Rieneke
« Ответ #1320 : 30 Июня , 2014, 21:38:01 »
Девочки вы где все?
мы ездили вечером на Калды,домик смотреть,выкупить хочу на 4 дня,больше не выдержу,там совершенно нет условий. Хотя раньше всегда с маленькими детьми ездили на такие базы и все устраивало,старею видимо) Ладно,главное что бы было жарко и дети накупались.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1321 : 30 Июня , 2014, 21:47:01 »
MarinaBaddi ,я выдержала четко 3 дня на 4 сломалась) не могу я не мыться и ходить в такой туалет)))))))))
Lapush
« Ответ #1322 : 30 Июня , 2014, 21:50:07 »
УРА! Наконец у меня появилась прогулочная коляска! Заказала Britax B-Motion 4
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Rieneke
« Ответ #1323 : 30 Июня , 2014, 21:52:39 »
MarinaBaddi ,я выдержала четко 3 дня на 4 сломалась) не могу я не мыться и ходить в такой туалет)))))))))
Нам немного проще,мы будем без мужиков и есть биотуалет. Для таких условий у меня вообщем то есть все прибамбасы,не хватает только душа)
Rieneke
« Ответ #1324 : 30 Июня , 2014, 21:53:35 »
поздравляю!!!
Chijik
« Ответ #1325 : 30 Июня , 2014, 21:59:28 »
Lapush , Лена, поздравляю! Фото в студию)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1326 : 30 Июня , 2014, 22:01:42 »
Девочки вы где все?
мы ездили вечером на Калды,домик смотреть,выкупить хочу на 4 дня,больше не выдержу,там совершенно нет условий. Хотя раньше всегда с маленькими детьми ездили на такие базы и все устраивало,старею видимо) Ладно,главное что бы было жарко и дети накупались.
Я не готова ехать отдыхать с детьми на базу без условий, а на большее в этом году денег нет((( так что мы видимо это лето дома проведем(((
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1327 : 30 Июня , 2014, 22:02:05 »
Поздравляю! Хвастайся давай!
Lapush
« Ответ #1328 : 30 Июня , 2014, 22:05:41 »
MarinaBaddi ,Chijik ,*СКАРЛЕТТ* ,спасибо девочки! Завтра по стараюсь сфоткать!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lavange
« Ответ #1329 : 30 Июня , 2014, 22:06:15 »
Марина, на какую базу едете?
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1330 : 30 Июня , 2014, 22:08:30 »
Девочки а при ГВ можно сделать рентген грудной клетки? а то у меня что то спина болит, то там то тут, то под мышку отдает, то в поясницу, не пойму что такое!
хвоя
« Ответ #1331 : 30 Июня , 2014, 22:13:59 »
Ната@П , можно мне тоже телефон и цену в личку. Подскажи, у нее как сейчас с загруюенностью, если со следующей недели ходить? А-то мы же уедем
хвоя
« Ответ #1332 : 30 Июня , 2014, 22:15:18 »
Lapush , Лена, поздравляю! Заказала только или уже получила? Я нп поняла )
sutemeva
« Ответ #1333 : 30 Июня , 2014, 22:16:34 »
Мы 2 года назад тоже на Калды ездили, на "Молнию". Сначала брали домик на 5 дней, но пробыли еле-еле 4 дня. В домике холодильник, чайник, плитка, минимум посуды. Летний душ на территории не работал, жара была только первые 2 дня, а потом дубак, мы тёплые вещи толком и не брали, комары нас заедали. Магазина нормального не было, на соседних базах продавали только чипсы, мороженое и пиво. Питьевую воду помню продавали ну очень дорого, хотя на базе есть источник с ключевой водой, мы оттуда пили. У нас привезённая с собой еда закончилась на второй день, дальше питались чем попало, то пельмени покупали, то непонятную замороженную курятину, то консервы. Даже мясо для шашлыка не продавалось, а может мы поздно приходили. Хватило нам впечатлений)) В прошлом году на "Молнии" открыли магазинчик и столовую, стало гораздо приятнее. Мы в прошлом году ездили без аренды домика, просто на пляже валялись и шашлы жарили, а вечером домой поехали. А ещё до рождения Матвея ездили на Кум-куль, там наугад зашли на первую попавшуюся базу на субботу-воскресенье, сняли комнату 5 кв.м. с двумя кроватями и столом и всё, тоже никаких условий. Но нам тогда очень понравилось, погода была отличная, вода тёплая, пляж чистый, магазин в этом же здании с хорошим ассортиментом и цены такие же как в городе на продукты примерно. Мангал прямо перед корпусом, лавки и стол, была ещё кухня отдельно с печками. Вот там можно было жить и не тужить :)
Rieneke
« Ответ #1334 : 30 Июня , 2014, 22:20:20 »
Девочки вы где все?
Я не готова ехать отдыхать с детьми на базу без условий, а на большее в этом году денег нет((( так что мы видимо это лето дома проведем(((
Как я не готова,так не то слово... Обзвонила все что можно,везде все занято до конца июля,а на сильно дорогое нет денег. У меня к сожалению или к счастью две девушки,которых если я не вывезу куда нибудь,то помощи мне можно от них не ждать,обидятся,так что потерплю,может с такими условиями и сами устанут отдыхать)) Тем более с нами едет бабушка,так что на мне будет готовка и уборка,ну а Анютка на ней)