Василич
« Ответ #285 : 04 Июля , 2014, 11:29:55 »
Василич , и у меня не было :) ни схваток, ни потягиваний, ни-че-го пришла в роддом (пешком с Агалакова-то), а у меня уже раскрытие 6
Просто так решила до роддома прогуляться? Может и мне сходить, вернее съездить?
Василич
« Ответ #286 : 04 Июля , 2014, 11:33:44 »
Муж замучил уже вопросами-" ну ты когда в роддом планируешь поехать? Давай в понедельник езжай, а в пятницу, я тебя заберу и спокойно в командировку поеду" Я говорю- все спланировал? Теперь ей в животе объясни))))
Mrs.LeDi
« Ответ #287 : 04 Июля , 2014, 11:34:53 »
Василич , и у меня не было :) ни схваток, ни потягиваний, ни-че-го пришла в роддом (пешком с Агалакова-то), а у меня уже раскрытие 6
Просто так решила до роддома прогуляться? Может и мне сходить, вернее съездить?
ага :) эт воскресенье было
мне так-то только во вторник нужно было приходить на дородовую госпитализацию - кольцо должны были снимать
Василич
« Ответ #288 : 04 Июля , 2014, 11:36:17 »
Mrs.LeDi , и приняли? А что ты им сказала? На что пожаловалась?
облачко
« Ответ #289 : 04 Июля , 2014, 12:55:12 »
так здорово все больше малышей в нашей темке появляется,всех поздравляю!!!я сегодня родовой сертификат получила. уже два дня езжу смотрю коляски и не могу ничего подобрать,какие ж они огромные,капец.мы вечером уезжаем на оз.Еловое,до воскресенья,пока срок позволяет решили съездить,надоел город до жути.надеюсь все пройдет хорошо.это наш первый опыт отдыха на озерах ЧО.
Нютик_
« Ответ #290 : 04 Июля , 2014, 12:57:23 »
а я зависла на кроватках, казалось бы проще колясок, но не могу определиться с выбором, кто что покупает, нужен ли маятник, автостенка важна или нет :uglystupid2:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Василич
« Ответ #291 : 04 Июля , 2014, 13:00:24 »
а я зависла на кроватках, казалось бы проще колясок, но не могу определиться с выбором, кто что покупает, нужен ли маятник, автостенка важна или нет :uglystupid2:
Ой мне хорошо в этом смысле: подруга отдала свою кроватку и забот нет, выбирать не надо.
Василич
« Ответ #292 : 04 Июля , 2014, 13:01:27 »
Автостенка это что? Я так понимаю, чтоб убиралась и можно было к своей кровати приставить?
Нютик_
« Ответ #293 : 04 Июля , 2014, 13:02:41 »
Ой мне хорошо в этом смысле: подруга отдала свою кроватку и забот нет, выбирать не надо.
мне так коляской подфартило)) никакого геморроя))
автостенка, это можно опускать одной рукой боковину и поднимать, ну и потом убрать совсем можно конечно
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Василич
« Ответ #294 : 04 Июля , 2014, 13:08:19 »
Нютик_ , мне кажется это нужно если есть возможность приставить кроватку к своей, чтоб ночью брать не вставая ребенка, а потом обратно, а больше не представляю зачем :crazy2: Хотя не знаю, я что то отстала в этом смысле, кроватки не смотрела в магазинах
облачко
« Ответ #295 : 04 Июля , 2014, 13:17:28 »
Нютик_ ,не ну до кроватки я еще не дошла,но тоже смотрю.определилась что хочу белую,с маятником который не вдоль качает,а поперек и без ящика внизу,по первому опыту поняла,что он мне не нужет,места для хранения детких вещей много.из тех что я смотрела у всех одна боковинка убирается,поэтому даже не задумывалась надо это или нет. девочки ну кто какие колясочки купили?хвалитесь.все модульные хвалят 2 в 1 или 3 в 1,но куда ж потом эти модули сменные девать.капец,голова кругом((
Нютик_
« Ответ #296 : 04 Июля , 2014, 13:20:21 »
облачко , я наоборот с ящиком смотрю, чтоб потом туда игрушки скидывать, а коляска считаю нужна сейчас на зиму люлюка, а потом можно легкую купить, я так с первым делала, сейчас у меня коляска Jane NomaD 2 в 1, но я думаю что все равно потом летнюю другую брать полегче
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Marime
« Ответ #297 : 04 Июля , 2014, 16:00:16 »
Нютик_ , мне авто стенка нужна была принципиально, так как с моим ростом не дотягивающим до 160 было бы не удобно укладывать ребенка. У меня на одной боковине верхняя планка опускается вниз на 15 см где то, но я ее пока вообще не ставила все равно бы не поднимала. И еще переплатили почти 1000 за цвет, обычно дороже белый и слоновая кость, но это стоит того, такая прелесть получилась с комплектом от "золотой гусь"
berry
« Ответ #298 : 04 Июля , 2014, 16:16:20 »
Нютик_ , у дочки с маятником была-очень удобно! Если вдруг вошкаться ночью начинает, то можно подкачать не беря ребенка на руки. Да и просто видно, когда ребенок просыпается: сразу кровать шевелится)))) Автостенка была-но не пользовалась.
Нютик_
« Ответ #299 : 04 Июля , 2014, 16:23:30 »
berry , а какой маятник был?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.