Ната@П
« Ответ #1140 : 29 Июня , 2014, 13:03:36 »
Если у нас поведение обусловленно 4-х недельным кризисом, я застрелюсь, чесно слово... Вот хочет спать, орет, выгибается. На руках не укачивается, в кроватке не лежит, на большой кровати тоже не лежит. Проорется минут 20,-30, со всхлипами на руках уснет. Перекладваешь-опять истерика. Ну что же это такое? Вчера в ночь уложились только в 1-30 !!!
Я если бы не читала вас девочки, тоже уже бы застрелилась. У нас вечером укладывание спать - это жуткий ор, не понятно с чего и главное ничего не успокаивает. Мама как обезьяна должна с ней на ручках прыгать. Зато проорется и спит как ангел. Вчера домой приехали, папа от нас чуть не рехнулся, он то по каждому ее писку бежит и на ручки ее берет, а тут такой концерт. Назвал нас истеричками и похоже еще куда-нибудь отправить хочет
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1141 : 29 Июня , 2014, 13:04:01 »
Девочки я вк у себя добавила 1 фоточку с фотосессий))) прям периодически любуюсь хожу!)))
классная фотка!!! Димуся прелесть) Эх..теперь буду слюнями давиться,так хотелось пойти.
Спасибо Марина! сходите еще!
Я в студию хочу всей семьей, муж не хочет идти((( говорит давайте без меня!
Ната@П
« Ответ #1142 : 29 Июня , 2014, 13:08:02 »
*СКАРЛЕТТ* , Димасик - какой классный.
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Rieneke
« Ответ #1143 : 29 Июня , 2014, 13:09:06 »
Если у нас поведение обусловленно 4-х недельным кризисом, я застрелюсь, чесно слово... Вот хочет спать, орет, выгибается. На руках не укачивается, в кроватке не лежит, на большой кровати тоже не лежит. Проорется минут 20,-30, со всхлипами на руках уснет. Перекладваешь-опять истерика. Ну что же это такое? Вчера в ночь уложились только в 1-30 !!!
Я если бы не читала вас девочки, тоже уже бы застрелилась. У нас вечером укладывание спать - это жуткий ор, не понятно с чего и главное ничего не успокаивает. Мама как обезьяна должна с ней на ручках прыгать. Зато проорется и спит как ангел. Вчера домой приехали, папа от нас чуть не рехнулся, он то по каждому ее писку бежит и на ручки ее берет, а тут такой концерт. Назвал нас истеричками и похоже еще куда-нибудь отправить хочет
Тоже что ли под ухом папиным поорать,вдруг отправит куда нибудь,а то он нас не слышит и не видит,поэтому и говорит чем вам дома плохо))
broccoli
« Ответ #1144 : 29 Июня , 2014, 13:10:33 »
А я сегодня переселяю Егора в свою комнату (кроме ночи). Сделаю ему там безопасное пространство, покрою пол игрушками и пусть творит там что хочет )) Егор недуром пытается вставить фигуры в сортер, уже 3 дня только над этим и пыхтит, только в наш не очень удобно вставлять, вот думаю срочно удобный купить, пока интерес не пропал
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #1145 : 29 Июня , 2014, 13:17:26 »
А я сегодня переселяю Егора в свою комнату (кроме ночи). Сделаю ему там безопасное пространство, покрою пол игрушками и пусть творит там что хочет )) Егор недуром пытается вставить фигуры в сортер, уже 3 дня только над этим и пыхтит, только в наш не очень удобно вставлять, вот думаю срочно удобный купить, пока интерес не пропал
лучше не покрывать а наставить низкие коробки с игрухами,что бы сам вытаскивал. У нас таких 4 коробки,меняю раз в три дня по две,так больше интереса)
Rieneke
« Ответ #1146 : 29 Июня , 2014, 13:19:29 »
nathlie , Моя еще ничего не вставляет и не собирает осознанно,только научилась шарики с надувного игрового центра вытаскивать и потом обратно их туда складывать.
Rieneke
« Ответ #1147 : 29 Июня , 2014, 13:22:36 »
Сварила сегодня кашу ячневую,ела нормально,только устала жевать эти крупинки, пошла ей хлопьев гречневых взяла,завтра с них сварю.но вот то что самодельные ей больше понравились это точно.
broccoli
« Ответ #1148 : 29 Июня , 2014, 13:22:51 »
лучше не покрывать а наставить низкие коробки с игрухами,что бы сам вытаскивал. У нас таких 4 коробки,меняю раз в три дня по две,так больше интереса)
ога, правда лежа на животе не удобно )) надо еще контейнеры под игрушки купить и полку для книжек!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #1149 : 29 Июня , 2014, 13:26:50 »
ога, правда лежа на животе не удобно )) надо еще контейнеры под игрушки купить и полку для книжек!
ну да,точно я забыла что Егорка еще не сидит.Ну тогда лучше положить прям на пол игрухи. У нас с Икеи коробки вот такие
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30163260/ очень удобно,они низкие и крышку может сама открыть
Обезбашенная
« Ответ #1150 : 29 Июня , 2014, 13:27:03 »
задолбалась слушать Сашкины истерики... накормила борщом. счас еще молоком запьет енто дело и спать. сделала вывод, что каши ему совсем не нравятся. на завтра супчик куринный ему сварганю
Rieneke
« Ответ #1151 : 29 Июня , 2014, 13:29:42 »
задолбалась слушать Сашкины истерики... накормила борщом. счас еще молоком запьет енто дело и спать. сделала вывод, что каши ему совсем не нравятся. на завтра супчик куринный ему сварганю
я тоже пойду сейчас супчик куриный варить,у нас он на ужин сегодня
Lavange
« Ответ #1152 : 29 Июня , 2014, 13:29:51 »
Девочки, добавила в вк в группу фото с крещения. И кто у меня в друзьях, там еще фотки.
Lavange
« Ответ #1153 : 29 Июня , 2014, 13:41:12 »
Димулька клевый. А еще будут такие фотосессии?