Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1350 : 01 Июля , 2014, 07:41:14 »

arnataliya,
Наташ я нашла способ как покормить ребенка,сидя у меня на коленях,со взрослой чашки и ложки. Когда спиной сидит ко мне ,не плюется. Сейчас чашку целую каши съели)
Сообщить модератору   Записан

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1351 : 01 Июля , 2014, 07:51:51 »

MarinaBaddi,а почему думаешь не ругать? Я ругаю за  то, что кусается, щипается, не слушается. Если пытается смеяться на мои визги а ахи- говорю  ничего смешного, мне больно и что так делать нельзя, аккуратнее надо

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1352 : 01 Июля , 2014, 07:54:56 »

MarinaBaddi, Марина, я пробовала, плюется. Мы же младше вас, у нас еще соображалка не так работает. На коленях вообще не ест, головой крутит и изгибается, чтобы ко мне повернуться и начать меня хватать за волосы, за лицо. Где мой плюшевый медведик, просто я так привыкла уже, что Миша такой весь пушистый, что я в шоке от такого поведения, если учесть каким он был и что происходит сейчас, то по идее у нас такооой прорыв должен быть в развитии, говорить или ходить - не меньше...

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1353 : 01 Июля , 2014, 07:58:19 »

Я своего кормлю на руках, даже стульчик и покупать не стали. С Андрюхой стоял за ненадобностью.
И еще мотаю теперь а сон))) с руками и ногами, а то он ползет даже во сне :crazy2:
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1354 : 01 Июля , 2014, 07:58:43 »

nathlie,
Я не знаю как правильно,вот сижу изучаю советы психологов,пишут что такое проявление агрессии в этом возрасте нормально и нельзя отвечать тем же,нужно спокойно останавливать и стараться меньше обращать на это внимание,ой вообщем много чего написано,я уже и не процитирую в точности,вообщем нельзя ругать)
Ну вот например
Агрессия - это природный механизм познания мира, активности ребенка. Задача взрослого научить ребенка управлять своей агрессией. Если ее запрещать, то агрессия становится неуправляемой. Для начала, научитесь контролировать свою собственную агрессию, в ситуациях агрессии ребенка, оставайтесь спокойным и доброжелательным по отношению к ребенку. Вы можете осуждать его поступок, но не личность. Ребенок как губка впитывает состояние взрослого. Если взрослый раздражен и разгневан поведением ребенка, агрессия ребенка умножается на два.
продолжение
http://www.yavsemogu.ru/professionals/?id=151
правда тут описано поведение ребенка чуть старше

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1355 : 01 Июля , 2014, 08:00:18 »

nathlie, Наташ, я вот тоже не поощряю, когда плюется, говорю сердитым голосом, что так делать нельзя, если я хоть раз улыбнусь - все , эта веселая игра будет продолжаться долго. Мой начал ручкой махать наотмашь, когда девочки к нему приближаются, а он у меня на руках, я это списываю на работу головенкой, он так по своему разумению показывает, что я ему принадлежу всецело и безраздельно. У меня со средней так было, она отгоняла от меня всех - старшую, папу. даже когда ходить начала, если ко мне кто-то близко приближался, то она как фурия, налетала и начинала отгонять, потом прошло.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1356 : 01 Июля , 2014, 08:04:04 »

MarinaBaddi, Марин, нам с тобой сложнее, я с девчонками строже была, а тут, мне кажется, в силу возраста, я даже когда просто думаю о Мишке, то уже таю, каких усилий мне стоит себя настроить на нужный лад, а ведь сколько еще выходок будет...

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1357 : 01 Июля , 2014, 08:06:35 »

Девочки, у меня вчера Владка перед сном плакала, так тихонечко и так горько, ей в лагерь ехать в субботу, а она не может сама справляться со своими волосами, не получается у нее их заплетать, что делать-то. Я уж успокаиваю, что заплету потуже, дна на 2-3 хватит, а потом может тренер поможет, потом на выходных опять я заплету, так расстраивается ребенок, я тоже кстати, загоняюсь по поводу ее волос.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1358 : 01 Июля , 2014, 08:10:58 »

arnataliya,
Не ну я тоже не улыбаюсь на выходки,мне бы спокойствию научиться,уж не до радости от этого.
Наташ,мне не сложно наругать,я вообще жесткий воспитатель,трудность в том что начинаю анализировать а правильно ли это. Сравниваю даже сейчас Надю и Люсю в плане раскрепощенности и уверенности в себе,вот у Нади это просто как раз,два,у Люси сложно. Она боится и стесняется всего,мы документы сдавали в колледж,она забыла элементарное от страха. Я не знаю наследственность это или все таки издержки воспитания. Я сильно строга с ней  всегда,а вот Наде все всегда можно было,ужасно капризная  и неуправляемая была в детстве.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1359 : 01 Июля , 2014, 08:15:46 »

Девочки, у меня вчера Владка перед сном плакала, так тихонечко и так горько, ей в лагерь ехать в субботу, а она не может сама справляться со своими волосами, не получается у нее их заплетать, что делать-то. Я уж успокаиваю, что заплету потуже, дна на 2-3 хватит, а потом может тренер поможет, потом на выходных опять я заплету, так расстраивается ребенок, я тоже кстати, загоняюсь по поводу ее волос.
а почему справиться не может? Они у нее волнистые или сильно длинные ,в чем проблема? Может стрижку сделать?

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1360 : 01 Июля , 2014, 08:19:57 »

MarinaBaddi, Марина, мне всегда моя сестра говорит, что наша Владка такая какая есть, потому что мы всегда ей восхищались маленькой, она не стесняется знакомится, она легко выступает на сцене, в классе у доски может стих рассказывать и пританцовывать, жестикулировать, голосом играть, то есть она не боится быть разной, и смешной в том числе, причем в сценке может легко и бабку сыграть, а не только красавиц, мне кажется , что это от уверенности внутренней, что она и так красива, умна и т.д. и т.п. НО! есть и обратная сторона медали, она перфекционист, ей надо все и сразу и в лучшем виде, вообщем все так сложно...

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1361 : 01 Июля , 2014, 08:23:07 »

arnataliya, пусть тренируется плести хотя бы косу набок себе, перехватывая резиночками в нескольких местах. Да и девчонок там наверняка будет много, кто умеет косы плести и помогать друг другу будут.

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1362 : 01 Июля , 2014, 08:23:52 »

Анжелика,эта база которая возле Таскино,но мы с другой ее стороны,где более солнечно,нет болота
Ага. Уже поняла по описанию. Это база друга моего мужа. И я позапрошлое лето работала с ним. Путевки в офисе продавала. Наталья 74 тоже на ней отдыхали. У вас хорошее место. Обычно на этой полянке только 'своим' дают домики). Кстати в эти выходные сестра мужа с дочкой отдыхала, озеро уже прогрелось. Вода теплая.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1363 : 01 Июля , 2014, 08:25:49 »

MarinaBaddi, волосы длинные, ниже попки болтаются, их даже через резинку протянуть ей самой, чтобы хвост сделать трудно, длины рук не хватает, они путаются. Подстригать - не самый лучший вариант, волосы - это ее гордость.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1364 : 01 Июля , 2014, 08:28:56 »

likusha,
Анжелика я коврик сегодня не передала на Постышева,муж уехал в 6 утра ,пропустила его выход из дома

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 16:21:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее