Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1095 : 11 Июля , 2014, 23:39:34 »

tori88, там 18 августа именины! так что убеждай мужа!
Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1096 : 11 Июля , 2014, 23:42:13 »

tori88,  не пробовала шагать с ней, но если что могу специально для вас попробовать завтра (мне то это не надо лифт грузовой и пандусы). вот ссылка на сайт http://www.littletrek.ru/show.html?id=2   тут отзывы  http://otzovik.com/reviews/detskaya_kolyaska_little_trek
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1097 : 11 Июля , 2014, 23:50:47 »

Василич, я была на этом сайте))) Бежевенькая приглянулась с белым))) но вот какое шасси не знаю)))) если попробуешь пошагать, прям огромнейшее спасибо)))))) и как амортизация на них не написано ((

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1098 : 11 Июля , 2014, 23:53:41 »

tori88, большие белые мне нравятся, но дороговато, у меня надувные с пластик спицами
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1099 : 12 Июля , 2014, 00:03:19 »

Девочки а я вот к этим коляскам присматриваюсь http://babyhit74.ru/product-3778.html и еще вот эта http://babyhit74.ru/product-4025.html

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1100 : 12 Июля , 2014, 01:58:20 »

По купону в бассейн - были на гимлионе, сейчас не знаю, бассейн в атландиде не спортивный, но мне нравится

Степан - хорошее имя, мне больше нравится, чем Данила
Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #1101 : 12 Июля , 2014, 08:21:26 »

Сегодня в шоке... В общем с именем с мужем к единому мнению прийти так и не смогли...
Решили устроить жребий... по 2 имени написали, свернули, и дали сыну вытянуть.
 :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Сынишку папа теперь любит еще больше!!!!!!!!!!!!
Вытянул Степан  :cry:  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Но муж дал возможность выбрать еще и 2-е имя предложенное им. Данила!
Я не против 2-го имени, НО у него брат родной младший Данила!!!!
Теперь не могу определиться что я не хочу больше... Ненавистное мне имя Степан ( к отчеству не очень и ассоциация с прадедом ), либо вечно два Данила часто находящихся рядом в будущем!  И путаница между ними в  разговорах... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Плакать хочется  :cry: :cry: :cry: :cry:
Девочки хочу ваш совет спросить, кто что выбрал бы на моем месте? :-D

Мы сыночка планируем назвать Даниил, то есть Данил. Данила мне не нравиться, Но такого имени и не существует, Это уменьшительно ласкательное От Даниил оказывается.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1102 : 12 Июля , 2014, 08:25:13 »

tori88,У нас с мужем тоже были споры по поводу имени. Тогда мы распечатали на двух листах все женские имена, один лист взял он, другой я-и мы над каждым именем ставили: 0-если не нравится совсем, 1 - если более или менее и 2-если нравится. А потом решили выбирать из тех, где балов больше. В вашем случае нужно тянуть из понравившихся обоим.
Ну и второй вариант: у меня подружка никак не могла принять имя, на котором муж настаивал. Тогда она сказала-"значит фамилия будет моя девичья"-типа ты и так ребенку даешь фамилию и отчество... Так она выбила для ребенка имя Коля)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1103 : 12 Июля , 2014, 09:03:36 »

berry, эх с фамилией и отчеством не прокатит)))  он уперся, что я первого назвала ( повоевали немного и я победила). Щас типо его очередь)))  все имена для него дебильные))) мне тоже мало мужских имен нравится, с девочкой мне проще выбрать было)) и вообще у нас с фантазией плохо))) мужские имена повторяются))) Мой брат Артем, муж Артем. Папа Миша, сын Миша. Щас возможно брат мужа Данила и возможно сын Данила будет))) жопа в общем))) только с братом моим мы не общаемся, он отказался от родственников, папу по имени зовут только на работе. Дома он папа и дед)) поэтому проблем пока не было)) а щас... Теперь не знаю какое из 2 зол наименьшее))   

Евгения_74_,я предложила Даниил, хоть в чем то различие с его братом было бы. Но нет, Даниил ему не нравится. И тупой типо аргумент, Данила мастер из сказки ассоциация нравится))))

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1104 : 12 Июля , 2014, 09:28:19 »

tori88,мы когда сына ждали хотели Максимом назвать,а родился-Семен.ну посмотрели ну никак не Макс-Семен и все.Степан тоже хорошее имя.только без всяких Степок.у нас сын не воспиримает себя Семкой.он представляется даже Семен Алексеевич.
глянула женские имена в августе из нормальных только Мария,но у меня сестра Маша-не хочуууу.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1105 : 12 Июля , 2014, 09:40:54 »

tori88, ну уступите мужу со Степаном, раз вы первого назвали. Или ищите третий вариант.
я не пищу от восторга от выбранного имени сейчас, но выбрали и выбрали, после родов посмотрим)
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1106 : 12 Июля , 2014, 10:31:04 »

Энерджайзер,  не знаю, меня коробит от этого имени почему то))) а с первым сыном, когда родился - реальный Миша)) он у меня и не орал )) как медвежонок ворчал ))) и щас многие говорят что это его имя)) почему то ощущение изнутри было Миша и все. )) и щас мне всегда нравились немного другие имена. Максим имя не любила. Но сейчас прям чувствую оно это. Прям шевеления, булькания, даже тишина в пузике говорит что не Степа там, а Макс ))  и характеристик начиталась, с дуру уже нумерологию посчитала с фамилией на 3 имени. Лучше описаний чем с Максимом не получилось. А Степа так вообще на 3 месте...)) но для мужа это все фигня, он уперся как баран и все тут. Только потому что я что то предлагаю отнекивается. Это у нас тенденция последние пол года. Идет на принцип только потому что я что то предлагаю. Надеюсь после моих родов это пройдет))) говорят же иногда мужчины в Б жены, начинают себя вести как Б, в плане характера)) а называть именно после родов я не хочу. Мне нужно по имени обращаться к малышу в животике, морально проще что ли. ))

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1107 : 12 Июля , 2014, 10:33:37 »

девочки,а что выпишите, что мужик с книгой появляется?

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1108 : 12 Июля , 2014, 10:40:44 »

Нютик_, н.и.к.о.г.д.а.))))

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1109 : 12 Июля , 2014, 10:41:45 »

не неполучается :)
« Последнее редактирование: 16 Июля , 2014, 01:05:21 от Нютик_ » Сообщить модератору   Записан

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:27:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее