с боку и нассыт под меня, она может...клеенки впитывающие я не купила еще))

сейчас наварила пюре ей: картошка+морковка+броколи+цв капуста+маслица чуть-чуть. посмотрим, будет ли есть мое ассорти.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 15 Июня , 2014, 16:47:37 »

Дамы, за зубами как ухаживать?
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 22:33:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее