|
Melamory
|
 |
« Ответ #270 : 29 Декабря , 2014, 21:21:50 » |
|
Kat-rin, в гипермаркете на Молдавской грибы дорогущие, 150 руб подложка 450 грамм.
|
|
|
|
|
|
E_lenka
|
 |
« Ответ #271 : 30 Декабря , 2014, 08:53:20 » |
|
Пару дней назад брала лопатку за 199, выспрашивала у продавца чье мясо?? Говорит Здоровая ферма поставляет, а само мясо из Орска. Продавец говорит за ним очередь как в мавзолей стояла, а еще стою и выспрашиваю...Вчера отварили, вкусное. А кто-нибудь фишки на посуду собирает? Действительно выгодно получается с ними?
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #272 : 30 Декабря , 2014, 09:21:07 » |
|
Я посмотрела посуду и буклет с ценами. Не впечатлило. Уж если б и накопились 60 фишек, взяла б только то, что бесплатно в буклете предлагают (молочник что ль (типа ковшика такой)) А мясо мне тоже понравилось.
|
|
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #273 : 30 Декабря , 2014, 09:38:26 » |
|
Мне нравится магнит на Молдавской тем, что нет огромных очередей на кассах, кассы всегда все открыты, может кроме 2-3-х. Но у них частенько запашок от прилавков, где рыба-мясо охлажденное. Вот кастрюльку я там присмотрела, которая за фишки, интересно сравнить с ценами в фирм. магазине на Ленина. А кто знает, зачем пингвинов на кассе раздают?
|
|
|
|
|
|
Anasteisha
|
 |
« Ответ #274 : 30 Декабря , 2014, 10:29:39 » |
|
мы вчера затарились на Кашириных. шампиньоны на развес мертвые, в подложке золотые по ходу) народу терпимо, хотя пара бесячих теть попалась.
|
|
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #275 : 30 Декабря , 2014, 11:02:51 » |
|
Милка, пингвинов или наклейки с пингвинами? Нам только наклейки дали. Их выдают за каждые 700 руб в чеке.
|
|
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #276 : 30 Декабря , 2014, 11:19:37 » |
|
Melamory, карточки с пингвинами. А это наклейки?
|
|
|
|
|
|
Anasteisha
|
 |
« Ответ #277 : 30 Декабря , 2014, 11:30:55 » |
|
карточки с пингвинами дают, 3д.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #278 : 30 Декабря , 2014, 11:32:11 » |
|
мне тоже две карты с пингвинами дали. я не поняла зачем :не знаю: типа дети собирают :не знаю: такая фигня вообще. календарик и тот бы лучше пригодился
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #279 : 30 Декабря , 2014, 11:42:09 » |
|
я купила шампиньоны сегодня в гипермаркете Карусель, по 195/кг
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #280 : 30 Декабря , 2014, 12:27:11 » |
|
мне тоже две карты с пингвинами дали. я не поняла зачем :не знаю: типа дети собирают :не знаю: такая фигня вообще. календарик и тот бы лучше пригодился
как зачем??) Мы собираем))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #281 : 30 Декабря , 2014, 12:34:59 » |
|
как зачем??) Мы собираем)) не, ну собирать-то это нормально))) но как подарок за покупку...ну не знаю)))) а где вы их еще берете?
|
|
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #282 : 30 Декабря , 2014, 14:34:22 » |
|
Нани, в Магните еще продается специальный журнал какой-то, там можно посмотреть, какие карточки есть, а потом меняться, если у кого-то есть лишние. Детская забава. Некоторые виды карточек или наклеек из разных других мультиков люди сами покупают в киосках, а тут не надо покупать, их дарят.
|
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #283 : 30 Декабря , 2014, 15:42:41 » |
|
как зачем??) Мы собираем)) не, ну собирать-то это нормально))) но как подарок за покупку...ну не знаю)))) а где вы их еще берете? Нигде не берем. в том-то и дело. Тут неделю не было, так в печали все, втянулись уже) Нани , эт маркетинговый ход такой) чтоб в Магнит дети родителей за покупками вели)
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #284 : 30 Декабря , 2014, 16:57:08 » |
|
Я посмотрела посуду и буклет с ценами. Не впечатлило. Уж если б и накопились 60 фишек, взяла б только то, что бесплатно в буклете предлагают (молочник что ль (типа ковшика такой)) А мясо мне тоже понравилось.
У меня мама захотела эту посуду. Бесплатно взяла молочник и вроде кастрюлька маленькая или сотейник маленький (точно не помню). Еще не видела "бесплатные" подарки))) Она работает рядом с магнитом по Кашириных, так что все равно ходит туда каждый день/через день
|
|
|
|
|
|