|
Улыбка
|
 |
« Ответ #750 : 24 Февраля , 2015, 21:56:52 » |
|
woman74, вы почитайте в интернете, что эти разводы и пятна никак не мешают в приготовлении, и ничего страшного в них нет. Я покупала дорогущие кастрюли и у меня произошло тоже самое, потом прочла в интернете, что это нормально.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #751 : 24 Февраля , 2015, 23:07:46 » |
|
У меня кастрюлька 2л никаких разводов нет. У мамы молочник и ковшик, тоже никаких разводов нет. У нее газовая плита, снаружи тоже никаких пятен и гари нет. Что такое готовите, что разводы образуются?
|
|
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #752 : 25 Февраля , 2015, 10:54:26 » |
|
K@ti, я прочитала в интернете, что такие разводы могут быть, когда солишь воду, а вода еще не кипит. Соль попадает на дно и вступает в реакцию. Но в этом нет ничего страшного, на готовку это не влияет.
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #753 : 25 Февраля , 2015, 11:00:16 » |
|
3 года пользуюсь кастрюлями дешевскими из нержавейки, хоть до кипения, хоть после соли, хоть в посудомойке мой - никаких разводов и пятен, в любом случае я при своем остаюсь - за свои деньги буду брать нормальную посуду, о которой что-то знаю, ножа мне хватило, на мои походы в магнит кол-во наклеек никак не повлияет. А вообще зашла по теме написать, пару раз брали там охлажденку куриную, не так давно тушку куриную Равис - была полностью протухшая, пакет вскрыла - вонь на всю кухню, еще чуть ранее брали бедра с запашком были, там что охлажденку и курицу там не берем больше.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #754 : 25 Февраля , 2015, 11:06:24 » |
|
МаМаРиШа, так там вообще редко есть свежая охлажденка...я сколько смотрела, лежит она там ей по 3-4 дня. Свежая где-то вверху,я туда не достаю :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #755 : 25 Февраля , 2015, 11:12:25 » |
|
Хелин, да, но до этого нам везло, попадали на нормальную и вообще ее наличие, теперь в Прииске берем охлажденку, а мясо, говядина, там очень жесткая и старая видимо (в магните у фокуса), несмотря на это Магнит у нас приоритетный для покупки продуктовой корзины магаз)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #756 : 25 Февраля , 2015, 12:39:22 » |
|
МаМаРиШа,Хелин, мы там берем си/тн/о, в прошлый раз затарились охлажденкой "сегодняшней", заморозила в морозилке, и достаю по мере необходимости. Вони нет, когда открываешь, а ра/в/ис где ни возьми, все равно запах какой-то...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #757 : 25 Февраля , 2015, 12:41:55 » |
|
TatьянKa, а мне у ситно филе грудки не нравится, сколько не вари жесткое,или мне такое попадалось,а курица понравилась.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #758 : 25 Февраля , 2015, 12:58:35 » |
|
МаМаРиШа, про дешевскую посуду я не писала. Я написала, что у меня очень дорогие кастрюли, там какая-то сталь, на которую нельзя, чтобы попадала соль на дно, от нее образуются разводы. На дешевых кастрюлях у меня тоже ничего не было.
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #759 : 25 Февраля , 2015, 15:08:46 » |
|
TatьянKa, а мне у ситно филе грудки не нравится, сколько не вари жесткое,или мне такое попадалось,а курица понравилась.
Если запекать его в духовке под сыром с помидоркой, очень даже нежное. а так да, грудка у домашних кур тоже очень жесткая... Если без всего, то я ее отбиваю молоточком и на длительное тушение в мультю, тогда ребенок нормально ест))
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #760 : 25 Февраля , 2015, 18:09:12 » |
|
Улыбка, про дешевскую написала я, про свою, дорогие у меня тоже есть, тоже никаких вопросов в разводами и солью. TatьянKa, мы ситно вообще не берем, чебаркуль стараемся брать, а там конкретно протухшая была, в тот раз.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #761 : 25 Февраля , 2015, 18:12:16 » |
|
TatьянKa, я брала на салатики, и просто варила. А вот курицу и бедрышки брала, понравились.
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #762 : 25 Февраля , 2015, 20:53:26 » |
|
МаМаРиШа, мне чебаркуль не нравится, по причине запаха, и бульон не наваристый. Хелин, на салатики (если взрослым), я беру п/к грудку куриную, вкуснее и быстрее)))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #763 : 25 Февраля , 2015, 20:58:16 » |
|
девочки, вы еще как-то в курице разницу видите :) а для меня вся одинаковая. вообще на фирму не смотрю. беру подложку, которая на вид нравится и цена чтоб не самая высокая из всех предложенных )))) вообще не замечаю различий :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #764 : 25 Февраля , 2015, 21:10:41 » |
|
TatьянKa, у меня не бывает взрослым , двое детей которые кушают все)))
|
|
|
|
|