Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
На какой день после зачатия тест покажет беременность?
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #555 : 25 Марта , 2010, 20:10:41 »

Хочу стать мамой,удачи!!!! :) :) :)
Сообщить модератору   Записан

Хочу стать мамой
активный участник

Награды
« Ответ #556 : 26 Марта , 2010, 09:57:35 »

Спасибо большое!

Lady_Che
постоялец

Награды
« Ответ #557 : 26 Марта , 2010, 10:51:16 »

Хочу стать мамой, добро пожаловать и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

CаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ дЕвУшКа На СвЕтЕ

С Удовольствием РАЗДАЮ ЗАРАЗНЮЧИЕ ЧИХИ!!
Lady_Che
постоялец

Награды
« Ответ #558 : 26 Марта , 2010, 11:06:25 »

Хочу стать мамой, а что с той беременностью произошло???  или ты уже второго ждешь??))))))))))

CаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ дЕвУшКа На СвЕтЕ

С Удовольствием РАЗДАЮ ЗАРАЗНЮЧИЕ ЧИХИ!!
Хочу стать мамой
активный участник

Награды
« Ответ #559 : 26 Марта , 2010, 17:49:59 »

Lady_Che  Спасибо за гостиприимство!   Молюсь, что все  полуться и у меня и у всех  хочушек!
А с беременностью получилось следующее,  на 3-ой неделе беременности    эмбрион не прижился...    Вот сейчас молюсь, что в этом меясце получилось забеременнить, пью по рекомендации врача  витами Е  и витаминки Элевит.  Признаки  тт 39,9-37,1  уже 6ой день, 5 дней тому назад заболел низ живота (как будто застадалась), потом появились покалывающие боли в низу живота, и вот по сей день , голова переодически болит, и грудь  побаливает, до  желанной задержки 11 дней...  Даже не удержалась тест сделала (-), глупо ну что сделаешь со мной! 

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 26 Марта , 2010, 18:45:48 »

Хочу стать мамой, клевый аватар :))))) все получится ты отвлекись немножко и расслабься!
Хочу стать мамой
активный участник

Награды
« Ответ #561 : 26 Марта , 2010, 20:08:18 »

Стараюсь забаваться, на кажбый позывчик в моем пузике  засталсяет меня вернутся к моей мечте)))))))))  Молюсь Матрёнушки и Ксенюшки за появления  малыша в нашей семье! У верую в то что  все получиться у всех нас! Очень сильно верю в это....

Хочу стать мамой
активный участник

Награды
« Ответ #562 : 29 Марта , 2010, 10:38:12 »

Девочки привет,   как обещала о воих ощущуниях: покалывание прошло , очень растроиолась... Т.т держиться 37,1-37,5, голова переодически побаливает, и грудь  болит жутко,  до мес. 8 днй , тест беременности не находит.  Очень переживаю, на ХГЧ идти не хочу, боюсь спугенуть  беременность!    Вот даже спросить не у кого,  что с температурой , она у меня держиться уже 9 дней ,  беременность это или фаза желтого тела, может кто подсткажет ?

julif
активный участник

Награды
« Ответ #563 : 29 Марта , 2010, 10:57:14 »

Хочу стать мамой, у меня всегда во второй половине МЦ температура держится почти до мес-ых. У всех по разному, кто знает может это то самое.
Devaki
новичок
*

Награды
« Ответ #564 : 29 Марта , 2010, 15:28:53 »

Привет всем! Сделала тест на 5-й день задержки! одна полоска очень расстроилась т.к.уже представляла себя беременной, хотя это не запланированно.Во день предполагаемого прихода "монсторв" болел живот как при месячных только кратковременно. и так три дня, потом все прошло.Везде написано что так бывает при наступлении беременности.Может ли тест не показать на 5-й день? А то я так уже обрадовалась, что придется, если отрицательно "заново" - уже планово беременеть, а то не успакоюсь.....Через какое время сделать тест повторно?
Хочу стать мамой
активный участник

Награды
« Ответ #565 : 29 Марта , 2010, 16:28:47 »

Devaki, я делала тесты при  беременности  уже после задержки и 3-и и на 5-ый день а тест не видел беременность , только с помощью анализа ХГЧ выявили беременность, чатала что такое возможно в первые 5-6 недель...(к сожалению беременность прервалась на 4ой неделе)

Devaki
новичок
*

Награды
« Ответ #566 : 29 Марта , 2010, 16:40:35 »

Спасибо за ответ.Очень жаль что у тебя так.
Ну подожду денька два  и пойду к врачу...Все равно же причину задержки выяснить надо.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #567 : 31 Марта , 2010, 08:43:47 »

Всем здравствуйте! До монстров еще 10 дней. Пытались поработать накануне О, теперь жду. Признаков Б нет вообще. Какие то потуги были, но день на 7 все благополучно закончилось! Ничего не болит, не тошнит, сонливости нет! Уже хочется поскорей сделать тест, но, видимо, еще рано! И было ли так, что Б есть, а признаков нет?
Просто цепляюсь за соломинку(

Доченька родилась 7.02.2012
Хочу стать мамой
активный участник

Награды
« Ответ #568 : 31 Марта , 2010, 10:01:01 »

Наглюша ,  у меня  до месиков 7 дней, а я уже вся извелась, грудь болит как потерпевшая   уже давно, а тесты о беременности не ликуют, и  были всевозможние покалывания  ну так же  на 7ой день - прошли потихоньку, вот только сегодня вечеровом проснулась от того что заболел живот как перед месиками, но тут же успокоился... !!!!   молюсь что все у нас получиться ровно на столько насколько мы этого захотим! давай очень -очень захотим!!!!!!!!!

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #569 : 31 Марта , 2010, 10:11:06 »

Хочу стать мамой, ваши слова да Богу в уши))) Я тоже надеюсь до последнего! Уже сил нет, и сплю плохо и во сне градусник в попу вставляю))) (сны только о детях в последнее время). Нервы ни к черту. Вы говорите, что были признаки, потом прошло. А грудь? С самого начала начала болеть? Потому как у меня она и перед монстрами не болит-то!

Доченька родилась 7.02.2012
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 22:10:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее