Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 19  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Долгожданная встреча Маленьких змеек Май-Октябрь "13!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 23 Июня , 2014, 15:36:15 »

Нам в пятницу годик исполняется, поэтому участие в встрече под большим вопросом.
Да и встречу с сессией чьей то кроме нас, мне кажется не вариант объединять. Я то думала, сессия только для наших малышей будет. Типа «А мне годик». А то наших деток наверняка больше 5 будет, плюс ещё кто-то запишется... Много народу. Тяжело. Ну для моего - точно. Да и костюмов мало :)
Сообщить модератору   Записан
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #16 : 23 Июня , 2014, 15:43:51 »

Нам в пятницу годик исполняется, поэтому участие в встрече под большим вопросом.
Да и встречу с сессией чьей то кроме нас, мне кажется не вариант объединять. Я то думала, сессия только для наших малышей будет. Типа «А мне годик». А то наших деток наверняка больше 5 будет, плюс ещё кто-то запишется... Много народу. Тяжело. Ну для моего - точно. Да и костюмов мало :)
Можно для ваших деток сделать в другой день на тему: 1 годик. Подготовка к тематической фотосессии не за 2 дня готовится, если хотите, чтобы красиво было. Покупаются реквизиты, продумываются костюмы. Если хочется обычную репортажную съемку, то красоты не получится. фото будут обычные.  В пятницу у нас другой проект, к которому готовы костюмы и оформление. Я предложила просто совместить приятное с полезным. А то, что деток ваших будет больше 5, так ведь не все участвовать будут. А фото с тортиком я предлагала сделать бонусом. Т.е. и участие в проекте и заодно с тортиком )

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 23 Июня , 2014, 15:50:41 »

Ольга ))), не.. Я понимаю. Но тут же обсуждалка :)  вот я и рассуждаю. Девчата, а может для наших деток специально как то девочек-фотографов позвать? Ну реально же и встреча - не встреча будет и недофотосессия. А так... Пикничок бы организовали, девчата бы уже только нам время уделяли. Или это намного дороже?
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 23 Июня , 2014, 15:58:09 »

Ольга ))), не.. Я понимаю. Но тут же обсуждалка :)  вот я и рассуждаю. Девчата, а может для наших деток специально как то девочек-фотографов позвать? Ну реально же и встреча - не встреча будет и недофотосессия. А так... Пикничок бы организовали, девчата бы уже только нам время уделяли. Или это намного дороже?
ой-ей сейчас всех запутаем. В общем наш проект состоится в пятницу в 10.30. Если захотите поучаствовать именно в проекте и ваших деток будет 5-6 человек участвующих, то вас будем фотографировать отдельно. А других деток пригласим пораньше или попозже (другие детки придут к 10, а вы к 11). Больше 5-6 малышей физически не снять одновременно. Просто если среди вас желающих будет 2-3 человека, нам проще совместить чужих деток и ваших.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 23 Июня , 2014, 16:04:31 »

А если хочется просто репортажные фото вашей встречи, тогда даже не знаю. Может Юля возьмется. Спрошу. Я репортажку не фотографирую. Только постановочные. Я люблю обрабатывать фото. а на это много времени уходит. Репортажку не обработать мне физически. Да и художественности не будет.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 23 Июня , 2014, 16:07:37 »

Вот это репортажные?
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #21 : 23 Июня , 2014, 17:06:40 »

Ольга ))), что то я тоже уже запуталась)))
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #22 : 23 Июня , 2014, 17:10:37 »

Ольга ))), по поводу групповых фотосессий, я поняла для себя, что все равно смотрю только на фотографии где мой сынок один) Распечатала несколько фоток где с другими детками - так все всегда спрашивают, кто это такие)) Поэтому мне кажется для меня лучше индивидуальная съемка - все мечтаю своих деток вместе зафотоссесить)
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 23 Июня , 2014, 18:03:27 »

Ольга ))), по поводу групповых фотосессий, я поняла для себя, что все равно смотрю только на фотографии где мой сынок один) Распечатала несколько фоток где с другими детками - так все всегда спрашивают, кто это такие)) Поэтому мне кажется для меня лучше индивидуальная съемка - все мечтаю своих деток вместе зафотоссесить)
согласна по большому счету
Я за встречу. Думаю кто хочет в кружеваХ пофоткаться у Ольги-надо ехать.А нам с вами встретиться и сделать акцент на общение а не на фотосет.
Девчат.если кого надо забрать с тополин. Аллеи или по пути к п.Гагарина. -могу захватить с собой! А может обеденное время выберем. ?или многие детки уже на 1 розовом сне. ?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 23 Июня , 2014, 18:07:36 »

Я за встречу!
Только определитесь с днем, чтобы я точно знала. А то в пт у нас ДР , а собирать всех в сб будем. Мне в пт еще готовить, так что как определитесь с днем и временем - я точно скажу придем или нет мы. Хотя охота :)
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 23 Июня , 2014, 18:12:14 »

Давайте четверг.26 июня ?
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 23 Июня , 2014, 18:16:25 »

Вот это репортажные?
Нееее, это, конечно, нерепортажные. На каждое такое фото мин 40 уходит. Зато они яркие как открыточки. Вот исходники.  Я не знаю кто как обрабатывает репортажи, но как правило от исходников они  не сильно отличаются (обычно небольшая цветокоррекция и резкость). Тут еще фото сильно сжимаются (((
Вот исходники.

TMD, насчет групповых. Это да на вкус и цвет. Но групповые малышковые смотрятся интересней в разы, чем одиночные фото. Я когда еще сама не фотографировала, водила сына только на групповые (хотя портретные я все равно фотографировала сама, просто не обрабатывала). Ну и подешевле получается, чем индивидуальная. А портретные мы все равно делаем всегда.
Хотя групповые  нам совсем невыгодно. Это мы для души фоткаем в основном. По деньгам не всегда хватает даже оправдать весь реквизит.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 23 Июня , 2014, 18:26:18 »

Ольга ))), я сначала то этот процесс как представила - мы встречаемся, общаемся, устраиваем пикник, а фотографы фоткают это в процессе. Как бы потом остается такая "живая встреча" на фотках. Без позирования. Как бы факт встречи на память остается.
А с переодеваниями, позированием и тд навряд ли время для знакомства и общения останется. Ведь малыши устают. Да и мамы, честно говоря, тоже :)
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #28 : 23 Июня , 2014, 18:48:03 »

В пт у нас не получится, уезжаем на отдых.

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 23 Июня , 2014, 19:08:56 »

Ольга ))), я сначала то этот процесс как представила - мы встречаемся, общаемся, устраиваем пикник, а фотографы фоткают это в процессе. Как бы потом остается такая "живая встреча" на фотках. Без позирования. Как бы факт встречи на память остается.
А с переодеваниями, позированием и тд навряд ли время для знакомства и общения останется. Ведь малыши устают. Да и мамы, честно говоря, тоже :)
Напутала я тут только всех.  :смеется: В общем, кто хочет на "Кружево", пишите в личку. Осталось 1 место + можем взять 1-го запасного на случай, если кто-то не придет.
« Последнее редактирование: 23 Июня , 2014, 19:16:00 от Ольга ))) » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 19  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 03:55:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее