arnataliya
« Ответ #75 : 02 Июля , 2014, 10:23:05 »
MarinaBaddi, воооот, Марина, здесь ключевое слово, когда едешь с друзьями, человек 15-20, а мы с мужем два сапога пара, мы хорошо отдыхаем, когда только мы, вдвоем и дети. Мы даже в гостях скучать начинаем вместе и хотеть домой.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #76 : 02 Июля , 2014, 10:32:29 »
Мы, кстати, плеваться едой перестали. Опять со мной мой добродушный медвежонок, только теперь говорливый, вчера муж весь вечер с ним в говорении упражнялся, в итоге я в комнату захожу и говорю - Миша скажи "бронетранспортер", молчание и потом Миша - бобонато.
ого!! какой молодчинка! У нас наоборот,замолчала,только мычит в разных интонациях.
Lavange
« Ответ #77 : 02 Июля , 2014, 10:40:32 »
Девочки, киньте, пожалуйста, ссылку на поильник-непроливайку. В ДМ набрала в поисковике поильники, там их миллион. Или напишите как называется.
arnataliya
« Ответ #78 : 02 Июля , 2014, 10:43:16 »
likusha, я в аптеке авентовский взяла и даже другие не рассматривала, только мы из поильника не пьем, из бутылочки пьем.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Обезбашенная
« Ответ #79 : 02 Июля , 2014, 10:43:41 »
деваньки, спасибо за поздравления)))) мы сегодня опять с горшком дружим))) перед сном пописили))) Мишутку с седьмым месяцем)))))
Rieneke
« Ответ #80 : 02 Июля , 2014, 10:44:03 »
MarinaBaddi, воооот, Марина, здесь ключевое слово, когда едешь с друзьями, человек 15-20, а мы с мужем два сапога пара, мы хорошо отдыхаем, когда только мы, вдвоем и дети. Мы даже в гостях скучать начинаем вместе и хотеть домой.
а как вы любите отдыхать с мужем?
Мы то просто любители шумной компании,с танцами,выпивкой,ну конечно не до свинячки,но все равно голова болит на следующий день!! И еще нравится нам когда это на нейтральной территории,не у кого дома,а например на природе,на базе,в ресторане и т.д Стараемся даже заграницу ездить своей толпой,правда последний раз, ездили в турцию вдвоем с Люсей и там познакомились с очень хорошей компанией с Мурома,планируем теперь с ними отпуск отправится на следующий год.
Lavange
« Ответ #81 : 02 Июля , 2014, 10:46:46 »
likusha, я в аптеке авентовский взяла и даже другие не рассматривала, только мы из поильника не пьем, из бутылочки пьем.
А мы вот с бутылочки не пьем. Попробовала с обычного поильника попоить, так все кругом в компотике было. Надо непроливайку купить.
Rieneke
« Ответ #82 : 02 Июля , 2014, 10:48:08 »
Девочки, киньте, пожалуйста, ссылку на поильник-непроливайку. В ДМ набрала в поисковике поильники, там их миллион. Или напишите как называется.
у нас Хэппи Беби
http://www .d**etmir.ru/product/index/id/345681/
вполне хорош для поильника.
Rieneke
« Ответ #83 : 02 Июля , 2014, 10:48:39 »
А мы вот с бутылочки не пьем. Попробовала с обычного поильника попоить, так все кругом в компотике было. Надо непроливайку купить.
ну вот как ссылку дала,непроливайка
arnataliya
« Ответ #84 : 02 Июля , 2014, 10:49:13 »
MarinaBaddi, Марин, ну вот есть такое мнение специалистов, что когда ребенок начинает развиваться активно физически, новые умелки, у него притормаживается развитие в плане речи, те есть не все сразу. Мой ведь в физическом плане очень медленно, без скачков идет, наша Алла говорит, что ему сложновато, потому что он крупный и плюс темперамент, он не стремится даже куда-то ползти, может лежать довольнущий, сам себе радоваться, игрушками играть, в книжку пялиться. У меня же и средняя так же развивалась, я ее карточку вчера почитала, сидеть самостоятельно стала в 7,5 месяцев, стоять в 9, зато в 10 месяцев невролог в ее запасе насчитала 10 слов.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
broccoli
« Ответ #85 : 02 Июля , 2014, 10:50:23 »
likusha , по моему опыту скажу: поильник должен быть прозрачным, с колпачком и с просиликоновым носиком
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
arnataliya
« Ответ #86 : 02 Июля , 2014, 10:53:20 »
MarinaBaddi, а мы в киношку любим сходить, по музеям пошастать, кстати , и дети наши по музеям любят ходить, в кафе-ресторане вдвоем посидеть, по парку погулять, помолчать, если на базу, то на рыбалку сходить, ну и дети всегда с нами. Эх, скучные мы люди, но нам так хорошо вместе.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Moll
« Ответ #87 : 02 Июля , 2014, 10:58:57 »
всем привет. я сегодня написала жалобу на сайт сбера и на сайт роспотребнадзора: целый месяц пинала сотрудников офиса на калинина, так ничего и не сделали. Не ходите в то отделение. одни неопытные новички, даже простой вопрос решают по часу. Мой сложный вызывает у них шок и трепет.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nataliya74
« Ответ #88 : 02 Июля , 2014, 11:11:30 »
Мишутку и Сашульку с семеркой!
Rieneke
« Ответ #89 : 02 Июля , 2014, 11:12:46 »
MarinaBaddi, а мы в киношку любим сходить, по музеям пошастать, кстати , и дети наши по музеям любят ходить, в кафе-ресторане вдвоем посидеть, по парку погулять, помолчать, если на базу, то на рыбалку сходить, ну и дети всегда с нами. Эх, скучные мы люди, но нам так хорошо вместе.
киношку тоже любим) а музеи исключительно в тур. поездках как экскурсии