Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 23 Июня , 2014, 09:50:31 »

MarinaBaddi, Марин, ну вот у нас примерная ситуация, как ты описываешь, фиксированный доход плюс премии, но скопить не получается, не могу я откладывать, может привычка тратить, мне с кредитом легче, я необходимую сумму оплатила, зато всем оставшимся можно распоряжаться по собственному усмотрению. Вообщем я за кредиты, проценты конечно омрачают жизнь, но я для себя нашла оправдание, что за все в жизни нужно платить, за возможность хорошо жить сейчас!тоже надо платить.
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 23 Июня , 2014, 09:52:34 »

sutemeva,карты это отдельная история.вроде закроешь ее полностью... потом как приспичит чего нить вот прям срочно купить... распотрошишь ее, а потом сидишь и думаешь... за ким..... мне это надо было. Муж счас телек какой то хочет новый, почти сотню стоит, уламывает на кредит, я не соглашаюсь.  Телевизор мы не смотрим, стоит старый пылесборник, ламповый еще который, показывает исключительно ток детские каналы. И для чего его покупать в данный момент я не знаю. Надо ремонт доделать. Кухню в первую очередь. Стоит бедная без фасадов и без ящиков. Счас Сашка доберется до нее, сразу наверное сделаем. Как представлю сколько денег еще надо.... ужасть просто
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 23 Июня , 2014, 09:53:51 »

Nataliya74, хаггисы от 8 до 14 кг для мальчиков (правда, не поняла в чем фишка, потому что они обычные, какие тогда для девочек?), ультракомфорт, кому надо берите, отдам если 500 дорого, говорите - сколько не дорого, нам папа муни привез большую упаковку.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 23 Июня , 2014, 09:54:16 »

тут вроде писали, что надо 10 % от доходов откладывать, это на ваш уровень жизни не повлияет, но позволяет накопить.
Наверное  они не знают, что некоторые люди живут впритык по деньгам ))
Ну я сейчас прикинула 10% с нашего дохода,это сумма только на отдых один раз в год с семьей.

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 23 Июня , 2014, 09:56:10 »

тут вроде писали, что надо 10 % от доходов откладывать, это на ваш уровень жизни не повлияет, но позволяет накопить.
Ну я сейчас прикинула 10% с нашего дохода,это сумма только на отдых один раз в год с семьей.
и почему я еще не в отпуске....... мы когда начинаем сдавать декларацию за прошлый год, были в шоке... куда мы деньги деваем
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 23 Июня , 2014, 09:59:52 »

MarinaBaddi, Марин, ну вот у нас примерная ситуация, как ты описываешь, фиксированный доход плюс премии, но скопить не получается, не могу я откладывать, может привычка тратить, мне с кредитом легче, я необходимую сумму оплатила, зато всем оставшимся можно распоряжаться по собственному усмотрению. Вообщем я за кредиты, проценты конечно омрачают жизнь, но я для себя нашла оправдание, что за все в жизни нужно платить, за возможность хорошо жить сейчас!тоже надо платить.
Ну вот видишь,ты с фиксированным не можешь копить,а у нас так вообще сегодня густо,завтра пусто,вообще не реально) Я месяц назад отложила определенную сумму,а в этом месяце нам есть не на что,естественно всю заначку уже и истратила. А когда кредит,тут хочешь не хочешь а поясок приходится подтягивать. У меня уже девчонки даже в очередь встают на покупки,список составляют на то время когда будут деньги и радует больше всего,что когда их нет никто не ноет и ничего не просит.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 23 Июня , 2014, 10:01:52 »

и почему я еще не в отпуске....... мы когда начинаем сдавать декларацию за прошлый год, были в шоке... куда мы деньги деваем
Таня,да мы даже и эту сумму не откладываем) Мне проще взять путевку в Пегасе в рассрочку,если приспичило или тогда когда хороший заработок прилетел,поэтому мы и отдыхаем не запланировано,а от случая к случаю)

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 23 Июня , 2014, 10:02:20 »

Nataliya74, хаггисы от 8 до 14 кг для мальчиков (правда, не поняла в чем фишка, потому что они обычные, какие тогда для девочек?), ультракомфорт, кому надо берите, отдам если 500 дорого, говорите - сколько не дорого, нам папа муни привез большую упаковку.
arnataliya, Наташ, сколько шт в упаковке? Они с микки маусом?
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 23 Июня , 2014, 10:05:33 »

Девочки, пришла посылка с некста, боди-майки размер 6-9 месяцев нам малы. Вот такие, они и для мальчиков, и для девочек.

http://rus.nextdirect.com/ru/g392634s1

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 23 Июня , 2014, 10:07:08 »

мама Ксюши, Ира, да с мики маусом, в упаковке 80 штук, три мы по-моему использовали.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 23 Июня , 2014, 10:08:33 »

arnataliya,  я заберу у тебя подгузы и майки можно мне 2шт? Или ты упаковкой будешь продавать?
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 23 Июня , 2014, 10:09:40 »

arnataliya,  что еще с некста получила? Я с размерами пытаюсь определиться)))) Катю (Скарлет) уже попытала,она мне замеры скинула..а
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 23 Июня , 2014, 10:11:21 »

Девочки, пришла посылка с некста, боди-майки размер 6-9 месяцев нам малы. Вот такие, они и для мальчиков, и для девочек.

http://rus.nextdirect.com/ru/g392634s1
так конечно малы,у них ростовка 68-74,у тебя Мишка уже наверное выше)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 23 Июня , 2014, 10:12:47 »

arnataliya,  я заберу у тебя подгузы и майки можно мне 2шт? Или ты упаковкой будешь продавать?
Ирин,вы же уже носите этот размер,ты брала бодики,пижамки и костюм.И как эти вещи вам?

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 23 Июня , 2014, 10:14:31 »

MarinaBaddi, нам пижамки еще с запасом, бодики нам как раз. Мне майки надо на сейчас под кофточки, как раз этот размер.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 22:37:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее