|
K@ti
|
 |
« Ответ #1305 : 14 Июля , 2014, 22:57:59 » |
|
..Дают утрик (не знаю что это такое и для чего :смеется:, надо спросить).
скорее всего утрожестан, это прогестерон Скорее всего, вопрос задала, пока офлайн)))) Она говорила, была удивлена, что его дают бесплатно, т.к. не дешего стоит.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1306 : 14 Июля , 2014, 23:09:22 » |
|
Нани, так поняла уже. :) Говорю ж - чувствую ее опять. Мешается. Как тогда было. А на счет "что-то не так" - у меня низкий гемоглобин и из-за этого куча проблем (как в больницах объясняли). Вот доча мой гемоглобин унаследовала - жалею. :( Хорошо, что у сына папин. ))
Надо теперь поднимать гемоглобин. У меня мама кога меня родила очень сильно гемоглобин упал. У нее и так не высокий был, а тут 70-80. Врачи всё разводили руками, не знали чем помочь. У нее из-за этого голова часто болела, подташнивало, на резкую смену погоды тоже реагировала, лежала пластом. Потом уже когда папа стал работать в фед.службе, вышли на врача в жд больнице. Очень грамотный. Подбирал ей железосодержащие таблетки, смотрел в динамике анализы крови. Лет 5 наверное всякие перепробовали и в итоге подобрал. Она потом пила каждый год курсами. Сейчас лет 5 (может и больше) не принимает, с гемоглобином всё ок. У меня с рождения гемоглобин 150-160. Где-то с 25 лет стал 140, в бер-ть опускался до 120-130. После родов и кормления резко упал до 80. Врача этого не нашли (((( Участковый терапевт никакая. Она мне всё говорит "надо спать 8 часов, высыпаться. Потерпи, скоро ребенок будет спать хорошо". Меня это напрягает. Объясняю ей, что надо пить таблы. Прописала таблетки, но я их вообще не могу пить, тошнит сразу...
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1307 : 14 Июля , 2014, 23:11:52 » |
|
birKa, дочка прелесть!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1308 : 14 Июля , 2014, 23:15:55 » |
|
Sonechка, ты после родов только, ты чего? У тебя еще организм не восстановился!!!
ну это же не мешает мне хотеть, а то у меня психологическая травма от того,тчто на мне джинсы 48'размера не застегиваются :crazy2: Ничего скоро застегнешь)))) всего то месяц прошел после родов. Дочка начнет ползать и наводить везде порядок, так похудеешь быстро.
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1309 : 14 Июля , 2014, 23:16:07 » |
|
birKa, улыбашка!!! Тот на вас!
Ой, а у меня Семен любит батут, но ему нужна компания и чем больше, тем ему веселее, один не будет прыгать.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1310 : 14 Июля , 2014, 23:20:46 » |
|
А я как похудела до 55, так и держится.. Хотя не, вру, сейчас я 56-57 вешу
Мне неделю назад так плохо было, вспомнила как ты рассказывала что резко похудела. Вот я 3 дня на сухарях и чае была. Сейчас 40, 5 кг мой вес, так-то не скажу что худая, вполне нормальная, правда в районе живота кости торчали, сейчас сильно торчат. Но если плотно покушать, то не сильно торчат))))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1311 : 14 Июля , 2014, 23:27:51 » |
|
K@ti,это при каком росте у тебя вес 40 кг???? И зачем так жестко чай и сухари? Откуда тогда гемоглабин то нормальный будет?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1312 : 14 Июля , 2014, 23:36:33 » |
|
Да ну вас, чувствую себя бегемотом(((
Пысы, Тасена - курносня!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1313 : 14 Июля , 2014, 23:41:58 » |
|
K@ti,это при каком росте у тебя вес 40 кг???? И зачем так жестко чай и сухари? Откуда тогда гемоглабин то нормальный будет?
Рост 164 см. Так мне плохо было, тошнило. Только могла немного чая выпить и пару сухариков съесть. Вообще не лезло или сразу тошнило и ....
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1314 : 14 Июля , 2014, 23:44:13 » |
|
Рост 164 см. Так мне плохо было, тошнило. Только могла немного чая выпить и пару сухариков съесть. Вообще не лезло или сразу тошнило и .... Капец, я точно бегемотег((( Все завтра снова в бой с жиром.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1315 : 14 Июля , 2014, 23:46:46 » |
|
Рост 164 см. Так мне плохо было, тошнило. Только могла немного чая выпить и пару сухариков съесть. Вообще не лезло или сразу тошнило и .... Капец, я точно бегемотег((( Все завтра снова в бой с жиром. Ты где бегемота увидела?))) Хорошая фигура у тебя! Не придумывай.
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1316 : 14 Июля , 2014, 23:57:01 » |
|
Рост 164 см. Так мне плохо было, тошнило. Только могла немного чая выпить и пару сухариков съесть. Вообще не лезло или сразу тошнило и .... Капец, я точно бегемотег((( Все завтра снова в бой с жиром. Ты где бегемота увидела?))) Хорошая фигура у тебя! Не придумывай. Спасибо, но это оптический обман. Но ничего к декабрю буду фитоняшкой, постараюсь, короче))) Мы только уснули, у меня уже глаз дергается.... У нас зубы поперли последние, эх.
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1317 : 15 Июля , 2014, 00:25:13 » |
|
Девочки, ну у каждого своя фигура и особенности. Ну что такое то. Ну весили бы больше 100 кг, можно было бы и переживать. Я вон после Влада весила 87 кг. И ничего - красивая была во всех местах. И одежду носила 52 размера)) полтора года так ходила. И потом тоже вес был не идеальный, больше 70, 48 размер одежды. Это я сейчас похудела так сильно, это даже некрасиво, ни груди, ни попы, кости торчат везде. Букля_12, а ты не худеешь, потому что кормишь, и организм всем твоим похудениям яростно сопротивляется, потому что иначе будет не молоко, а бяка. Не наговаривай на себя, пожалуйста.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1318 : 15 Июля , 2014, 06:52:43 » |
|
Нани, так поняла уже. :) Говорю ж - чувствую ее опять. Мешается. Как тогда было. А на счет "что-то не так" - у меня низкий гемоглобин и из-за этого куча проблем (как в больницах объясняли). Вот доча мой гемоглобин унаследовала - жалею. :( Хорошо, что у сына папин. ))
Надо теперь поднимать гемоглобин. У меня мама кога меня родила очень сильно гемоглобин упал. У нее и так не высокий был, а тут 70-80. Врачи всё разводили руками, не знали чем помочь. У нее из-за этого голова часто болела, подташнивало, на резкую смену погоды тоже реагировала, лежала пластом. Потом уже когда папа стал работать в фед.службе, вышли на врача в жд больнице. Очень грамотный. Подбирал ей железосодержащие таблетки, смотрел в динамике анализы крови. Лет 5 наверное всякие перепробовали и в итоге подобрал. Она потом пила каждый год курсами. Сейчас лет 5 (может и больше) не принимает, с гемоглобином всё ок. У меня с рождения гемоглобин 150-160. Где-то с 25 лет стал 140, в бер-ть опускался до 120-130. После родов и кормления резко упал до 80. Врача этого не нашли (((( Участковый терапевт никакая. Она мне всё говорит "надо спать 8 часов, высыпаться. Потерпи, скоро ребенок будет спать хорошо". Меня это напрягает. Объясняю ей, что надо пить таблы. Прописала таблетки, но я их вообще не могу пить, тошнит сразу... у меня с рождения гемоглобин ниже нормы. Табусами поднимается легко и всегда возвращается обратно. Просто у меня вот так. У сына, к примеру, замедленное сердцебиение - но это не болезнь, а особенность организма. Так и у меня с гемоглобином. Как следствие - слабость, головокружения и т.д. Головными болями не мучаюсь, ттт (хоть мама и мается мигренями с юности). Я научилась с этим жить. Когда "знаешь врага в лицо" проще становится. :)) Я могу все мои состояния предугадать и предупредить. Правда недавно опять чуть в обморок не грохнулась!! Сын подбородок сильно разбил. Кровища бурая капает (винозная) такими большими и тягучими каплями. Футболка вся в крови. А я не всякой крови могу сопротивляться. Раньше отключалась при виде своей крови стабильно. Чужой крови научилась сопротивляться. Она воняет не так сильно. А с кровью детей оказалась та же беда, что и с собственной. Так я час! боролась с отключением. Я уж и забыла как это хренова. Спс мамочкам на площадке, они за мелкой смотрели. Я как себя в кулак собрала, поехала сперва за мужем, потом в травму. Уверена, что в процедурке (сыну наложили 3 шва) не смогла бы проконтролировать себя и пришлось бы со мной возиться. )) Да ну вас, чувствую себя бегемотом(((
Я с тобой постою, с бегемотами, в виде слона! ))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1319 : 15 Июля , 2014, 06:55:30 » |
|
Рост 164 см. Так мне плохо было, тошнило. Только могла немного чая выпить и пару сухариков съесть. Вообще не лезло или сразу тошнило и .... Ну понятно. Кушай давай! И гемоглабин повышай!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|