sepa
« Ответ #195 : 26 Июня , 2014, 16:12:59 »
У меня тут у родителей тяжелая фин. ситуация была как-то - отчим ездил куда-то что-то разгружал. На стоянки просился дежурить (500 руб. за ночь, вроде) и еще где-то крутился по вечерам. Может и твоему типа такого приработка поискать. Ну или ты поищи.
Maksimianna
« Ответ #196 : 26 Июня , 2014, 16:15:06 »
Evaganina ,пыталась я тут готовить - он бегает вокруг меня, то не так и то не эдак, то лук я не так порезала, то морковку не так потерла...Заколебал - психанула, наорала, чтоб не мешался под ногами...В итоге все равно поругались..
ну дак понятно, что не с первого раза станет все гладко да ладно. попробуй приготовить без него, или даже при нем, но введи это в систему. привыкнет. наберись терпения и не психуй, а если психуешь - вымещай на картошке )))) а не на муже.
если нужно, то я тоже удалю сообщения
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Gera74
« Ответ #197 : 26 Июня , 2014, 16:15:39 »
Gera74 , да фиг с ними, игрушками. Вот когда на еду и одежду не хватает.. К сожалению, я тоже это прошла в свое время, меня на 4 года хватило.
Ой, Ань, само собой, но меня почему-то особенно убивало, что не могу игрушки дорогие купить, сына порадовать. Ну он вроде вырос и не в обиде)))))
п.с. меня хватило пока изменять не начал, хотя он и не бухал никогда и подрабатывал как мог (студент-военный медик-то сборы. то наряды, то тревоги) но работал и сторожем и вагоны разгружал и витрины в магазинах собирал. Но вот погулять любил.... тут сидишь с ребёнком впроголодь (я весила 52кг при росте 177) а он ещё по бабам таскается. Я не выдержала((((
Всё что ни делается - к лучшему
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
coffee
« Ответ #198 : 26 Июня , 2014, 16:17:56 »
Мне кажется тут (я про мужа Ириного) надо выяснить причину, почему так происходит.. Ему тупо лень пойти вкалывать, или он считает это ниже своего достоинства, или в чем-то другом причина...Не верю я что здоровый мужик с руками и с головой (или хотя бы с чем-то одним)))) не может найти работу. Просто не хочет, ему так удобнее.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Maksimianna
« Ответ #199 : 26 Июня , 2014, 16:20:08 »
Да конечно бессмысленно, но что делать? У меня бывший муж был такой же - но тут хоть нормально все, а у меня еще и бухал по черному (как и сейчас, впрочем)
вот именно- надо что то ДЕЛАТЬ ))) а просто "говорить об этом" бессмысленно
Docch
« Ответ #200 : 26 Июня , 2014, 16:26:57 »
По - моему, в нашей жизни и те, кто на форуме здесь общается - проходили через безденежье. Всякие "мажоры" и "золотая молодежь" здесь не сидят, им некогда. Я тоже проходила, после того, как ушла от мужа - вообще с сыном без прописки полтора года жили, он нас выписал из квартиры и делов то. И без жилья были, и в общаге жили, в одной комнате 18 кВ. м. втроем, когда Владик у меня на раскладушке спал ночью, потому что места не было, мы с мужем (нынешним) на диване полуторке. И туалет и душ был общий на этаж!! И кухня тоже. И ничего. Выплыли. Сколько квартир было съемных - иногда жили по три месяца, потом с деньгами напряг и снова в общаге возвращались... Ох. А сюда приехали - на машине и с контейнером вещей. И все!! Ни жилья, ни работы, ни друзей, ни знакомых. Это сейчас вон смотрю - девочки помощь собирают всем подряд - а нам тогда никто не помогал, мы сами выкарабкивались из этой ямы. Родители до сих пор в общаге живут - нет у них денег на квартиру, и мы помочь не можем - сами только-только за свою расплатились - а надо бы улучшать, детей трое, хочется им места побольше. И пашет у меня один муж - я с детьми сижу, и помочь ничем не могу - куда? Бабушки у нас не сидят, няню нанимать - мы не хотим. Не все так гладко и сладко, как кажется. Вот
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Gera74
« Ответ #201 : 26 Июня , 2014, 16:32:29 »
Я часто думаю, как жаль, что тогда не было у нас такого сайта. Хорошая бы помощь была в той ситуации, и общение опять же))) Я в принципе и сейчас могу что-то на ДО взять, вот наприер на той неделе взяла кедики новые текстильные за 2 л. сока. А что - нам как раз такие нужны на прогулки с неубиваемыми носами, а людям не нужны, и отдавали неподалёку. Ничего плохого в этом не вижу. Всем одна выгода.
VAV85
« Ответ #202 : 26 Июня , 2014, 16:33:10 »
airishana ,любой развод сложно. Я разводилась, детей не было тогда ...но не сладко было. Но я тогда четко решила, что с этим человеком нам вместе не быть. Просто на развод надо четко решаться. А если колеблешься, то и не стоит затевать. А то подадите на развод, потом заберешь документы...и потмо опять и он поймет, что так все будет до бесконечности.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
« Ответ #203 : 26 Июня , 2014, 16:33:15 »
Мне кажется тут (я про мужа Ириного) надо выяснить причину, почему так происходит.. Ему тупо лень пойти вкалывать, или он считает это ниже своего достоинства, или в чем-то другом причина...Не верю я что здоровый мужик с руками и с головой (или хотя бы с чем-то одним)))) не может найти работу. Просто не хочет, ему так удобнее.
я не знаю..я могу к работодателю подойти и спросить: "Что ? почем? ты с какого района?" , а он стесняется - сколько у нас ставка он не знает, сколько зп тоже...Девочки, кто разводился...насколько это сложно? суд?
Это сложно. Суд и разведут очень не скоро. Помочь человеку можно, когда он этого хочет, я вот сейчас пишу это и это же самое нужно для моей ситуации с родственником, а он не хочет. И я ничего не могу сделать.
sepa
« Ответ #204 : 26 Июня , 2014, 16:34:06 »
ты ж любишь его. Он же у тебя с образованием. Попробуй помоги ему работу найти. ЗАдайтесь целью. Развестись успеете всегда. Развод, конечно, через суд, т.к. ребенок у вас и совместно (совместно?)нажитое имущество - квартира
Gera74
« Ответ #205 : 26 Июня , 2014, 16:39:10 »
По моим ощущениям развод- это ПРОТИВНО. как в грязи извалялся...... самое последнее дело, самая-самая крайность.... и точно быть уверенной, что потом ни разу об этом не пожалеешь, на все 100%
Maksimianna
« Ответ #206 : 26 Июня , 2014, 16:44:16 »
sepa , ну вот опять - "помоги ему найти работу", а потом"помоги узнать сколько у него зп", а потом и помоги поработать ему. Ира должна поставить цель перед мужем - найти работу, без советов и помощи (помощь только в виде женского подбадривания) Пусть проявляет мужские качества Извините, если навязчиво продвигаю свою теорию
Docch
« Ответ #207 : 26 Июня , 2014, 16:46:45 »
Я разводилась - 3 месяца суд дает, чтобы "подумать". Но это и правда надо четко понять, что все, дальше некуда, и не надо быть с человеком, и не хочется. У вас же ситуация немного не такая - или нет? А работать - ну что ж, многие не любят это, и не делают. У тебя муж из той же категории - не могу, не получается, уж извини, дорогая. Значит, не настолько сильно припекло просто. Это тебя напрягает, не его. Он же знает, что все равно будет так, как он решил для себя. Хоть ругайся, хоть нет. Еда есть, одежда есть, ты работаешь - все отлично!
Gera74
« Ответ #208 : 26 Июня , 2014, 16:47:50 »
Чего-то у меня ребёнок который день и утром и днём просыпается в жуууутком ненастроении(((( Тоже видимо возрастное)))))) пошла успокаивать))))
Docch
« Ответ #209 : 26 Июня , 2014, 16:54:54 »
Gera74 , у нас давно так. Просыпается с плачем(( вчера так вообще было - я в туалете, Сёма спит, тут приходит наш папа и хлопает дверью. Ребенок в истерике (слышу) подрывается с кровати с воплями - мама!!! Он думал, что я ушла. Залез ко мне на руки и не слезал минут 10((