Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1140 : 12 Июля , 2014, 21:31:45 »

Sonechка, в августе уже есть шанс нарваться на переспелые очень и подтухающие арбузы(((( в том году 2 попались уже портящихся... А мне так еще и на плановое КС в середине/конце августа)))) так что лучше уж щас поем)))) там еще и диета начнется после рождения))))
Сообщить модератору   Записан

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1141 : 12 Июля , 2014, 21:45:50 »

А я что то в наших магазинах вкусных фруктов найти немогу, персики и нектарины то водинистые то кислые, черешня вот только с июля нормальная пошла, а то тоже кислила

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1142 : 12 Июля , 2014, 21:46:12 »

Пришла с улицы сейчас, да уж и погодка, дождь, холодина брррр, сроду не подумаешь, что середина июля, макушка лета так сказать. Прикидываю как расстроились, те у кого свадьба сегодня!
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 12 Июля , 2014, 21:47:40 »

Теперь я хочу арбуз))
завтра в бассик надо сходить, хоть подвигаться)
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1144 : 12 Июля , 2014, 23:26:49 »

Sonechка, в августе уже есть шанс нарваться на переспелые очень и подтухающие арбузы(((( в том году 2 попались уже портящихся... А мне так еще и на плановое КС в середине/конце августа)))) так что лучше уж щас поем)))) там еще и диета начнется после рождения))))
Я вообще к ним равнодушна, могу пару кусочков съесть в охотку. Я вот беременная виноград лопала, хотела его до безумия, у сына до сих пор на виноград аллергия, он буквально через пару минут пятнами покрывается. Так что главное меру знать.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1145 : 12 Июля , 2014, 23:30:09 »

Я вообще к ним равнодушна, могу пару кусочков съесть в охотку. Я вот беременная виноград лопала, хотела его до безумия, у сына до сих пор на виноград аллергия, он буквально через пару минут пятнами покрывается. Так что главное меру знать.
Sonechка, беременная сынок виноград лопала? а то я что-то сначала на викторию налягала, сейчас на землянику, муж покупает, не дай бог аукнеться(

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1146 : 12 Июля , 2014, 23:31:31 »

Sonechка, а я без ума от арбузов))) но много съесть никогда не могла))) объедаюсь небольшим кол-ом быстро))) поэтому не переживаю))) а вот к дыням равнодушна )) жду когда у мамы вырастут садовые арбузики и дыньки)))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1147 : 12 Июля , 2014, 23:33:50 »

Нютик_, ну когда сыном была беременна, с дочкой я вообще ничего аллергенного не ела, от греха по дальше.

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1148 : 12 Июля , 2014, 23:39:44 »

Девочки, можно поною?  Как же мне надоело ходить уже!  Мне кажется мой бедный организм уже не может(((  Вторую ночь подряд рвота(((  Один раз всего, так что это не отравление, а от того что желудок , как мне кажется уже где то возле горла(((  Это кошмар!!!  Изжога уже от одного запаха пищи, есть хочется, поем немного, устану, лягу и тут начинается...  Гевискон литрами пью. Дочу уговариваю выходить, а она меня пальцами (прям чувствую маленькие пальчики внизу) ковыряет. Мне кажется я в августе только наверно рожу(((((
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1149 : 12 Июля , 2014, 23:41:09 »

Нютик_,я беременная ягоды трескала за обе щеки, и кучу всего, середина Б на лето выпала, ТТТ все норм. Ни я, ни муж не алергики, и сын лопает ягодки и апельсинки, ТТТ все отлично. Никогда ни на что не реагировал алергией.
Сейчас всю первую половину апельсины уничтожала))) щас ягоды, сад свой))) и даже не думаю о аллергии у малыша.
Если среди вас есть алергики, то тогда шанс конечно небольшой, но есть... тогда с поеданием аллергенов нужно быть аккуратной. А про виноград еще в 1 Б врач сказала оч аккуратно быть, лучше не есть. В первую очередь это большой источник глюкозы. И петрушку в Б лучше не есть. В кратце может стать причиной преждевременных родов. На сколько верно не знаю, но на всякий случай не ела. И виноград пару раз, по несколько штук ела всего.))  

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1150 : 12 Июля , 2014, 23:46:22 »

Василич,Бедолага)) я с сыном сильно мучилась последние недели))) и ощущение ковыряния помню)) щас редко но тоже бывает такое ощущение)) Потерпи, скоро уже вздохнешь свободно)))  где то читала, что рвота может быть признаком скорых родов на больших сроках. ))) я хоть в эту с изжогой не сильно парюсь)) 2 раза Ренни всего ела перед сном. В остальном молоко, огурцы, морковка спасают, хватает))) а с сыном с 22 недель просто пачками поглащала Ренни... Вообще не могла, даже от воды изжога была...

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1151 : 12 Июля , 2014, 23:46:46 »

Василич, ещё никто беременной не остался. Даю установку, родишь в среду!,

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1152 : 12 Июля , 2014, 23:50:34 »

tori88, рвало меня раньше, но уже в родах, с первым так вообще полоскало! А тут просто как будто желудок еду не держит, так как сдавлен сильно. Ну мое такое ощущение)  Я говорю пузику: ты ж выросла уже, выходи.Сейчас икает.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1153 : 12 Июля , 2014, 23:51:08 »

Василич, ещё никто беременной не остался. Даю установку, родишь в среду!,

Катя, спасибо, твои слова да богу в уши!
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #1154 : 13 Июля , 2014, 00:37:32 »

Теперь я хочу арбуз))
завтра в бассик надо сходить, хоть подвигаться)
А ты в Атлантиду на занятия для беременных  ходишь или на свободное плавание?

[/url][/url]
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 21:35:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее