|
K@ti
|
 |
« Ответ #1170 : 14 Июля , 2014, 14:44:27 » |
|
сегодня вообще жутко утром было, дождина стеной шёл довольно долго, еле сына до садика довела/донесла, зонт сносит ветром выгибает, ливень льёт. Промочила всё насквозь и кроссовки и штанины снизу(((( порадовалась что мне не на работу и пожалела я тех кому на работу надо в такую погодку на общ.транспорте или пешком
У меня муж легко оделся, не посмотрел что ли какая погода(((( Будет блин носом шмыгать...
|
|
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1171 : 14 Июля , 2014, 14:46:40 » |
|
О! Я утром на каблуках, ребенок в одной руке, зонт и сумка в другой, благо садик рядом, дотащила, но ногу все-таки подвернула((( Тася после выходных в садик не совсем не хочет, говорит "Не пойду в садик!" Зато в пятницу: "Не пойду домой!" )))
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1172 : 14 Июля , 2014, 14:47:20 » |
|
Подружка класс!!!!!! Ну и Тихон моднячий!!!!!! В труселях!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1173 : 14 Июля , 2014, 14:48:19 » |
|
Букля_12, прикольная парочка ))) Сколько Ане лет?
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1174 : 14 Июля , 2014, 14:58:00 » |
|
Да, он что-то злой был, фотографироваться не хотел))) в деревне гоняем в труселях, ага))) Подруге 8 лет, мы все поражаемся, как они друг за другом ходят)))
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1175 : 14 Июля , 2014, 15:00:19 » |
|
Мы все со вчерашнего дня в пуховиках ходим. Тишку тепло одевала, в лесу долго гуляли, все лужи померил. В пуховике тепло)))
|
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1176 : 14 Июля , 2014, 15:12:07 » |
|
Прям взрослый такой :mrgreen:
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1177 : 14 Июля , 2014, 15:13:37 » |
|
K@ti, ответ пришел: К сожалению, Ваша заявка на смену имени была отклонена. Мы просим пользователей использовать свои настоящие имена в полной форме, написанные русскими буквами.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1178 : 14 Июля , 2014, 15:16:53 » |
|
K@ti, ответ пришел: К сожалению, Ваша заявка на смену имени была отклонена. Мы просим пользователей использовать свои настоящие имена в полной форме, написанные русскими буквами.
да бог с ней. удалила. вообще не знаю зачем регистрировалась)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1179 : 14 Июля , 2014, 15:17:52 » |
|
airishana, клевый авто)) Андрей по сравнению с нами выглядить взрослее)) мы ляличные вообще)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1180 : 14 Июля , 2014, 15:19:09 » |
|
сегодня вообще жутко утром было, дождина стеной шёл довольно долго, еле сына до садика довела/донесла, зонт сносит ветром выгибает, ливень льёт. Промочила всё насквозь и кроссовки и штанины снизу(((( порадовалась что мне не на работу и пожалела я тех кому на работу надо в такую погодку на общ.транспорте или пешком
У меня муж легко оделся, не посмотрел что ли какая погода(((( Будет блин носом шмыгать... я ходила в пол-ку (на транспорте), оделась в осенний плащ, шарф, капюшон, резиновые саопжки))) не замерзла )))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1181 : 14 Июля , 2014, 15:21:02 » |
|
да бог с ней. удалила. вообще не знаю зачем регистрировалась))) Жаль, что удалила :sad:
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1182 : 14 Июля , 2014, 15:21:27 » |
|
airishana, клевый авто)) Андрей по сравнению с нами выглядить взрослее)) мы ляличные вообще)))
Мой тоже лялька ещё)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1183 : 14 Июля , 2014, 15:22:09 » |
|
да бог с ней. удалила. вообще не знаю зачем регистрировалась))) Жаль, что удалила :sad: да ну ее))) в одноклассниках мне хватит))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1184 : 14 Июля , 2014, 15:26:50 » |
|
да бог с ней. удалила. вообще не знаю зачем регистрировалась))) Жаль, что удалила :sad: да ну ее))) в одноклассниках мне хватит)) Так-то да))) Я когда регистрировалась в одноклассниках, вернее пыталась, не стала. Тогда регистрация платная была, по-этому зарегистрировалась в ВК, т.к. бесплатно было. Мне хватает ВК)))) В одноклассниках тоже есть группы по продаже одежды, товаров по хорошим ценам?
|
|
|
|
|
|