|
Natalis
|
 |
« Ответ #135 : 26 Июня , 2014, 13:08:33 » |
|
Natalis,у нас дом в Чебаркульском районе. Еду час. Зато воздууухх!
а поконкретнее ?я хочу в том направлении...варламово и округа. Еланчик. там круто)))но я названий деревень там не знаю.. ищу по объявлениям недорогой домишку для дачи и иногда зимних выездов..лет через пять начнем строится.а пока надо просто старенький домик с печкой.и банькой.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #136 : 26 Июня , 2014, 13:09:33 » |
|
Docch,ты меня прям добила про 5-6 раз, не считая перекусов. Мы три с боем и то если полпорции съел, значит день удался. По поводу подгузников. Днем часа по 4-5 без них, но может пойти и подло куда-нить написать. Матрсас у нас уже на грани добра и зла, как приучимся, выкинем его. На унитаз тоже ходит. Но вот какает только в подгуз или на пол.
ржу нимагу )))добила )))) наш тоже плохо ест...прям вот очень плохо... мама говорит что он без меня не ест.как я дома так вместе кушаем и неплохо)))
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #137 : 26 Июня , 2014, 13:19:35 » |
|
У меня потихоньку хоть пробовать что-то стал, сегодня три дольки апельсина съел, кожу правда выплюнул
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #138 : 26 Июня , 2014, 13:25:59 » |
|
а мы полюбили помидоры со сметаной...вот лопает только так )))ттт))) и привычку взял..если наелся,выталкивает пищу изо рта...блин )))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #139 : 26 Июня , 2014, 13:32:13 » |
|
Вот только сказала про трусы - написал на диван(( в первый раз, правда. Не буду больше ничего говорить, чесслово
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #140 : 26 Июня , 2014, 13:33:20 » |
|
у нас Макс кушает хорошо, но не все. Борщ,, например, ест, а щи - нет. Каши тоже не все. Мясо вот мы уважаем))) И в супе выискивает и мне кричит - мама, мя.. И в плове и везде. Рыбу вот никак((( А без подгуза мы уже больше месяца. Иногда бывают ночью аварии,но редко. Сама просыпаюсь в туалет и его бужу - на ноги поставлю, горшок к писюну поднесу, он дела сделает и спит дальше. Ну или когда ворочается сильно, то на горшок тоже. В машине в кресле на всякий случай одноразовая пеленка лежит. Но проситься - мама, пись-пись. Я останавливаюсь, аварийку включаю и писаем на обочину
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #141 : 26 Июня , 2014, 13:34:03 » |
|
Да, едят часто, но понемногу. Любят еще всякие перекусы - типа пряников, печенюшек и проч. Но куда все идет - не понятно, вес у всех цыплячий.
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #142 : 26 Июня , 2014, 13:36:27 » |
|
О да, у Семы любимая еда - мясо)) овощи любят все, супы - Сёма может за раз пару тарелок навернуть - особенно его любимый - куриный с лапшой (паутинкой). Макароны очень любит (ну и старшие тоже). Картошку ест, но только не пюре, но не очень любит. Настя вот вообще картошку не любит, даже в супе вылавливает, ест только жареную(( вареную ни в каком виде.
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #143 : 26 Июня , 2014, 13:37:29 » |
|
Вот только сказала про трусы - написал на диван(( в первый раз, правда. Не буду больше ничего говорить, чесслово
Это совпадение! Или он почитывает втихаря мамку-то! У нас все недоеденное идет Цойсу, прямо орет, когда наестся Тетька, сосиску не доест, Тетьке, я попросила как-то доесть, разорался, в итоге все лучшему другу уходит)
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #144 : 26 Июня , 2014, 13:38:28 » |
|
У меня потихоньку хоть пробовать что-то стал, сегодня три дольки апельсина съел, кожу правда выплюнул
у меня тоже кожицу не ест, я до сих пор чищу яблоки, груши от кожуры. Мы тут мороженное распробовали)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #145 : 26 Июня , 2014, 13:40:03 » |
|
Мои картошку не едят ни в каком виде( Максу в супе пару кусочков вилкой разминаю, что незаметно было - тогда ест. Хотя старший (вспомнила) недавно стал пюре есть, но не часто. А овощи тоже не едят((( Только помидоры старший и огурцы Макс
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #146 : 26 Июня , 2014, 13:40:46 » |
|
у меня тоже кожицу не ест, я до сих пор чищу яблоки, груши от кожуры. Мы тут мороженное распробовали))) Мы тоже морожку любим, и шоколад. Тут покупала фруктовый лед, там внутри карамель, которая лопается во рту, вкуснятина, тоже прикладывался.
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #147 : 26 Июня , 2014, 13:41:28 » |
|
у меня доча мясная душа, увидит в тарелке у кого и начинает нудно повторять "мясо хочу, дай мясо!" у самой хоть уже лежит в тарелке, но вот из чужой тарелки вкуснее. Но куски волокнистые может просто разжевать и отдать кошке, в виде фрикаделек, котлет лучше ест. Макс у меня вегетарианец, так глядя на неё стал тоже есть мясное
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #148 : 26 Июня , 2014, 13:42:05 » |
|
Не, мы картошку, овощи едим, размолотое, и себе в пароварке делаю, целые, ему тоже накладываю, ковыряется и что-то там ест.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #149 : 26 Июня , 2014, 13:53:50 » |
|
K@ti, надо бороть страх и радикально - завести собаку, например, причем не комнатную, а нормального размера типа овчарки. Начнешь с ней гулять - поймешь все и про собак и про собачников и как с ними себя вести. Я всю жизнь с собаками - долгое время вообще две собаки были, гуляла с ними сама лет с 7..так мелкий (а одна собака была большая - колли большой, вторая маленькая - пудель малый - это порода так называется) постоянно влезал в драки, мог и на бойцовскую кинутся - я голыми руками разнимала, бывало и мне прилетало..Но в итоге ,собак вообще не боюсь, против стаи, конечно, не пойду, а вот против одного пса - точно выстою:)) PS: вообще я думаю мы с моей подругой представляли страшное зрелище...Лет в 12 - 14 мы гуляли по пол дня летом в сопровождении 4 собак (две ее, две мои). Причем у обоих - одна небольшая, одна - здоровая (у нее был огромных размеров черный терьер и шнауцер). Ходили частенько без поводков...Люди от нас шарахались за километр:)))
Ох, нет. Не готова я к собакам в доме, да вообще к любой живности. Это такая ответственность, утром гулять в холод, в дождь и т.д. Готовить отдельно. Мне и так готовки хватает, сыну каждый день готовлю отдельно, себе на обед готовлю, потом еще на ужин нам с мужем. И так каждый день. Итак уже стала готовить простые блюда. Потом шерсть везде будет, я с ума сойду все пылесосить, мыть. Мне чистота нужна. Хоть и говорят, что от животных не пахнет, но всё же пахнет. И мне это не нравится. Есть у нас родственники, у них кот, собака, рыбки, черепаха. Так родственница вечно ходит с тряпкой, постоянно освежителями воздуха брызгает, везде всякие аромолампы стоят, вонючки и т.д. Вот я такая же наверное буду)))))) по-этому нафиг нафиг.
|
|
|
|
|
|