Бриллиант
« Ответ #1140 : 13 Июля , 2014, 23:10:06 »
девочки, а можно в контакте фамилию убрать или заменить?
Можно))))
Оставить без фамилии вроде нельзя. Многие отчество указывают вместо фамилии)))
А ты че вконтакте зарегистрировалась?)))))
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
airishana
« Ответ #1141 : 13 Июля , 2014, 23:33:11 »
Ой, мне плохо - не могу я про Новороссию ни читать ни смотреть...Подписалась я в свое время на пару групп ВК имеющих прямое отношение к событиям - там показывают и рассказывают такой ужас!! такое у нас по ТВ не показывают даже. Отписаться - совесть мне не позволяет..как в прочем не позволяет и не смотреть и не читать...Девочки, это кошмар какой -то!!! PS: после сегодняшнего сообщения про распятого и разрезанного 3-х летнего мальчика я просто рыдать пошла в ванну - не выдержала...Потом успокоилась пошла в инете проверять - не утка ли - нет похоже не утка, а жесткая правда, т.к. свидетельства разных людей...
Sonechка
« Ответ #1142 : 13 Июля , 2014, 23:37:41 »
airishana , я давно поэтому даже новости не смотрю.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Docch
« Ответ #1143 : 14 Июля , 2014, 00:26:14 »
Я тоже про Украину новости не смотрю - не могу просто.
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Нани
« Ответ #1144 : 14 Июля , 2014, 08:30:47 »
девочки, а можно в контакте фамилию убрать или заменить?
Можно))))
Оставить без фамилии вроде нельзя. Многие отчество указывают вместо фамилии)))
А ты че вконтакте зарегистрировалась?)))))
ну)
только я уже зарег-лась. а после рег-ции можно менять? не пойму как
Анютка_vik
« Ответ #1145 : 14 Июля , 2014, 09:29:04 »
Нани , на главной странице под фото "Редактировать страницу" и меняешь что хочешь. )
airishana
« Ответ #1146 : 14 Июля , 2014, 09:33:43 »
Нани , на главной странице под фото "Редактировать страницу" и меняешь что хочешь. )
ага, так и есть - можно в графе фамилия хоть что написать, у меня есть друзья со всякими "паролевыми" именами, типа свои знают, а чужим и не надо:))
sepa
« Ответ #1147 : 14 Июля , 2014, 09:51:20 »
sepa , клево и весело, а где вы отмечали? Или сами посидели? Деток кто развлекал?
Мы в "кухне"отмечали - новый рестик в кубе. За детками няня смотрела. Аниматоров не нанимала - Макс пока не оценит
airishana
« Ответ #1148 : 14 Июля , 2014, 09:59:08 »
sepa , клево и весело, а где вы отмечали? Или сами посидели? Деток кто развлекал?
Мы в "кухне"отмечали - новый рестик в кубе. За детками няня смотрела. Аниматоров не нанимала - Макс пока не оценит
Я тоже посчитала, что для шумной гулянки и аниматоров пока рановато. Это больше для родителей получается. Андрей у меня похоже вообще не понял в честь чего веселье, ему просто нравилось играть с кузенами, а тут и родня такая щедрая - подарки дарит:) Торт задувать тоже все дети кинулись - он типа со всеми, но не думаю, что он понял про ДР...
PS: у сына второй день праздник - вчера ему в числе подарков перепал шоколадный медведь - панда достаточно приличных размеров...Я его в коробочке на полочке поставила, типа пусть постоит, но...углядел, истерика с утра: "Миша, дай Мишу!!" Дали, папа говорит, он съедобный, можешь укусить его..и все - ребенок два часа уже поглощен "Мишей": целует его, нюхает, облизывает, оторвал голову - погладил, отложил на тарелку, есть лапки сейчас...Мне смотреть страшно на эту "расчлененку", да и шоколаду мы ему не давали до этого, но у него такой экстаз, что сложно отказать:)
« Последнее редактирование: 14 Июля , 2014, 10:05:44 от airishana »
Сообщить модератору
sepa
« Ответ #1149 : 14 Июля , 2014, 10:04:10 »
Если честно - изначально я праздник больше для нас (взрослых) делала. Специально выбрала такое место, где деткам (и маленьким и постарше)будет чем занятся.
Sonechка
« Ответ #1150 : 14 Июля , 2014, 10:09:11 »
airishana , расчлиненка!! :2funny:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Natalis
« Ответ #1151 : 14 Июля , 2014, 11:25:27 »
Ой, мне плохо - не могу я про Новороссию ни читать ни смотреть...Подписалась я в свое время на пару групп ВК имеющих прямое отношение к событиям - там показывают и рассказывают такой ужас!! такое у нас по ТВ не показывают даже. Отписаться - совесть мне не позволяет..как в прочем не позволяет и не смотреть и не читать...Девочки, это кошмар какой -то!!! PS: после сегодняшнего сообщения про распятого и разрезанного 3-х летнего мальчика я просто рыдать пошла в ванну - не выдержала...Потом успокоилась пошла в инете проверять - не утка ли - нет похоже не утка, а жесткая правда, т.к. свидетельства разных людей...
я думаю это жестокая провокация...из кожи вон чтоб заставить россию вмешаться.любыми способами это сделать..
Gera74
« Ответ #1152 : 14 Июля , 2014, 12:44:33 »
sepa ,airishana , мы недавно были на детском дне рождения - Златка очень увлечённо учавствовала в играх с аниматором, хотя и была там самая младшая. Я тое умала, что она маловата ещё)
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Бриллиант
« Ответ #1153 : 14 Июля , 2014, 13:02:34 »
У меня у старшей ДР зимой был с ан им атомами конечно, так младшая пищала прям))) ей больше всех понравилось это нам тогда было 1,2
Бриллиант
« Ответ #1154 : 14 Июля , 2014, 13:03:21 »
Нани , ты в группу Дракончиков присоединяйся, чтоб тебя найти можно было)