Нани
« Ответ #225 : 25 Декабря , 2014, 22:53:27 »
ну не знаю я про НГ после НГ )))) я даже на елки всякие и пр.мероприятия предпочитаю ходить до. для меня все, что после 1 января уже тааак....просто отдых))) - гулять, в гости ходить)
Юлён@
« Ответ #226 : 25 Декабря , 2014, 22:54:46 »
предрождественский корпоратив тоже хорошо)))
Olenka*
« Ответ #227 : 25 Декабря , 2014, 23:04:09 »
тоже сегодня ходила на каслинскую, взяла форель кусок в упаковке слабо соленый фирма морс*ая пла*нета 250 гр за 189.90р мясо свин. за 199 не увидела, взяла чуть меньше 300 руб/кг окорок свиной кусочек фарш домашний 199 руб\кг
Belk@
« Ответ #228 : 25 Декабря , 2014, 23:09:37 »
О, открылся он. Завтра заеду. На разведку. . Со скольки работает? С 9?
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
TatьянKa
« Ответ #229 : 26 Декабря , 2014, 02:51:42 »
Forever ,тоже в выходные хочу съездить Все-таки рядом - это здорово Пысы:ты не знаешь, что у нас строят во дворе, вместо парковки? А то хозяин пивнушки закрывшейся утверждал, что маленький магнит
Ассортимент скудный, мы сегодня зашли и вышли)))
Когда заходили, парень у дверей с таким сожалением в голосе произнес " Цены как везде, ничего тут не дешевле". Мы даже поулыбались, расстроился человек))) Потом видела его с полной тележкой на кассе, грустный такой)))
сухие дрожжи нашла за 30 (с копейками) руб
мясо не впечатлило, приправ вообще никаких нет, на яйца цены такие же как и в магните на молдавской.
остальное ... как будто загрузили полки тем, что в других магазинах плохо берут)))
Виноград порадовал, за такую стоимость вполне приличный)))
Салатики "белая дача" в хорошем ассортименте, но вот срок годности у всех до 30.12. Интересно завезут более свежие?
Глядя на полные тележки, вообще не поняла, что такое люди берут?
Вчера обратила внимание на стройку, но они же там никаких коммуникаций толком не провели, да и площадь маленькая, больше похоже, что по типу торговых "домиков" как на краснознаменной (по победе) что-то будет. Хотя место совсем не проходимое...
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2014, 02:57:46 от TatьянKa »
Сообщить модератору
Ларисончик
« Ответ #230 : 26 Декабря , 2014, 08:35:04 »
TatьянKa ,коммуникации подвели недели 2 назад, по крайней мере канашку и отопление точно меня больше волнует загруженность наших дворов машинами, если сделают торговое что-то а про Магнит - я не жду низких цен но однозначно сюда буду ездить чаще, чем допустим к фокусу где я еще не была :-D
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Forever
« Ответ #231 : 26 Декабря , 2014, 09:44:41 »
заказов н апироги ужас, зашивается производство)) у меня в офисе день рождения, заказали человеку пирог, мама говорит на Каслинскую тоже куча заказов уже на сегодняЛарисончик , экономия бензина тоже фактор дешевизны))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
TatьянKa
« Ответ #232 : 26 Декабря , 2014, 10:52:54 »
Ларисончик , Мы с сыном смотрели как они копали, они там такие трубы ставили ужасные... надолго ли их хватит? Опять пол района без воды сидеть будет, если что-то у них прорвет((( Да, для машин у вас там вообще места нет, будут на дороге оставлять значит...
lovinka
« Ответ #233 : 26 Декабря , 2014, 10:55:02 »
Меня вообще магнит не впечатлил. ПОсле него поехала в 5 и все там купила:)))
Нани
« Ответ #234 : 26 Декабря , 2014, 18:31:56 »
Была сегодня утром. Нормально. Конечно, поменьше чем у фокуса, но в принципе все есть. В том районе все равно лучше ничего нет, а тут все можно купить. Я очень рада за свою тетю - наконец-то она у нее появился нормальный магазин самообслуживания рядом с домом!)) В тепле, в чистоте можно все купить! купила по акции майонез Слобода Провансаль - 800г по 43р. взяла парочку. Огурчики сол.по 36р баночка. сахара по 1 кг не было совсем. может к обеду выложили.
megalapusik
« Ответ #235 : 26 Декабря , 2014, 22:42:27 »
Сахар в 5 сегодня за 60 рублей перевалил. ..1 кг.
