Rieneke
« Ответ #675 : 26 Июня , 2014, 09:32:54 »
HoneyMoonchik, а понятно, ну пусть звонят, телефон вконтакте есть. По поводу летних нарядов, мы вчера вечером гуляли - Миша в шортиках, чего-то на нас так мамки косились, мне даже не удобно было, у них, правда, дети были в штанах и толстовках.
Наташ,на нас всегда косятся,я уже привыкла. Особенно смотрят что мы гуляем не то что без обуви,но даже без носок.
broccoli
« Ответ #676 : 26 Июня , 2014, 09:39:04 »
MarinaBaddi , мы тоже всю жизнь с голыми ногами )) вчера вообще в одних трусах весь день мотались, мне кажется вчера вообще жара несусветная была, не?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HM
« Ответ #677 : 26 Июня , 2014, 09:40:52 »
MarinaBaddi , я пока не знаю, мои же на даче, но если будет оказия, то помню про тебя, заскочу! Мы вчера вечером в махровом слипе гуляли и ей было не жарко, ручки прохладные и ножки тоже, я даже пожалела, что без носок вышла. Чихала несколько раз подряд. У нас сильный ветер всегда во дворе А солнышко хорошо грело
arnataliya
« Ответ #678 : 26 Июня , 2014, 09:40:56 »
nathlie, вечером Владку забирали с тренировки, уже часов в 8-9, ветер был такой, прямо скажем, прохладненький.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #679 : 26 Июня , 2014, 09:46:20 »
MarinaBaddi , мы тоже всю жизнь с голыми ногами )) вчера вообще в одних трусах весь день мотались, мне кажется вчера вообще жара несусветная была, не?
До дождя да было очень жарко,после ветерок подул,вечером в 20-00 мои гуляли уже в носках и кофтейке.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #680 : 26 Июня , 2014, 09:46:32 »
MarinaBaddi , Марина что то муж все ни как не может заехать за вещичками, вот уже наверно на ЧМЗ быстрее бы его заставила со мной съездить, а тут уже 100 раз напомнила и без толку(((
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #681 : 26 Июня , 2014, 09:47:38 »
Мы вчера вообще ни куда не ходили, сначала жарко было, мы в жару не выходим, потом после дождя не проплыть было! надо сегодня компенсировать!
broccoli
« Ответ #682 : 26 Июня , 2014, 09:50:22 »
мы с утра уже сгоняли в жэк в рюкзаке (нам очень далеко идти), без носок и с коротким рукавом ))
Rieneke
« Ответ #683 : 26 Июня , 2014, 09:51:22 »
У нас еще проблема,не дает панамки одевать,все сдергивает,хорошо хоть кап очень большой у коляски. Вот и получается что мы гуляем в песочнике полностью открытом,без панамки и с голыми ногами,не все понимают.. а я не понимаю когда мама идет в шортах,майке и сланцах,а ребенок штаны+кофта+сандали+шапка и причем не совсем легкая и на улице как минимум +25
Rieneke
« Ответ #684 : 26 Июня , 2014, 09:52:06 »
MarinaBaddi , Марина что то муж все ни как не может заехать за вещичками, вот уже наверно на ЧМЗ быстрее бы его заставила со мной съездить, а тут уже 100 раз напомнила и без толку(((
привезти пакет на ЧМЗ?
broccoli
« Ответ #685 : 26 Июня , 2014, 09:54:59 »
MarinaBaddi , ну Марин у всех деток теплообмен разный, если ребенок мерзнет, что ж его не оденут что ли. например недоношенные, их маленьких кутают сильно, потому что у них еще теплорегуляция не сформировалась, а потом так и продолжают, ведь резко ребенка не разденешь если он мерзнет ... а еще есть дети, которые с бабушками живут в одной квартире :coolsmiley:
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #686 : 26 Июня , 2014, 09:58:39 »
MarinaBaddi , нет пока не надо, сегодня еще напомню, может исправится)))
Rieneke
« Ответ #687 : 26 Июня , 2014, 10:02:45 »
MarinaBaddi , ну Марин у всех деток теплообмен разный, если ребенок мерзнет, что ж его не оденут что ли. например недоношенные, их маленьких кутают сильно, потому что у них еще теплорегуляция не сформировалась, а потом так и продолжают, ведь резко ребенка не разденешь если он мерзнет ... а еще есть дети, которые с бабушками живут в одной квартире :coolsmiley:
Про малявок я понимаю,но в коляске дети возраста нашего,а то и старше.
Ну вот я же и говорю что я не понимаю,а они меня))) Во встречных взглядах это прочитывается)) У меня подруга такая,она раздевает ребенка и он всегда потный,на мое замечание,у нее один ответ,жар костей не ломит... о чем тут говорить )
Обезбашенная
« Ответ #688 : 26 Июня , 2014, 10:03:57 »
пытаюсь ребенка кашей накормить..
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #689 : 26 Июня , 2014, 10:05:48 »
Обезбашенная , вкусная каша! маски из каши полезны для кожи)))