Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1035 : 11 Июля , 2014, 20:31:58 »

А я тут как то в окно увидела как мамочка затаскивала эту зиппи на невысокий бортик, она её развернула и тащила на себя, короче я поняла, что такая коляска вообще не способна шагать по всяким бортикам из за маленького расстояния между передними и задними колесами, а едет хорошо только по ровной дороге. Поэтому разочарована.((
Не правда.... нужно просто передние колеса поворотные блокировать,чтоб на бортик заехать, а так она прекрасно и по лесницам спускается, только вот корщина у нее низковата,особенно если ее наполнить, поэтому частенько вижу,что в грязь многие без нее ездят)
Не знаю, у меня аналог туттиса, так на бортики любые без проблем заезжали, вот съезжать с высоких тяжело, коляска как бы вперед заваливается из-за формы колес, приходятся разворачиваться и сначала задними колесами спускаться. С небольших - без проблем. Если дорога очень неровная, то колеса фиксируются и коляска становится обычным вездеходом. Но по мне, поездив с вращающимися колесами, уже фиксировать не хочется - привыкаешь к легкому управлению одной рукой (если не пальцем ))).  Зато для меня огромный плюс - высота коляски, вот прям не понимаю, когда ребенок на уровне коленок у родителя где-то, особенно если родители высокие. Про корзину не скажу, у нас она другой формы, поэтому не цепляла ничего.
Сообщить модератору   Записан

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #1036 : 11 Июля , 2014, 20:33:11 »

Крошка,Энерджайзер,Very Val,tori88, Byshochek,Sonechка,Евгения_74_,Кимини, спасибочки девочки большое за поздравления))) очень приятно)))

Кимини, вы тоже военные?))

Оу, я и не знала что нас тут оказывается много))) все местные или есть джидинские?)
Мы местные. Муж в военной прокураторе.

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 11 Июля , 2014, 20:34:38 »

Василич, вот она ее потому и затащить не могла, что развернула ))) Это же реально не удобно, подтверждаю. Заезжать надо передними колесами. Или фиксировать, если все совсем плохо. Я не уговариваю, про вкус и цвет согласна, но личный опыт противоречит )

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1038 : 11 Июля , 2014, 20:35:26 »

Вот мы то тут спорим о достоинствах колясок, но мы то опытные уже, знаем чего хотим, чего ждем от коляски, у всех свои требования, а как быть тем у кого опыта нет?
Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #1039 : 11 Июля , 2014, 20:37:12 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мы переехали сюда год назад из Республики Хакасия из моего обожаемого и родного города Абакана, мужа сюда отправили на повышение зам. прокурора военного соответственно. Сказать, что я была не в восторге от переезда, значит не сказать ничего.  :crazy2: Вас с днем рождения, дай Вам Бог родить здоровенькую, розовощекую принцессу!!!!
Да у нас мужья вместе работают. А вашего супруга случайно не Рамиль зовут?

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1040 : 11 Июля , 2014, 20:37:33 »

Меня то что уговаривать, я уж коляску купила давно..))) Нас почитают , те кто не купил еще и будут думать, голову ломать....
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 11 Июля , 2014, 20:39:28 »

Василич, читать, выбирать, а потом рисковать!
 Про джедо тут писали, у подруги такая, на ремнях с неповоротными колесами. Они гуляют по лесопарку, так вот это реальный мягкий вездеход, по их тропинкам коляска выигрывает по сравнению с нашей, а мне по тротуарам с бордюрам мои поворотные колеса милее и мягкость такая не нужна уже вроде.

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 11 Июля , 2014, 20:43:57 »

Ekaterina*, вооот, правильно!!  У нас лес рядом без дорожек, мне зачем поворотные колеса? При выборе нужно исходить из своих условий (наличие и ширина лифта, какие дороги, придется ли на себе ей таскать и т.д.), читать отзывы и делать выводы, коляска такая вещь, даже мужу нельзя выбор доверять, мужья на работе, а катать то нам её!
Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #1043 : 11 Июля , 2014, 20:46:08 »

Я купила вот такую. Очень довольна. Она легкая и поворотливая.
У вас зиппи 3 в 1? Где покупали? У нас аналог щиппи адамекс паджеро спорт,тоже оранжевая) за 15500 купили в мишутке,а вы за сколько?
Мы взяли БУ.  2 в 1 . За 8000 руб. Новые есть в магазине МАлютка 74.

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1044 : 11 Июля , 2014, 20:50:42 »

девочки,вы вот не спите,а я наоборот как муха сонная.постоянно хочу спать.ночью сплю,ложусь и сразу вырубаюсь,ну,конечно, в туалет просыпаюсь,схожу,и дальше дрыхну.ну капец,просто,спатьвсегда охото,как будто я всю жизнь не спала.как же я с лялькой буду?
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 11 Июля , 2014, 20:51:26 »

а коляски каждый сам себе выбирает по своим параметрам,мне вон вообще муж выбрал.
Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #1046 : 11 Июля , 2014, 20:55:11 »

Ekaterina*, вооот, правильно!!  У нас лес рядом без дорожек, мне зачем поворотные колеса? При выборе нужно исходить из своих условий (наличие и ширина лифта, какие дороги, придется ли на себе ей таскать и т.д.), читать отзывы и делать выводы, коляска такая вещь, даже мужу нельзя выбор доверять, мужья на работе, а катать то нам её!
Согласна с вами по поводу выбора. Каждый выбирает в зависимости от того, как будет использоваться коляска. И что для нее более важно, а с чем можно смериться и обойтись.

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #1047 : 11 Июля , 2014, 20:57:13 »

девочки,вы вот не спите,а я наоборот как муха сонная.постоянно хочу спать.ночью сплю,ложусь и сразу вырубаюсь,ну,конечно, в туалет просыпаюсь,схожу,и дальше дрыхну.ну капец,просто,спатьвсегда охото,как будто я всю жизнь не спала.как же я с лялькой буду?
Я вот тоже сонная муха. сплю по 9-10 часов в сутки. И даже не  в одном глазу такое ощущение что вообще не спала.

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #1048 : 11 Июля , 2014, 21:05:50 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,с Днем рождения!  :рай: Здоровья деткам и тебе! Легких родов! Скоро встретишься со своим сокровищем! :лялька плачет: :smitten: :smitten: :smitten:

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1049 : 11 Июля , 2014, 21:14:32 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лена (тёзка :)), с Днем рождения! Исполнения жнеланий!

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:25:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее