airishana
« Ответ #1425 : 16 Июля , 2014, 00:03:41 »
sepa , да уж..глаз да глаз за ними, у нас мелкий тоже так подал с горки - назад затылком, еще по осени где то...хорошо что у нас невысокая горка и вроде все обошлось...И радует пока, что горки он не очень любит, если есть песочница и машинки и горка - выберет песочницу и машинки. А вижу, что есть детки которые прям тащатся по горкам, там бедные мамы как Анны Курникова только и бегают кого-то ловя - то с лестницы, то с горки:))
« Последнее редактирование: 16 Июля , 2014, 00:08:20 от airishana »
Сообщить модератору
Docch
« Ответ #1426 : 16 Июля , 2014, 00:39:25 »
Ой, мы пока не падали,ттт. Но сидеть на лавочке (как у нас большинство мам и бабушек во дворе) - это моя мечтаааа... Я только и бегаю - ловлю его везде, со всех горок, качелей, лазалок и прочего(( поправишься тут - ношусь как угорелая
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Maksimianna
« Ответ #1427 : 16 Июля , 2014, 08:10:46 »
K@ti , написала тебе простыню текста и удалилось ((( Кратко - первый раз про ферритин узнала от дерматолога -трихолога еще до беременности, она мне сказала что он д.б. 70. Я тогда не серьезно к этому отнеслась. А этой весной вспомнила, т.к. очень плохо себя чувствовала. проверяла щитовидку и сдала ферритин, (я сдавала в прогрессивках, и тогда почему то трасферрин они не делали). Он оказался 9. Я начала пить таблетки и Пантогематоген алтайский (там гемовая форма железа, как в мясе), недели через 2-3 я ожила. Пока еще пью их, через 3 недели пойду сдавать ферритин, буду поднимать до 70. Конечно это связано с неправильным питанием, беременностью, кровопотерей в родах, ГВ, обильными месячными, наследственностью. Железо из организма выводят молочные продукты, чай, кофе, крупы (кроме гречки). Их надо ограничивать. Терапевт еще сказала печень проверить, ее работа тоже сказывается на усваиваемость железа. У меня там оказалось тоже не все в порядке, вот восстанавливаю.
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Sonechка
« Ответ #1428 : 16 Июля , 2014, 08:23:29 »
Всем доброе утро! Девульки, кто нибудь знает хорошего дерматолога, мне надо.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
birKa
« Ответ #1429 : 16 Июля , 2014, 08:28:13 »
Доброе утро! Начиталась тут, сгоняла с утра сдала анализы, на сахар, железо и ТТГ. Пора тоже заняться здоровьем))) Еще б найти время на гин-га и зубной. Тася вчера из садика пришла с 38,5. Не дает горло смотреть. Может и зубы.... Сколько сейчас должно их быть?
Docch
« Ответ #1430 : 16 Июля , 2014, 10:48:47 »
birKa , по идее, пишут что должно быть 20 к двум годам. У нас вот было 16, теперь остальные вылезают усиленными темпами)) к ДР как раз будет полный набор (так прикольно, прям по таблицам))))))
Sonechка
« Ответ #1431 : 16 Июля , 2014, 12:07:52 »
У нас тоже 16, лезет 17 аж десна кровоточит, у меня ребёнок, как щенок угол стола грызет.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Анютка_vik
« Ответ #1432 : 16 Июля , 2014, 12:34:19 »
sepa , ого!! Ну уж эти детки! Глаз да глаз за ними. Хорошо, что все обошлось.
Анютка_vik
« Ответ #1433 : 16 Июля , 2014, 12:38:03 »
У нас тоже 17й зуб идет. Все 4ре зуба набухли. У нас все зубы медленно идут. Вот 17й уже практически видно, прям десна разорвана аж. Про метро в Москве по радио слышала. Ужас! Вот даже думать об этом боюсь.
K@ti
« Ответ #1434 : 16 Июля , 2014, 13:39:13 »
Evaganina , спасибо))
..... у меня ребёнок, как щенок угол стола грызет.
:смеется:
Вообще конечно бедные детки. У моего тоже 16 зубов, долго не вылезали, а потом как давай лезть по 2 или 4 зуба. Оставшиеся 4 зуба не видно, даже не видно набухли десна или нет, не дает посмотреть.
VAV85
« Ответ #1435 : 16 Июля , 2014, 14:53:26 »
У нас уже 20 зубов уффф последние дались тяжко конечно...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
« Ответ #1436 : 17 Июля , 2014, 09:14:51 »
Девочки, по мне Кузнецова плачет, я вчера так закрутилась, что посадила ребенка купаться в подгузнике. Мне надо было бежать на кухню, муж меня на пороге подменил, потом говорит, аты чего подгузник не сняла, он так раздулся... Все, привет дурдом!
Нани
« Ответ #1437 : 17 Июля , 2014, 09:19:08 »
Букля_12 , ничего)) я тоже несколько дней назад ужин положила в дозу и у брала в хол-к. на след.день не смогла найти его в хол-ке и очень была удивлена, что рыба с рисом у меня в стенном шкафу. конечно, все испортилось((
Docch
« Ответ #1438 : 17 Июля , 2014, 09:35:01 »
Букля_12 , :смеется: бывает))
ЖенEva
« Ответ #1439 : 17 Июля , 2014, 09:39:50 »
Доброе утро. Съездили мы вчера в икею) В дороге и туда и обратно Гриша спал. В магазине вел себя предсказуемо плохо. Отвлекала его то печеньем то фруктовыми вкусняшками, то корзину сам катал. Брали коляску, но там есть тележки с сиденьем для ребенка. В коляске сидел недолго, и если катить. Носился там, визжал, в прятки очень там интересно ему показалось играть в рядах с товарами, где то что то схватить с полок успевал. В общем, я окосела и вся в мыле была. Родители мои вообще магазины не любят, устают, а тут еще Гришку приходилось таскать и ловить всем. Хорошо, хоть без убытков - ничего не попортили, не разбили )))) И народу было очень много несмотря на будний день Но в конечном итоге, все , что хотели, купили) В меге конечно ничего не стала смотреть, зашли только в мазекеа, там скидки. Но мне ничего не надо((( сестре только купила по заказу кое что. Там Гриша тоже отвратительно себя вел, я одна с ним была ( В общем, я довольна ))))
сын 17.10.12