Тинчик
« Ответ #236 : 26 Декабря , 2014, 23:29:50 »
Я вчера в новом Магните 5 кг за 187 р взяла
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
K@ti
« Ответ #237 : 26 Декабря , 2014, 23:54:06 »
Была сегодня утром. Нормально. Конечно, поменьше чем у фокуса, но в принципе все есть. В том районе все равно лучше ничего нет, а тут все можно купить. Я очень рада за свою тетю - наконец-то она у нее появился нормальный магазин самообслуживания рядом с домом!)) В тепле, в чистоте можно все купить! купила по акции майонез Слобода Провансаль - 800г по 43р. взяла парочку. Огурчики сол.по 36р баночка. сахара по 1 кг не было совсем. может к обеду выложили.
Я тоже рада. Сейчас дома сижу, но ведь выйду на работу, хоть по пути будет.
Рядом пятерка, магнит универсам, монетка, но сметают все до обеда, вечером мало что остается. Я как-то в 5 вечера ходила, так в каждый магаз заходила чтобы все купить. После работы бегать по магазинам не хочется.
И сейчас тоже хорошо, ажиотаж пройдет, можно с сыном и пешком прогуляться)))
Нани
« Ответ #238 : 27 Декабря , 2014, 14:29:10 »
Сахар в 5 сегодня за 60 рублей перевалил. ..1 кг.
кошмар! это правда что ли??
вчера с утра ценник висел 40 как накануне
это что будет 1 января-то?!
K@ti
« Ответ #239 : 27 Декабря , 2014, 14:44:59 »
Съездила утром в магнит на каслинской. Смеюсь до сих пор. Бабульки то какие ушлые)))) еще на улице до открытия собрались у входа, очередь позанимали. Только дверь открылась и бежать! Добежали до мяса так, что пятки сверкали. И облом, сегодня на мясо нет никакой акции. Только фарш свинина+говядина за 199 руб/кг и говяжий 206 руб/кг. При этом фарш свинной разобрали буквально за 5 минут, по 5 кг каждая бабушка брала. На говяжий даже внимания никто не обращал. Взяла говяжий, хороший, без прожилок, без жира. Надо было больше брать :D Говядина вырезка за 299 руб. Тоже никто не брал. Сахар, мука, Рафаэлло...только ценники остались, товара нет. Многие цены с рекламкой не совпадают((( персонал ходит и цены меняет. На кассе обнаружила, что фарш говяжий около 300 руб/кг, а говядина и во все около 500 руб/кг. Мне вернули разницу, т.к. выбито было по ценам акции. Вот пока ходила, цены поменяли (((( Киви за 74, очень вкусные. Мандарины так себе, бывало и лучше. Гранат за 84, вкусный. Колготки по акции за 99 руб взыла пьер карден и иннаморе, заниженная талия. 2 размер практически нет. Девушка 3 искала, тоже мало нашла. Фэри уже не по акции. Мама вчера на молдавской покупала ананасы за 50, чай в банках НГ около 100-150 руб. Тут ананасы 90, а чая очень мало и цены ниже 219 руб не увидела. Народ рыбу форель/лосось нахватал (целую без головы), но на кассе обнаруживали, что цена выше. Возвращали. Девушка таааак возмущалась. Если честно, то для такой сети позорно менять ценники когда магазин работает. Сыр очень дешевый, к примеру ламбер даже дешевле, чем в ашане. Молочка вся старая от 23,24((( На салаты акция, бабульки набирают))) Курица за 99 руб/кг, телегами скупают. Девушка даже выкладывать товар не стала, народ окружил коробки, все расхватали. Не поняла этого ажиотажа, буквально на днях в рависе курицу за 99 руб покупала, ее полно было. Сейчас не знаю есть по такой цене или нет. Нормальный магазин, но ассортимент скудный, все же не дотягивает до гипера. Реально супермаркет это.