Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1440 : 16 Июля , 2014, 00:11:18 »

Markisa, Долорес, девочки, вот я темная, даже и незнала, что 10 рд такой хороший, благодоря Вам прочитала отзывы о нем, теперь тоже хочу туда, изначально рассматривала 7 роддом, но начиталась отзывов, что туда из другого района не попадешь или попадешь, но по контракту, решила фиг с ним буду рожать в своем 8 роддоме, а оказывается не одна 7 в нашем городе из хороших роддомов есть, буду теперь думать, надо уже определяться и подписывать карту
Сообщить модератору   Записан

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1441 : 16 Июля , 2014, 00:18:35 »

Helen1985, я тоже лечилась антибиотиками, очень переживала все думала как быть ездила на платные консультации так сказать, чтобы получить независимую оценку назначений моего врача, все в голос твердили надо пропить, пропила, скрининг и 2 и 3 хорошие надеюсь таблетки на лялю ни как не повлияли

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1442 : 16 Июля , 2014, 00:50:03 »

Лисенок81,  с первыми родами у меня и выбора роддома как бы не было, т.к. жила рядом, со вторым тоже туда, ну а сейчас, хоть и переехала, другого и не хочу, да и сильно любопытно как там после всех этих перестроек, а тем более он теперь такой хороший стал по отзывам. Ну вот завтра с утра и погляжу. Жаль конечно, что Ольга Серафимовна не работает теперь(((  Замечательный доктор!
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1443 : 16 Июля , 2014, 00:54:35 »

Василич, я с первым тоже не думала куда, схватки начались муж по прописке в 5 рд увез, так раньше все по другому было, а сейчас для меня все как в первый раз за 14 лет все так изменилось, родовые сертификаты, выбор роддома да и анализов куча стала

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1444 : 16 Июля , 2014, 01:01:40 »

со второй беременностью чувствую себя как с  планеты Марс, крутилась все эти года как белка в колесе, у подруг не интерисовалась,  что да как сейчас в плане беременности, родов, деток, поди и пеленать забыла как детку  :не знаю:

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1445 : 16 Июля , 2014, 01:04:37 »

:-D Ой мне словарь хотят подарить

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1446 : 16 Июля , 2014, 07:04:16 »

Василич, Лен, с тебя тоже потом фотоотчет :)

M_alina
завсегдатай

Награды
« Ответ #1447 : 16 Июля , 2014, 07:23:06 »

ТА Ещe МАМА, ты куда делась,не рожать уехала?)
У меня сегодня пдр по скринингам и моим подсчетам, а тишинаааа.. как вот тут не волноваться? вдруг гипоксия( а так-то да, 40 это условно, меня переносили на 10 дней, мужа на 2 недели, так что у ребенка наследственность хорошая :D но нам бы рачка в семью раков то)
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1448 : 16 Июля , 2014, 08:38:48 »

пойдем со старшим поплаваем с утречка))
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1449 : 16 Июля , 2014, 08:48:58 »

ТА Ещe МАМА, купила как то его, так ни разу и не пользовались. Другого ни чего нет)))

Виферон для профилактики вирусных инфекций,его обычно в комплексном лечении назначают, я конечно не знаю на сколько он эффективен, но мы всегла ставим когда болеем,типо он иммунитет повышает,я и ьеременная в ту беременность ставила,т.к у меня герпес часто вылазил(

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1450 : 16 Июля , 2014, 08:56:31 »

Markisa, Долорес, девочки, вот я темная, даже и незнала, что 10 рд такой хороший, благодоря Вам прочитала отзывы о нем, теперь тоже хочу туда, изначально рассматривала 7 роддом, но начиталась отзывов, что туда из другого района не попадешь или попадешь, но по контракту, решила фиг с ним буду рожать в своем 8 роддоме, а оказывается не одна 7 в нашем городе из хороших роддомов есть, буду теперь думать, надо уже определяться и подписывать карту

Я думала изначально насчет 6 и 7,потом девочки наши пошли рожать в 10,после реконструкции,начали хвалить, даже гиня слово замолвила, и я отсекла 6 и рставила 7 и10,но т.к мне 10 ближе( да и родне проще) решила сначала попробовать в него,если не подпишу,то в 7 точно-там знакомая есть... а от 8 тоже девочки тут на форуме отговорили-отсталый он уж очень по многим показателям, хотя если все пойдет по плану и хорошо, то и там можно родить отлично(с первым так и было),но раз уж выбой есть сейчас,да и машины у всех, можно и в другой район податься)))

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1451 : 16 Июля , 2014, 09:01:43 »

ТА Ещe МАМА, ты куда делась,не рожать уехала?)
У меня сегодня пдр по скринингам и моим подсчетам, а тишинаааа.. как вот тут не волноваться? вдруг гипоксия( а так-то да, 40 это условно, меня переносили на 10 дней, мужа на 2 недели, так что у ребенка наследственность хорошая :D но нам бы рачка в семью раков то)
Первого сыночка переносила на неделю,но если по ктг и ущи все в норме,переживать не стоит,единственное,что врачи боятся,что лялик разъестся и родать будет тяжелее,да и косточки у них на 38-39 недельке мягче и пластичнее,менее травматично для таких крох. Пожтому врачи как правило ждут до 40 недель,а потом уже начинают вызывать,я родила после 2х гелей, все отлично,не единого разрыва зотя 3820 и 52 см,так что все булет хорошо-женшины сушества выносливые))))

Helen1985
завсегдатай

Награды
« Ответ #1452 : 16 Июля , 2014, 09:08:54 »

Лисенок81, та же ситуация. Сама не знала, куда податься для консультаций, 1 узи дважды делала. Тоже вроде все скр тьфу тьфу в норме, но верю в лучшее)). Все будет хорошо!!!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1453 : 16 Июля , 2014, 10:42:00 »

Василич, ну что? Моя установка работает?

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1454 : 16 Июля , 2014, 13:44:25 »

Девочки спасибо за совет с пропосолом))) я поняла в чем прикол с ядреностью))) 5 секунд "счастья" и я могу глотать нормально)))
Начитала вчера по моим симптомам без миндалин, скорее всего фарингит. И надо еще и нос промывать. Вчера не стала, а сегодня немного отекла слизистая носа. При чем насморка явного нет, а в проходе ближе к глотке есть. Так что надежда на Аква марис и пропосол))) 

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 19:14:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее