Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #405 : 06 Июля , 2014, 23:52:42 »

Девочки, а тут кто-нибудь остался со сроком 37-38 недель? Дайте поныть. Спина болит, ноги отекают до безобразия, ходить тяжело, сидеть тяжело.... Сил уже нет... Еще выяснилось, что роддом, куда отправиться хотела, только после 28 числа откроют...
поныть что ли со всеми. жарко, душно, на солнце не могу прям находиться - зверею...пришла домой клубники поела, запила молоком вроде успокоилась. 4-ый раз за день в душ полезла сейчас, просто невозможная духота.
я вот не знаю, что там с 5-кой временно ограничен прием, а меня по идее должны были положить раньше в патологию. ну пока все нормуль, сижу дома. сказали, что начну рожать приезжать, а так не принимают. не объясняют почему только. завтра опять им буду звонить, может уже скажут, что там за дела у них такие секретные)
Сообщить модератору   Записан

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #406 : 07 Июля , 2014, 00:27:30 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, как ты там?
хожууу)))  Терплююю)))) мне надо после 11 и 12 июля родить))) унас с мужем дни рождения в эти дни)))

Девочки, а я и не прекращала делать эпиляцию воском))) и беременная делала с маленьких сроков, уже год делаю. Я правда делаю глубокую эпиляци, ну полностью как девочка))) Раз в месяц или раз в два месяца делала, последний раз ходила вот в этот понедельник))) надеюсь хватит до родов))) не хочу чтоб брили(((

Мне тоже душно, жарко, потею как лошадь. Может поэтому и отеки сошли)))

два сыночка и лапочка дочка)))
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #407 : 07 Июля , 2014, 01:08:50 »

Девочки, у меня только 31 неделя, но я не могу, тоже с ума схожу. Душно, проснулась и не могу спать. Малыши тоже не спят, да так больно признают, то по кишечнику, то по почкам.

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #408 : 07 Июля , 2014, 01:19:56 »

А можно меня в первый пост записать) Byshochek-(Наталья)-ЖК №3 (БСМП)-мальчик-ПДР 22 октября.
Девочки, кто стоит на учете в 3 ЖК, кто нибудь у Якусевой наблюдается?
я у Якусевой.

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #409 : 07 Июля , 2014, 04:43:15 »

мне не душно и не жарко, какого спрашивается проснулась? гренок нажарила, кашу варю сижу, это я, наверное, переотдыхала)))
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #410 : 07 Июля , 2014, 04:55:42 »

Разбитная, ты не одна такая))))) только я перетрудилась, сегодня ре в лагерь едит, я видно еще и пёреволновалась, ни разу не отпускала))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 07 Июля , 2014, 04:58:19 »

вот дурынды то)
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #412 : 07 Июля , 2014, 06:49:09 »

Я собрала ребенка и проводила с бабушкой в садик, покушаю и постараюсь спать завалиться)))

M_alina
завсегдатай

Награды
« Ответ #413 : 07 Июля , 2014, 06:50:05 »

Прикольно вы с утра тут) я думала я одна впрок выспалась,теперь в 5 встаю, ложусь в 12 или час, а говорят нельзя впрок)))) А у меня вот на 38й неделе появились отеки, просыпаюсь 5й день с отекшим лицом, пока лежала пришла к выводу что из-за этого воды будут зеленые! логическая цепочка выстроилась( страшно(( и да, конечно жарко дико, даже на даче вчера не знала под какой куст залезть...
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 07 Июля , 2014, 06:54:00 »

Мне сегодня  тоже не спится, давно слоняюсь уже. А мы с жарой как-то более или менее, я вчера в саду еще и в баню сходила с дочкой (правда, у нас был детский вариант - около 50град всего), так я такая довольная была, еще и прохладной водой обливались всей семьей из шланга  :ура:

M_alina
завсегдатай

Награды
« Ответ #415 : 07 Июля , 2014, 07:11:07 »

Мне сегодня  тоже не спится, давно слоняюсь уже. А мы с жарой как-то более или менее, я вчера в саду еще и в баню сходила с дочкой (правда, у нас был детский вариант - около 50град всего), так я такая довольная была, еще и прохладной водой обливались всей семьей из шланга  :ура:

А как я хочу в баню! Попариться и после облиться прохладной водой...мм)
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #416 : 07 Июля , 2014, 07:33:36 »

Девочки, не могу найти ссылку на пледик из мягких шариков помпошек. Может скинете фото или ссылк, пожалуйста! Не помню уже кто связал и хвастался

Helen1985
завсегдатай

Награды
« Ответ #417 : 07 Июля , 2014, 08:39:09 »

А мне кто то шепнул, что совсем бриться необязательно (те, кто в 3 роддоме рожали), достаточно аккуратно коротко подстричь. У меня 37, на восковую боюсь идти. Ну и совсем если побриться-потом будет ад...знаем, проходили...(((
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #418 : 07 Июля , 2014, 08:40:58 »

Byshochek, платные палаты 350-800 вроде. Меня муж уговаривал лечь в полулюкс, но я не пошла - вчетвером и веселеее и за деткой присмотрят, пока ты куда нибудь вышла. Палаты большие, просторные.
нее, мне хватило суток в общей палате со второй деткой полежать, мест не было, на след. день благо в платную ушла, место освободилось, бесконечные тел. звонки и смс, хождение туда сюда, так это еще деток не было, я люблю уединение, да и куда там ходить, на флюшку если, ребенка забирают в детское, а в душ или в туалет все рядом, кушать мне мои родные 2 раза в день приносили, ела прямо в палате. Надеюсь достанется местечко в платной, хочу с малышом быть только вдвоем)

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #419 : 07 Июля , 2014, 08:48:05 »

А можно меня в первый пост записать) Byshochek-(Наталья)-ЖК №3 (БСМП)-мальчик-ПДР 22 октября.
Девочки, кто стоит на учете в 3 ЖК, кто нибудь у Якусевой наблюдается?
я у Якусевой.
ой расскажи пож. что она тебе из препаратов выписывала? все нужно просить да? я вот слышала девочкам питание какое то выдают, соки, кашки или в нашей жк это из области фантастики?
Ekaterina*,а беременным можно в баню разве? я что то боюсь...

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 22:20:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее