berry
« Ответ #300 : 04 Июля , 2014, 16:27:13 »
berry , а какой маятник был?
поперечный.
тут в зависимости от того, где кроватка стоять будет. У нас рядом с кроватью стояла-я лежа могла качать. Муж вообще пояс привязывал к ноге и качал (ну мужики-они еще те изобретатели)
Marime
« Ответ #301 : 04 Июля , 2014, 16:38:48 »
У нас тоже пояс привязан)))
Нютик_
« Ответ #302 : 04 Июля , 2014, 16:56:27 »
а ребенок не болтается в кровати при поперечном качании?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Marime
« Ответ #303 : 04 Июля , 2014, 17:03:47 »
а ребенок не болтается в кровати при поперечном качании?
Нет, у нее плавный ход кроватку чуть подтолкнешь и она докачивает. Хотя наверно если постараться то будет и болтать))
Кимини
« Ответ #304 : 04 Июля , 2014, 17:05:23 »
berry , а какой маятник был?
поперечный.
тут в зависимости от того, где кроватка стоять будет. У нас рядом с кроватью стояла-я лежа могла качать. Муж вообще пояс привязывал к ноге и качал (ну мужики-они еще те изобретатели)
Вспомнила про этот пояс, у меня муж бинт примотал и так ночью чуть кряхтеть сын начинал он за бинтик хватался и качать начинал. Ночью так смешно, дрыхнет, только начинает похрапывать я его в бок тыкать начинаю, так он как ошпаренный соскакивал и хватаясь за свое приспособление в виде бинта, начинал яростно качать кроватку. :2funny:Ну так смешно это было, вспомнила, так по смеялась от души :mrgreen:
tori88
« Ответ #305 : 04 Июля , 2014, 17:08:25 »
Нютик_ , мне авто стенка пригодилась. Я 160 и даже с поднятым матрасом животом упиралась больно. А так опустила, положила подняла)) и маятник выручал часто. Ребенок просыпаться начинал, от шевелений кроватка качалась и он засыпал)) иногда конечно и сама качала)) поперечный маятник был. И к кровати мы ее не пододвигали.
berry
« Ответ #306 : 04 Июля , 2014, 17:12:08 »
tori88 , точно-точно, иногда ребенок начнет шевелиться и сам себя подкачает!
tori88
« Ответ #307 : 04 Июля , 2014, 17:15:30 »
Получила я сертификат сегодня)) Пришла в середине приема к Г и была шокированна, 1 человек у кабинета))) Обычно час перед кабинетом стандартно проводят))) а тут по времени почти получилось приняли)))
Mrs.LeDi
« Ответ #308 : 04 Июля , 2014, 17:19:55 »
Mrs.LeDi , и приняли? А что ты им сказала? На что пожаловалась?
Просто что-то не так, как вчера было, а что именно не пойму.
Долорес
« Ответ #309 : 04 Июля , 2014, 20:04:07 »
Так какие документы нужны на прописку то? Паспорт и свидетельство о рождении? Или из жека еще справки какие то? Тоже с мужем прописаны в разных квартирах,но заодно и его пропишем к нам)
Marime
« Ответ #310 : 04 Июля , 2014, 21:13:53 »
Долорес , мы завтра в паспортный заедем без справок попробуем.
Евгения_74_
« Ответ #311 : 04 Июля , 2014, 21:22:05 »
Так какие документы нужны на прописку то? Паспорт и свидетельство о рождении? Или из жека еще справки какие то? Тоже с мужем прописаны в разных квартирах,но заодно и его пропишем к нам)
Для того чтобы прописаться, нужно взять справку о составе семьи в жэке. При прописки должны присутствовать все собственники квартиры в которую вы будете прописывать ребенка.
Ekaterina*
« Ответ #312 : 04 Июля , 2014, 22:10:36 »
Ой-ой-ой, девочки! Всем привет! Читала темку, догоняла, а отметиться опять забыла, ну и потеряла вас :crazy2: Поздравляю мамочек, которые встретились со своими детками! Спокойных ночей вам и вкусного молочка лялечкам! И добро пожаловать новеньким!
tori88
« Ответ #313 : 04 Июля , 2014, 22:12:55 »
Евгения_74_ ,у нас такого не было. Присутствовала только моя мама как один из собственников, и мы с мужем. А справку о составе семьи таже тетя отдала уже с пропиской и паспортами. Может везде свои нюансы конечно.
Ekaterina*
« Ответ #314 : 04 Июля , 2014, 22:15:00 »
Мы ездили на неделю на базу, отдыхали, дышали свежим воздухом, пару дней даже купались. Там надо было там много ходить пешком и вообще столько движений непривычных совершать, что у меня все перестало болеть, видимо, мышцы вспомнили, что они есть ))) Вообще как-то полегчало, даже пуз будто меньше тянет, чему я несказанно рада. Видимо, не врут врачи, когда говорят, что на диване надо меньше лежать и больше двигаться, и будет нам счастье! (без крайностей и фанатизма, конечно).