ЖенEva
|
 |
« Ответ #1410 : 15 Июля , 2014, 21:05:56 » |
|
Букля_12, :) они тебя уже узнают наверное )))
|
сын 17.10.12
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1411 : 15 Июля , 2014, 21:08:26 » |
|
Это точно, ты у них за маму)
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1412 : 15 Июля , 2014, 21:14:12 » |
|
Гришка целоваться научился ) раньше только щечкой прижимался Только сегодня учудил . Последнее время стал драться, руками шлепает или игрушкой и чаще по голове ( я ему обьясняю что нельзя, больно. Подходит и гладит - жалеет. А тут опять такая ситуация, пожалел. Потом опять подошел, как треснет , и сразу же целоваться. )))) как то неправильно усвоил
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1414 : 15 Июля , 2014, 21:36:00 » |
|
У кого школьники: закон о форме вышел или можно просто строгая одежда? Знает кто
вроде, школа каждая определяет какая форма, нет? По стс (может и другой канал) показывали, что многие родители недовольны, что школы заставляют покупать в определенных магазинах. Там упомянули лигу. Родители одной школы писали жалобу. Директор школы сказала, что будет просто обговорен тип одежды, а где покупать каждый сам решит, т.к. никакого закона нет. у нас в щколе в лигу отправляли - мы пошли все купили и уже 3-й год будет ходить в сарафане и юбке. ничего этой одежде не делается, ни катышков, ни дыр, хотя Настя у меня ее так носит)))) хорошо, что она не растет почти))) а про форму не слышала, у нас в школе дети младших классов в темный низ белый верх ходят, старшие черти в чем. sepa,чтоб все обошлось! Ой, девочки, счастье-то какое! Толком не выздоровела, поехали в лес, нашли мы наших сов, как я за них переживала! У них двое деток, назвала их Филя и Феня. Правда должно быть три, плохо,что третий погиб уже.
Может 3-й в гнезде сидит еще? про обувку заговорили, буду брать осенью, прям к сезону, а то боюсь не угадать с пазмером и взъемом - он у нас высокий((( как у Насти( Буду брать куому однозначно, очень мне они понравились) и крепенько ножка стоит и взъем высокий и тепленькие.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1415 : 15 Июля , 2014, 21:36:21 » |
|
Это точно, ты у них за маму) они меня точно узнают)
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1416 : 15 Июля , 2014, 21:36:54 » |
|
У кого школьники: закон о форме вышел или можно просто строгая одежда? Знает кто
вроде, школа каждая определяет какая форма, нет? По стс (может и другой канал) показывали, что многие родители недовольны, что школы заставляют покупать в определенных магазинах. Там упомянули лигу. Родители одной школы писали жалобу. Директор школы сказала, что будет просто обговорен тип одежды, а где покупать каждый сам решит, т.к. никакого закона нет. у нас в щколе в лигу отправляли - мы пошли все купили и уже 3-й год будет ходить в сарафане и юбке. ничего этой одежде не делается, ни катышков, ни дыр, хотя Настя у меня ее так носит)))) хорошо, что она не растет почти))) а про форму не слышала, у нас в школе дети младших классов в темный низ белый верх ходят, старшие черти в чем. sepa,чтоб все обошлось! Ой, девочки, счастье-то какое! Толком не выздоровела, поехали в лес, нашли мы наших сов, как я за них переживала! У них двое деток, назвала их Филя и Феня. Правда должно быть три, плохо,что третий погиб уже.
Может 3-й в гнезде сидит еще? про обувку заговорили, буду брать осенью, прям к сезону, а то боюсь не угадать с пазмером и взъемом - он у нас высокий((( как у Насти( Буду брать куому однозначно, очень мне они понравились) и крепенько ножка стоит и взъем высокий и тепленькие. нет, они летучие и далеко от гнезда переместились, думаю умер или я его не заметила
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1417 : 15 Июля , 2014, 22:30:28 » |
|
K@ti, я тоже непонимаю связи между весом и гемоглобином. Ты ж не голодаешь и веганством не занимаешься. Я не врач конечно, но попробуй Феррум Лек. Максу его тоже выписывали, я с несколькими педиатрами советовалась, все сказали что на сегодн. день это самый лучший препарат
Феррум лек это сироп? Мне зимой подруга отдавала сироп какой-то, название не помню. Её сыну прописывали, но он не мог пить. На вкус противный, ощущение как-будто ржавую трубу облизала. Получилось пропила сироп и сдала ОАК, не поднялся гемоглобин(((( либо мне не помогает, либо надо было ещё купить и дальше его пить. Сейчас допью сорбифер и сдам оак, буду другой препарат покупать. Ты на ферритин сдавала платно? Какие таблетки рекомендуют, если низкий показатель?
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1418 : 15 Июля , 2014, 22:38:06 » |
|
K@ti,да, ферритин анализ платный. Феррум Лек и рекомендуют ))) Детям в сиропе, взрослым в таблетках. Их лучше вместе с аскорбинкой пить, так железо лучше усваивается и принимать в прием безмолочной пищи. Пить их 3 месяца, затем снова ферритин сдаешь. показатель ферритина для здоровья и внешности д.б. не меньше 70
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1419 : 15 Июля , 2014, 22:51:51 » |
|
Evaganina, в таблетках уже радует)))) Сейчас в инете прочитала, что необходимо сдавать на трансферрин, ферритин, железосвязывающая способность сыворотки. Эх..... куча всего влияет на гемоглобин...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1420 : 15 Июля , 2014, 22:57:44 » |
|
Evaganina, ещё поспрашиваю не много)) Ты у какого врача наблюдалась? С чем связывают понижение показателей? Сейчас подняла ферритин и гемоглобин?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1421 : 15 Июля , 2014, 23:02:31 » |
|
Показывали в новостях. Ужас конечно. Так-то самый безопасный должен быть вид транспорта.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1422 : 15 Июля , 2014, 23:26:23 » |
|
Букля_12, а ты в своем комуфлеже к ним приезжаешь)? Я как это фото вспомню, так смех нападает))) придумают же люди)
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1423 : 15 Июля , 2014, 23:42:51 » |
|
А я тут все переживала, что Сёма плохо есть стал(( а у нас зубыыыы, десны ужасные(( в кровоподтеках аж(( бедный ребенок мой
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1424 : 15 Июля , 2014, 23:53:13 » |
|
Букля_12, а ты в своем комуфлеже к ним приезжаешь)? Я как это фото вспомню, так смех нападает))) придумают же люди)
да нет, конечно))) камуфляж для весны мне нужен был, не для сов))) но в костюме брезентовом хожу, потому что приходится в крапиве по шею ходить и по болотинам всяким.
|
|
|
|
|