Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 57
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 15 Июля , 2014, 21:05:56 »

Букля_12, :) они тебя уже узнают наверное )))
Сообщить модератору   Записан

сын 17.10.12
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1411 : 15 Июля , 2014, 21:08:26 »

Это точно, ты у них за маму)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 15 Июля , 2014, 21:14:12 »

Гришка целоваться научился ) раньше только щечкой прижимался
Только сегодня учудил . Последнее время стал драться, руками шлепает или игрушкой и чаще по голове ( я ему обьясняю что нельзя, больно. Подходит и гладит - жалеет. А тут опять такая ситуация, пожалел. Потом опять подошел, как треснет , и сразу же целоваться. ))))
как то неправильно усвоил

сын 17.10.12
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1413 : 15 Июля , 2014, 21:23:39 »

девочки, читали про метро в москве? сошли с рельсов три вагона. есть погибшие. много пострадавших((((
список опубликован http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/18885322/?frommail=1
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1414 : 15 Июля , 2014, 21:36:00 »

У кого школьники: закон о форме вышел или можно просто строгая одежда? Знает кто
вроде, школа каждая определяет какая форма, нет?
По стс (может и другой канал) показывали, что многие родители недовольны, что школы заставляют покупать в определенных магазинах. Там упомянули лигу.
Родители одной школы писали жалобу. Директор школы сказала, что будет просто обговорен тип одежды, а где покупать каждый сам решит, т.к. никакого закона нет.
у нас в щколе в лигу отправляли - мы пошли все купили и уже 3-й год будет ходить в сарафане и юбке. ничего этой одежде не делается, ни катышков, ни дыр, хотя Настя у меня ее так носит)))) хорошо, что она не растет почти)))
а про форму не слышала, у нас в школе дети младших классов в темный низ белый верх ходят, старшие черти в чем.
sepa,чтоб все обошлось!
Ой, девочки, счастье-то какое! Толком не выздоровела, поехали в лес, нашли мы наших сов, как я за них переживала! У них двое деток, назвала их Филя и Феня. Правда должно быть три, плохо,что третий погиб уже.
Может 3-й в гнезде сидит еще?

про обувку заговорили, буду брать осенью, прям к сезону, а то боюсь не угадать с пазмером и взъемом - он у нас высокий((( как у Насти( Буду брать куому однозначно, очень мне они понравились) и крепенько ножка стоит и взъем высокий и тепленькие.

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1415 : 15 Июля , 2014, 21:36:21 »

Это точно, ты у них за маму)
они меня точно узнают)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1416 : 15 Июля , 2014, 21:36:54 »

У кого школьники: закон о форме вышел или можно просто строгая одежда? Знает кто
вроде, школа каждая определяет какая форма, нет?
По стс (может и другой канал) показывали, что многие родители недовольны, что школы заставляют покупать в определенных магазинах. Там упомянули лигу.
Родители одной школы писали жалобу. Директор школы сказала, что будет просто обговорен тип одежды, а где покупать каждый сам решит, т.к. никакого закона нет.
у нас в щколе в лигу отправляли - мы пошли все купили и уже 3-й год будет ходить в сарафане и юбке. ничего этой одежде не делается, ни катышков, ни дыр, хотя Настя у меня ее так носит)))) хорошо, что она не растет почти)))
а про форму не слышала, у нас в школе дети младших классов в темный низ белый верх ходят, старшие черти в чем.
sepa,чтоб все обошлось!
Ой, девочки, счастье-то какое! Толком не выздоровела, поехали в лес, нашли мы наших сов, как я за них переживала! У них двое деток, назвала их Филя и Феня. Правда должно быть три, плохо,что третий погиб уже.
Может 3-й в гнезде сидит еще?

про обувку заговорили, буду брать осенью, прям к сезону, а то боюсь не угадать с пазмером и взъемом - он у нас высокий((( как у Насти( Буду брать куому однозначно, очень мне они понравились) и крепенько ножка стоит и взъем высокий и тепленькие.
нет, они летучие и далеко от гнезда переместились, думаю умер или я его не заметила
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1417 : 15 Июля , 2014, 22:30:28 »

K@ti, я тоже непонимаю связи между весом и гемоглобином. Ты ж не голодаешь и веганством не  занимаешься. Я не врач конечно, но попробуй Феррум Лек. Максу его тоже выписывали, я с несколькими педиатрами советовалась, все сказали что на сегодн. день это самый лучший препарат
Феррум лек это сироп? Мне зимой подруга отдавала сироп какой-то, название не помню. Её сыну прописывали, но он не мог пить. На вкус противный, ощущение как-будто ржавую трубу облизала. Получилось пропила сироп и сдала ОАК, не поднялся гемоглобин(((( либо мне не помогает, либо надо было ещё купить и дальше его пить.
Сейчас допью сорбифер и сдам оак, буду другой препарат покупать.
Ты на ферритин сдавала платно? Какие таблетки рекомендуют, если низкий показатель?
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1418 : 15 Июля , 2014, 22:38:06 »

K@ti,да, ферритин анализ платный. Феррум Лек и рекомендуют ))) Детям в сиропе, взрослым в таблетках. Их лучше вместе с аскорбинкой пить, так железо лучше усваивается и принимать в прием безмолочной пищи. Пить их 3 месяца, затем снова ферритин сдаешь. показатель ферритина для здоровья и внешности д.б. не меньше 70

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1419 : 15 Июля , 2014, 22:51:51 »

Evaganina, в таблетках уже радует))))
Сейчас в инете прочитала, что необходимо сдавать на трансферрин, ферритин, железосвязывающая способность сыворотки. Эх..... куча всего влияет на гемоглобин...

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1420 : 15 Июля , 2014, 22:57:44 »

Evaganina, ещё поспрашиваю не много))
Ты у какого врача наблюдалась? С чем связывают понижение показателей?
Сейчас подняла ферритин и гемоглобин?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1421 : 15 Июля , 2014, 23:02:31 »

девочки, читали про метро в москве? сошли с рельсов три вагона. есть погибшие. много пострадавших((((
список опубликован http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/18885322/?frommail=1
Показывали в новостях. Ужас конечно.
Так-то самый безопасный должен быть вид транспорта.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1422 : 15 Июля , 2014, 23:26:23 »

Букля_12, а ты в своем комуфлеже к ним приезжаешь)? Я как это фото вспомню, так смех нападает))) придумают же люди)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1423 : 15 Июля , 2014, 23:42:51 »

А я тут все переживала, что Сёма плохо есть стал(( а у нас зубыыыы, десны ужасные(( в кровоподтеках аж(( бедный ребенок мой

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1424 : 15 Июля , 2014, 23:53:13 »

Букля_12, а ты в своем комуфлеже к ним приезжаешь)? Я как это фото вспомню, так смех нападает))) придумают же люди)
да нет, конечно))) камуфляж для весны мне нужен был, не для сов))) но в костюме брезентовом хожу, потому что приходится в крапиве по шею ходить и по болотинам всяким.
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 00:42:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее