Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 57
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1305 : 14 Июля , 2014, 22:57:59 »

..Дают утрик (не знаю что это такое и для чего  :смеется:, надо спросить).

скорее всего утрожестан, это прогестерон
Скорее всего, вопрос задала, пока офлайн))))
Она говорила, была удивлена, что его дают бесплатно, т.к. не дешего стоит.
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1306 : 14 Июля , 2014, 23:09:22 »

Нани, так поняла уже. :) Говорю ж - чувствую ее опять. Мешается. Как тогда было. А на счет "что-то не так" - у меня низкий гемоглобин и из-за этого куча проблем (как в больницах объясняли). Вот доча мой гемоглобин унаследовала - жалею. :( Хорошо, что у сына папин. ))
Надо теперь поднимать гемоглобин.
У меня мама кога меня родила очень сильно гемоглобин упал. У нее и так не высокий был, а тут 70-80. Врачи всё разводили руками, не знали чем помочь. У нее из-за этого голова часто болела, подташнивало, на резкую смену погоды тоже реагировала, лежала пластом.
Потом уже когда папа стал работать в фед.службе, вышли на врача в жд больнице. Очень грамотный. Подбирал ей железосодержащие таблетки, смотрел в динамике анализы крови. Лет 5 наверное всякие перепробовали и в итоге подобрал. Она потом пила каждый год курсами. Сейчас лет 5 (может и больше) не принимает, с гемоглобином всё ок.
У меня с рождения гемоглобин 150-160. Где-то с 25 лет стал 140, в бер-ть опускался до 120-130.
После родов и кормления резко упал до 80. Врача этого не нашли ((((
Участковый терапевт никакая. Она мне всё говорит "надо спать 8 часов, высыпаться. Потерпи, скоро ребенок будет спать хорошо". Меня это напрягает. Объясняю ей, что надо пить таблы. Прописала таблетки, но я их вообще не могу пить, тошнит сразу...
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1307 : 14 Июля , 2014, 23:11:52 »

birKa, дочка прелесть!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1308 : 14 Июля , 2014, 23:15:55 »

Sonechка, ты после родов только, ты чего? У тебя еще организм не восстановился!!!
ну это же не мешает мне хотеть, а то у меня психологическая травма от того,тчто на мне джинсы 48'размера не застегиваются :crazy2:
Ничего скоро застегнешь)))) всего то месяц прошел после родов.
Дочка начнет ползать и наводить везде порядок, так похудеешь быстро.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1309 : 14 Июля , 2014, 23:16:07 »

birKa, улыбашка!!! Тот на вас!

Ой, а у меня Семен любит батут, но ему нужна компания и чем больше, тем ему веселее, один не будет прыгать.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1310 : 14 Июля , 2014, 23:20:46 »

А я как похудела до 55, так и держится.. Хотя не, вру, сейчас я 56-57 вешу
Мне неделю назад так плохо было, вспомнила как ты рассказывала что резко похудела.
Вот я 3 дня на сухарях и чае была. Сейчас 40, 5 кг мой вес, так-то не скажу что худая, вполне нормальная, правда в районе живота кости торчали, сейчас сильно торчат. Но если плотно покушать, то не сильно торчат))))
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1311 : 14 Июля , 2014, 23:27:51 »

K@ti,это при каком росте у тебя вес 40 кг????
И зачем так жестко чай и сухари? Откуда тогда гемоглабин то нормальный будет?

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1312 : 14 Июля , 2014, 23:36:33 »

Да ну вас, чувствую себя бегемотом(((

Пысы, Тасена - курносня!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1313 : 14 Июля , 2014, 23:41:58 »

Рост 164 см.
Так мне плохо было, тошнило. Только могла немного чая выпить и пару сухариков съесть. Вообще не лезло или сразу тошнило и ....
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1314 : 14 Июля , 2014, 23:44:13 »

Рост 164 см.
Так мне плохо было, тошнило. Только могла немного чая выпить и пару сухариков съесть. Вообще не лезло или сразу тошнило и ....
Капец, я точно бегемотег((( Все завтра снова в бой с жиром.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 14 Июля , 2014, 23:46:46 »

Рост 164 см.
Ты где бегемота увидела?)))
Хорошая фигура у тебя! Не придумывай.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1316 : 14 Июля , 2014, 23:57:01 »

Рост 164 см.
Ты где бегемота увидела?)))
Хорошая фигура у тебя! Не придумывай.
Спасибо, но это оптический обман. Но ничего к декабрю буду фитоняшкой, постараюсь, короче)))
 Мы только уснули, у меня уже глаз дергается.... У нас зубы поперли последние, эх.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1317 : 15 Июля , 2014, 00:25:13 »

Девочки, ну у каждого своя фигура и особенности. Ну что такое то. Ну весили бы больше 100 кг, можно было бы и переживать. Я вон после Влада весила 87 кг. И ничего - красивая была во всех местах. И одежду носила 52 размера)) полтора года так ходила.
И потом тоже вес был не идеальный, больше 70, 48 размер одежды. Это я сейчас похудела так сильно, это даже некрасиво, ни груди, ни попы, кости торчат везде.
Букля_12, а ты не худеешь, потому что кормишь, и организм всем твоим похудениям яростно сопротивляется, потому что иначе будет не молоко, а бяка. Не наговаривай на себя, пожалуйста.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1318 : 15 Июля , 2014, 06:52:43 »

Нани, так поняла уже. :) Говорю ж - чувствую ее опять. Мешается. Как тогда было. А на счет "что-то не так" - у меня низкий гемоглобин и из-за этого куча проблем (как в больницах объясняли). Вот доча мой гемоглобин унаследовала - жалею. :( Хорошо, что у сына папин. ))
Надо теперь поднимать гемоглобин.
У меня мама кога меня родила очень сильно гемоглобин упал. У нее и так не высокий был, а тут 70-80. Врачи всё разводили руками, не знали чем помочь. У нее из-за этого голова часто болела, подташнивало, на резкую смену погоды тоже реагировала, лежала пластом.
Потом уже когда папа стал работать в фед.службе, вышли на врача в жд больнице. Очень грамотный. Подбирал ей железосодержащие таблетки, смотрел в динамике анализы крови. Лет 5 наверное всякие перепробовали и в итоге подобрал. Она потом пила каждый год курсами. Сейчас лет 5 (может и больше) не принимает, с гемоглобином всё ок.
У меня с рождения гемоглобин 150-160. Где-то с 25 лет стал 140, в бер-ть опускался до 120-130.
После родов и кормления резко упал до 80. Врача этого не нашли ((((
Участковый терапевт никакая. Она мне всё говорит "надо спать 8 часов, высыпаться. Потерпи, скоро ребенок будет спать хорошо". Меня это напрягает. Объясняю ей, что надо пить таблы. Прописала таблетки, но я их вообще не могу пить, тошнит сразу...
у меня с рождения гемоглобин ниже нормы. Табусами поднимается легко и всегда возвращается обратно. Просто у меня вот так. У сына, к примеру, замедленное сердцебиение - но это не болезнь, а особенность организма. Так и у меня с гемоглобином. Как следствие - слабость, головокружения и т.д. Головными болями не мучаюсь, ттт (хоть мама и мается мигренями с юности). Я научилась с этим жить. Когда "знаешь врага в лицо" проще становится. :)) Я могу все мои состояния предугадать и предупредить.
Правда недавно опять чуть в обморок не грохнулась!! Сын подбородок сильно разбил. Кровища бурая капает (винозная) такими большими и тягучими каплями. Футболка вся в крови. А я не всякой крови могу сопротивляться. Раньше отключалась при виде своей крови стабильно. Чужой крови научилась сопротивляться. Она воняет не так сильно. А с кровью детей оказалась та же беда, что и с собственной. Так я час! боролась с отключением. Я уж и забыла как это хренова. Спс мамочкам на площадке, они за мелкой смотрели. Я как себя в кулак собрала, поехала сперва за мужем, потом в травму. Уверена, что в процедурке (сыну наложили 3 шва) не смогла бы проконтролировать себя и пришлось бы со мной возиться. ))

Да ну вас, чувствую себя бегемотом(((
Я с тобой постою, с бегемотами, в виде слона! ))

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1319 : 15 Июля , 2014, 06:55:30 »

Рост 164 см.
Ну понятно. Кушай давай! И гемоглабин повышай!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 04:04:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее