Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 57
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 26 Июня , 2014, 15:14:00 »

Да девочки такая погодка класс, чего вы тут! Лучше гулять топайте с детками!
у меня сын спит...как ни странно днем как обычный малыш...Просто я и так нервная - приходишь тут высказаться, а в тебя тапки летят - все такие правильные, а я вроде как нет...Бесит все!!
Я чего-то тапок не заметила )))
Сообщить модератору   Записан

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 26 Июня , 2014, 15:14:33 »

K@ti, надо бороть страх и радикально - завести собаку, например, причем не комнатную, а нормального размера типа овчарки. Начнешь с ней гулять - поймешь все и про собак и про собачников и как с ними себя вести. Я всю жизнь с собаками - долгое время вообще две собаки были, гуляла с ними сама лет с 7..так мелкий (а одна собака была большая - колли большой, вторая маленькая - пудель малый - это порода так называется) постоянно влезал в драки, мог и на бойцовскую кинутся - я голыми руками разнимала, бывало и мне прилетало..Но в итоге ,собак вообще не боюсь, против стаи, конечно, не пойду, а вот против одного пса - точно выстою:))
PS: вообще я думаю мы с моей подругой представляли страшное зрелище...Лет в 12 - 14 мы гуляли по пол дня летом в сопровождении 4 собак (две ее, две мои). Причем у обоих - одна небольшая, одна - здоровая (у нее был огромных размеров черный терьер и шнауцер). Ходили частенько без поводков...Люди от нас шарахались за километр:)))
Ох, нет. Не готова я к собакам в доме, да вообще к любой живности. Это такая ответственность, утром гулять в холод, в дождь и т.д. Готовить отдельно. Мне и так готовки хватает, сыну каждый день готовлю отдельно, себе на обед готовлю, потом еще на ужин нам с мужем. И так каждый день. Итак уже стала готовить простые блюда.
Потом шерсть везде будет, я с ума сойду все пылесосить, мыть. Мне чистота нужна.
Хоть и говорят, что от животных не пахнет, но всё же пахнет. И мне это не нравится. Есть у нас родственники, у них кот, собака, рыбки, черепаха. Так родственница вечно ходит с тряпкой, постоянно освежителями воздуха брызгает, везде всякие аромолампы стоят, вонючки и т.д. Вот я такая же наверное буду)))))) по-этому нафиг нафиг.
не хочу обидеть..но "к собаке не готова - шерсть везде"..Зато в воспитании детей - большой специалист, надо ребенку спать или нет...Ну честно обидно и смешно. Вырасти - заведи большую собаку, двоих детей, работай при этом...
Вот вообще наезда не поняла. Как-то очень грубо написано....
Ты порекомендовала собаку завести, у меня свое видение к животным. Почему именно должно быть именно так как ты написала? Любишь собак и люби. Я ни слова не сказала, что те кто держат собак или других животных какие-то неправильные. Держат и пусть держат, это их выбор.
Работать или не работать тоже каждый сам решает. Я о работе не мечтаю, но в любом случае выйду, но позже.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 26 Июня , 2014, 15:24:38 »

ОООО, началось в колхозе утро!!
Вообще я на стороне Кати, Ирина ты из контекста вообще вырвала ""к собаке не готова - шерсть везде", в первую очередь Катя сказала, что это большая ответственность, а потом уже все остальное.
Любит животных это одно, но зачем на людей то сразу кидаться, если у них другое мнение.
И вообще эти показательные выпады "Я ухожу" изрядно поднадоели.

Все можете тапками закидывать

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 26 Июня , 2014, 15:26:52 »

K@ti,все понятно. До свиданья. не видишь, где обидела - Бог с тобой.
А ты не обидные слова пишешь?
Недавно обсуждали педагогов и студентов. Ты написала сообщение и удалила. Я успела прочитать и если честно просто в шоке была. Думаешь не обидно мне было? Я даже ничего писать не стала, просто выключила планшетник и всё. Потом увидела, что удалила сообщение. А зря. Именно такими поступками начинаешь задумываться что реально думают о твоих выказываниях, а что пишут. Не правильно как-то это.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 26 Июня , 2014, 15:31:48 »

Я тут недавно смотрела передачу "Мамочки" как раз про возрастные кризисы. Там говорили про три дошкольных:
1. 1 год-ребёнок встал-мироощущение изменилось.
2. 3 года - "я сам" (единственный кризис с названием)
3. 7 лет - школа.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 26 Июня , 2014, 15:33:57 »

У нас вообще режим достаточно специфический - мы ложися около 12 ночи, встаём в 11 дня, на дневной сон укладываемся в 3-4дня. Нам удобно всем. Я уже так привыкла, не знаю как на работу буду вставать опять к 8 утра(((( Да и днём я частенько со Златкой посапываю...

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 26 Июня , 2014, 15:37:00 »

Sonechка, я не хотела уходить - просто поднадоело все - я сейчас нервная - мне бы денег на хлеб найти...а сюда зайдешь - а тут какую вы модель купили? Мне тоже хочется для своего пупса и велик и прочее...В итоге сидишь, слюни подбираешь..А ведь у меня 2 красных диплома и кандидатская степень..А меня какие то девочки 25 лет с дипломом бухгалтера учить будут когда моему ребенку спать...Понимаю, что многих огульно обидела, но и вы меня поймите
А при чем здесь материальное положение?
У всех свой кошелек. Кто-то может позволить ребенку за 10 тыс.игрушку, а кто-то за 100 руб.
Обижать других людей из-за того что у тебя настроение не очень это не правильно.
У меня тоже настроение не очень, проблем куча. И кто-нибудь здесь это понял? Догодался? Думаю, что нет.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 26 Июня , 2014, 15:38:22 »

Gera74, будешь на работе посапывать пока никто не видит)))))
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 26 Июня , 2014, 15:39:25 »

airishana, Ириш, ну не начинай опять. Никто же не хочет обижать никого, просто мнения у всех разные. Жизнь наладится, я когда Яську родила тоже жила в чужом городе в общаге 12метров комната, на 100 рублей в неделю, 90 из которых надо было на "НАН" отдать. Всё это проходит со вреене, налаживается. Голова на плечах, образование есть - всё будет ОК! только потерпи немного и не злись на девчонок ни за что. Ты ж умница.

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 26 Июня , 2014, 15:40:01 »

Ага, прикинь-анестезиолог- больного усыпила и сама рядом прикорнула :2funny: :2funny: :2funny:

sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 26 Июня , 2014, 15:40:25 »

Sonechка, я не хотела уходить - просто поднадоело все - я сейчас нервная - мне бы денег на хлеб найти...а сюда зайдешь - а тут какую вы модель купили? Мне тоже хочется для своего пупса и велик и прочее...В итоге сидишь, слюни подбираешь..А ведь у меня 2 красных диплома и кандидатская степень..А меня какие то девочки 25 лет с дипломом бухгалтера учить будут когда моему ребенку спать...Понимаю, что многих огульно обидела, но и вы меня поймите
Ндааа

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 26 Июня , 2014, 15:41:34 »

Ага, прикинь-анестезиолог- больного усыпила и сама рядом прикорнула :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny:
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 26 Июня , 2014, 15:41:45 »

Gera74,спасибо:))
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 26 Июня , 2014, 15:43:28 »

Ситуации у всех разные бывают. Мы тоже щас не шикуем, вдобавок еще один кредит взяли,хоть и на дело, но когда это окупится... Это ж не повод... Не вижу связи между собаками и игрушками и великами. Мне бы тоже хотелось велик, как у tyrkushka, или дом в Еланчике....

sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 26 Июня , 2014, 15:48:41 »

Я тоже считаю( как и врачи), что ребенок должен спать, но вот старшего уже оч. давно не могу спать уложить))) В садике спит

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 16:26:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:47→вот и страшно поэтому
Автор Татьяна Семенова 14:46→? интересно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее