Markisa
« Ответ #1155 : 13 Июля , 2014, 05:56:21 »
Всем Доброе утро! Не спится мне в выходной, как обычно) На улице похоже осень наступила..Ветер завывает мама дорогая...
Она-моя улыбка на губах
tori88
« Ответ #1156 : 13 Июля , 2014, 06:53:26 »
Markisa ,а я на удивление спала сегодня))) еще и уснула в 1))) это ппрям рано можно сказать))
Markisa
« Ответ #1157 : 13 Июля , 2014, 06:55:57 »
tori88 , эх, обидно, что выходной и никуда не надо)) Когда работала еще, оч тяжело вставала. Вот что организму надо..
Она-моя улыбка на губах
Markisa
« Ответ #1158 : 13 Июля , 2014, 06:59:30 »
tori88 , я же сходила в пт на узи (3-й скрин) к Морозову, все хорошо, лялька перевернулась головой вниз) Только я так хотела ее увидеть, специально на 3д пошла, но она закрылась обеими ручками лицо, одно ухо мне показала)) Морозов ее и так крутил и так, нее, спала как убитая. Зато накануне 2 дня мне покоя не давала, пинала, что днем, что ночью дай божеее. У людей главное пол ляльки прячут, а мне она на 12 неделе все показала, что нужно, а моя лицо прячет)) Поди рожу тоже будет ручками лицо закрывать, буду ей кукукать))))Гульчитай, открой личико)))
Она-моя улыбка на губах
Byshechka :)
« Ответ #1159 : 13 Июля , 2014, 08:21:41 »
Byshochek , а в каком месяце в 2003 году? Я в январе, тоже тишина. Да уж погодка вообщееее, как осенью, валяюсь весь день и сплю, когда дети не мешают
я в июне рожала
Byshechka :)
« Ответ #1160 : 13 Июля , 2014, 08:29:49 »
Девочки, вот вы все пишите что диету после родов будете соблюдать, что реально все соблюдали всегда? Я что в первый раз, что во второй никакой диеты не соблюдала и никакой аллергии у детей. Я и в этот раз не собираюсь загоняться, хотя мама моя всегда говорила, это нельзя, то нельзя, но я плевала, раз у детей никаких колик и болей в животе чего я буду себе отказывать во всем.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1161 : 13 Июля , 2014, 09:38:44 »
Василич , Леннуууусь, ты чего это раскисла то??? У тебя просто рвота мне кажется от ее колоссального роста, она там поди 58-60см.... уже скоро!! если так организм реагирует, может шейка так готовится? мужа в помощь)) после секса многие уходят)))
два сыночка и лапочка дочка)))
Dogma_chka
« Ответ #1162 : 13 Июля , 2014, 09:39:53 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ты как не собралась еще? а то вчера помалкивала... вот и думаем то ли др мужа отмечаешь то ли в роддом уехала))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ekaterina*
« Ответ #1163 : 13 Июля , 2014, 09:43:18 »
Byshochek , так это прекрасно, что не было колик! Пусть и с новой лялькой не будет :) У нас колики были где-то до 2,5 мес, вот до этого времени я достаточно строго в плане еды держалась, чтобы не усугублять, а как полегчало, стала уже добавлять продукты активно. Дочка не аллергик, поэтому у нас ограничения всегда были и есть в плане вредных продуктов, а потенциальные аллергены кушаем всей семьей.
tori88
« Ответ #1164 : 13 Июля , 2014, 09:57:26 »
Markisa ,круто, я в пт только пойду)))) мой телепуз на Доплере тоже отвернулся)) фотку хотела личика, но только попу показал))) узист пошутил и жопку с яйками мне сфоткал))) говорит племя мальчишек плодим ))) (узист знакомый) ))) надеюсь на скрине личико покажет)) Byshochek , я соблюдала из-за газиков. После КС антибы ставят, так мой на 4 день мучиться стал от этого. (( ну и щас тоже соблюдать буду, вес лишний есть))))
Разбитная
« Ответ #1165 : 13 Июля , 2014, 09:59:19 »
я после арбуза как огурчик, никаких отеков)))
Разбитная
« Ответ #1166 : 13 Июля , 2014, 10:00:46 »
tori88 , у меня тоже КС никаких мучений не было, прям кулаки зажимаю чтоб и 2й раз мне повезло
tori88
« Ответ #1167 : 13 Июля , 2014, 10:02:20 »
:ура: :ура: :ура: :ура: моя взяла :smitten: :smitten: :smitten: Четко сработанный план вчера дал плоды :smitten: утром пытались съехать на "погорячился", но уж нееееет :смеется: :ой засмущали:Теперь у нас будет Макс :smitten: :smitten: :smitten:
tori88
« Ответ #1168 : 13 Июля , 2014, 10:07:01 »
Разбитная , я так думаю что по мимо антибов, еще и сочетание с обозболивающим усилило. У меня сидалищный нерв на 3-4 сутки прострелил. 2 месяца хромала сильно и ходила крючком(( без кеторола вообще жизнь не жизнь была. Когда стало легчать немного на нурофен перешла ( его при гв можно). Щас боюсь что снова прострелит, так человеком ходить охото после )))))
Василич
« Ответ #1169 : 13 Июля , 2014, 10:13:33 »
Byshochek , а в каком месяце в 2003 году? Я в январе, тоже тишина. Да уж погодка вообщееее, как осенью, валяюсь весь день и сплю, когда дети не мешают
я в июне рожала
Видимо в 2003 вообще не очень много детей было..
Василич , Леннуууусь, ты чего это раскисла то??? У тебя просто рвота мне кажется от ее колоссального роста, она там поди 58-60см.... уже скоро!! если так организм реагирует, может шейка так готовится? мужа в помощь)) после секса многие уходят)))
Лена, я бы рада, но вторую ночь одна сплю! Сегодня только вечером приедет. Так то с другой стороны может и хорошо, что ничего не началось в эти дни, а то я паникерша та ещё в таких случаях, он бы меня успокоил и отвез сам.