Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1230 : 13 Июля , 2014, 17:22:57 »

Евгения_74_,  на сайте крошкин дом не смотрела? Вроде есть там у них демисезонные конверты на выписку.
А можно ссылочку на этот сайт? Он челябинский??

http://kroshkin-dom.com/ это сайт интернет магазина, но брать лучше в оптовом магазине.
Сообщить модератору   Записан
Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #1231 : 13 Июля , 2014, 17:25:14 »

http://giraffehome.ru/index.php?id_product=60&controller=product, а вот наш конвертик на выписку, верх тонкий велюр, подклад двойной синтепон, внутри флис, плюс жду посылочку из америки там флисовые комбезики идут, накупила сразу на 0-3-6 мес на на распрадаже. Один из них на выписку
ой такой классный, веселенький. Мне очень понравился. А муж сказал что нужно что то более традиционное.(((

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1232 : 13 Июля , 2014, 17:25:29 »

Одеяло трансформер в закупках брала, снаружи и внутри велюр.  Сейчас поищу картинку. Адрес магазина Автодорожная 5, но ! попасть туда можно в будни с 9 до 6, и вообще конечно там не магазин, а склад в ангаре, без комфорта.
http://vk.com/club62778589
Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #1233 : 13 Июля , 2014, 17:29:07 »

Евгения_74_, вроде тоненький синтепончик простроченный), просто дальше то холоднее будет,пока первый месяц почти дома,там уже теплое что то нужно будет,а это лежать будет,поэтому теперь по опыту знаю, что сильно тратиться смысла нет!
Вот и ломаю себе голову как быть. Чтобы потом хоть чуть чуть попользоваться.

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1234 : 13 Июля , 2014, 17:33:19 »

http://giraffehome.ru/index.php?id_product=60&controller=product, а вот наш конвертик на выписку, верх тонкий велюр, подклад двойной синтепон, внутри флис, плюс жду посылочку из америки там флисовые комбезики идут, накупила сразу на 0-3-6 мес на на распрадаже. Один из них на выписку
Вы прям в доме жирафа заказывали конверт? Просто в Челябинске вконтакте тоже есть группа,они там на порядок дешевле из шьют!

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1235 : 13 Июля , 2014, 17:36:41 »

я поговорила со снохой, она сразу в роддом брала ползунки, кофточки с закрытыми ручками, говорит принесут тебе стопку серых жестких пеленок, захочешь ли ты их пеленать, она сразу переодела вторую дочь в палате во все свое....

вот сижу теперь думаю..... я с собой только шапочку и носки хотела взять...

кто берет еще?
В свое переодевать можно,я тоже наслышана про роддомовские пеленки,что по ним моча стекает просто,а не впитывается( Но дело в том,что если одевать ползунки и распашонки свои,они очень строго контролируют частую их смену-на сутки 4 комплекта одежки( это про 10 роддом пишу, как в других не знаю),это получается одежки много нужно,либо стирать отдавать домой!

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1236 : 13 Июля , 2014, 17:50:39 »

я поговорила со снохой, она сразу в роддом брала ползунки, кофточки с закрытыми ручками, говорит принесут тебе стопку серых жестких пеленок, захочешь ли ты их пеленать, она сразу переодела вторую дочь в палате во все свое....

кто берет еще?
В свое переодевать можно,я тоже наслышана про роддомовские пеленки,что по ним моча стекает просто,а не впитывается( Но дело в том,что если одевать ползунки и распашонки свои,они очень строго контролируют частую их смену-на сутки 4 комплекта одежки( это про 10 роддом пишу, как в других не знаю),это получается одежки много нужно,либо стирать отдавать домой!

Я тоже думаю, три дня можно и местной "одеждой" обойтись. В прошлые разы ничего, кроме как на выписку не брала, а ну царапки мне муж приносил, сынок с маникюром родился. А пеленки были вполне сносные, впитывали  хорошо.
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1237 : 13 Июля , 2014, 18:04:19 »

Девочки,может кто то видел в магазинах карманы для кроваток, не аояпистые,как из пиленок,а однотонные либо необычные какие то??? Вчера были в северозападном, там нету( с сыночком в детском мире брала,сейчас там тоже нет(
А комплектом не нужно, нужен карман,ну примерно вот такого типа бежевый, может кто сталкивался??

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1238 : 13 Июля , 2014, 18:23:03 »

Василич, у нас на работе у девочки знакомая занимается пересылкой товаров из Америки, знаю еще в вк есть группы в которых можно заказывать Американские вещички

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1239 : 13 Июля , 2014, 18:27:05 »

Еще c**arters.com можно самим на прямую заказывать товары, но мой английский хромает поэтому я через третьи руки заказывала.

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 13 Июля , 2014, 18:36:03 »

Долорес, да я заказывала в доме жирафа конвертик, нашла их изначально в ВК они Омские, качество пошива супер, плюс можно заказать любую надпись на конверте, мой простенький без надписей

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1241 : 13 Июля , 2014, 19:19:25 »

я после арбуза как огурчик, никаких отеков)))

Вот и я так же)) лечу отеки)))

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1242 : 13 Июля , 2014, 19:20:37 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты как не собралась еще? а то вчера помалкивала... вот и думаем то ли др мужа отмечаешь то ли в роддом уехала))
день рождения мужа отмечали и его отпуск))) брат мой приходил)) они праздновали а я с подарком разбиралась... мультиварку мне подарил братик))

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1243 : 13 Июля , 2014, 19:25:07 »

кто берет еще?
ничего себе, я в 3 лежала и никто меня не контролировал, я не помню раз в сутки я меняла или два, но точно не четыре.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1244 : 13 Июля , 2014, 19:25:55 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ну, все-можно рожать? отгуляла дни рождения)))
Отгуляла не говори)))) Теперь можно)))
Девочки, капец с погодой((( я в свои штаны которые носила в мае беременские не вхожууу  :shock: пуз огроменный, что не налазит на него ткань то эта  :uglystupid2: капец.... че еще одни брать что ль.... а смысл....

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:54:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее