Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!
Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #1140 : 29 Июня , 2014, 13:03:36 »

Если у нас поведение обусловленно 4-х недельным кризисом, я застрелюсь, чесно слово... Вот хочет спать, орет, выгибается. На руках не укачивается, в кроватке не лежит, на большой кровати тоже не лежит. Проорется минут 20,-30, со всхлипами на руках уснет. Перекладваешь-опять истерика. Ну что же это такое? Вчера в ночь уложились только в 1-30 !!!
Я если бы не читала вас девочки, тоже уже бы застрелилась. У нас вечером укладывание спать - это жуткий ор, не понятно с чего и главное ничего не успокаивает. Мама как обезьяна должна с ней на ручках прыгать. Зато проорется и спит как ангел. Вчера домой приехали, папа от нас чуть не рехнулся, он то по каждому ее писку бежит и на ручки ее берет, а тут такой концерт. Назвал нас истеричками и похоже еще куда-нибудь отправить хочет
Сообщить модератору   Записан

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1141 : 29 Июня , 2014, 13:04:01 »

Девочки я вк у себя добавила 1 фоточку с фотосессий))) прям периодически любуюсь хожу!)))
классная фотка!!! Димуся прелесть) Эх..теперь буду слюнями давиться,так хотелось пойти.

Спасибо Марина! сходите еще!
Я в студию хочу всей семьей, муж не хочет идти((( говорит давайте без меня!

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #1142 : 29 Июня , 2014, 13:08:02 »

*СКАРЛЕТТ*, Димасик - какой классный.

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 29 Июня , 2014, 13:09:06 »

Если у нас поведение обусловленно 4-х недельным кризисом, я застрелюсь, чесно слово... Вот хочет спать, орет, выгибается. На руках не укачивается, в кроватке не лежит, на большой кровати тоже не лежит. Проорется минут 20,-30, со всхлипами на руках уснет. Перекладваешь-опять истерика. Ну что же это такое? Вчера в ночь уложились только в 1-30 !!!
Я если бы не читала вас девочки, тоже уже бы застрелилась. У нас вечером укладывание спать - это жуткий ор, не понятно с чего и главное ничего не успокаивает. Мама как обезьяна должна с ней на ручках прыгать. Зато проорется и спит как ангел. Вчера домой приехали, папа от нас чуть не рехнулся, он то по каждому ее писку бежит и на ручки ее берет, а тут такой концерт. Назвал нас истеричками и похоже еще куда-нибудь отправить хочет
Тоже что ли под ухом папиным поорать,вдруг отправит куда нибудь,а то он нас не слышит и не видит,поэтому и говорит чем вам дома плохо))

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1144 : 29 Июня , 2014, 13:10:33 »

А я сегодня переселяю Егора в свою комнату (кроме ночи). Сделаю ему там безопасное пространство, покрою пол игрушками и пусть творит там что хочет ))
Егор недуром пытается вставить фигуры в сортер, уже 3 дня только над этим и пыхтит, только в наш не очень удобно вставлять, вот думаю срочно удобный купить, пока интерес не пропал

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1145 : 29 Июня , 2014, 13:17:26 »

А я сегодня переселяю Егора в свою комнату (кроме ночи). Сделаю ему там безопасное пространство, покрою пол игрушками и пусть творит там что хочет ))
Егор недуром пытается вставить фигуры в сортер, уже 3 дня только над этим и пыхтит, только в наш не очень удобно вставлять, вот думаю срочно удобный купить, пока интерес не пропал
лучше не покрывать а наставить низкие коробки с игрухами,что бы сам вытаскивал. У нас таких 4 коробки,меняю раз в три дня по две,так больше интереса)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1146 : 29 Июня , 2014, 13:19:29 »

nathlie,
Моя еще ничего не вставляет и не собирает осознанно,только научилась шарики с надувного игрового центра вытаскивать и потом обратно их туда складывать.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1147 : 29 Июня , 2014, 13:22:36 »

Сварила сегодня кашу ячневую,ела нормально,только устала жевать эти крупинки, пошла ей хлопьев гречневых взяла,завтра с них сварю.но вот то что самодельные ей больше понравились это точно.

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1148 : 29 Июня , 2014, 13:22:51 »

лучше не покрывать а наставить низкие коробки с игрухами,что бы сам вытаскивал. У нас таких 4 коробки,меняю раз в три дня по две,так больше интереса)
ога, правда лежа на животе не удобно )) надо еще контейнеры под игрушки купить и полку для книжек!

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1149 : 29 Июня , 2014, 13:26:50 »

ога, правда лежа на животе не удобно )) надо еще контейнеры под игрушки купить и полку для книжек!
ну да,точно я забыла что Егорка еще не сидит.Ну тогда лучше положить прям на пол игрухи. У нас с Икеи коробки вот такие
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30163260/
очень удобно,они низкие и крышку может сама открыть

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1150 : 29 Июня , 2014, 13:27:03 »

задолбалась слушать Сашкины истерики... накормила борщом. счас еще молоком запьет енто дело и спать. сделала вывод, что каши ему совсем не нравятся. на завтра супчик куринный ему сварганю
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1151 : 29 Июня , 2014, 13:29:42 »

задолбалась слушать Сашкины истерики... накормила борщом. счас еще молоком запьет енто дело и спать. сделала вывод, что каши ему совсем не нравятся. на завтра супчик куринный ему сварганю
я тоже пойду сейчас супчик куриный варить,у нас он на ужин сегодня

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1152 : 29 Июня , 2014, 13:29:51 »

Девочки, добавила в вк в группу фото с крещения. И кто у меня в друзьях, там еще фотки.

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1153 : 29 Июня , 2014, 13:41:12 »

Димулька клевый. А еще будут такие фотосессии?

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #1154 : 29 Июня , 2014, 15:13:14 »

Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за садик моего сыночка.
http://www.odnoklassniki.ru/nashobrazo/album/51932930965644/569918916748 ) Фото цапля и лягушка.  Сертификат будет нашему детскому саду по благоустройству территории!
Надо вступить в группу и потом уже проголосовать.
Спасибо заранее

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 20:51:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее