Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/весна14. Том 20 /// Все секреты в ВК!!!
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #285 : 03 Июля , 2014, 13:14:15 »

MarinaBaddi, голова не варит, не могу сообразить, что с собой брать из продуктов, в принципе там в столовую можем ходить, да и магазин там есть, чай, сахар, что-нибудь к чаю на первый вечер, главное, Мишкину еду взять.
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #286 : 03 Июля , 2014, 13:16:26 »

MarinaBaddi, Марина, у нас все проще, Миша игрушки и не разбрасывает, в его сундуке девчонки больше копаются, чтобы его развлечь, а ему не очень-то и надо, так что у нас не спрашивают, кто собирать будет, кто достает, тот и убирает. 
скоро начнет) Моя тоже недавно сидела голой попой на пеленке рядом с ящиком игрушек и прям сказка была,сейчас же только успеваю лужи протирать и грушки собирать,передвигается уже быстрее меня)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 03 Июля , 2014, 13:20:08 »

MarinaBaddi, голова не варит, не могу сообразить, что с собой брать из продуктов, в принципе там в столовую можем ходить, да и магазин там есть, чай, сахар, что-нибудь к чаю на первый вечер, главное, Мишкину еду взять.
основное возьми
чай,кофе,сахар,соль,хлеб,сыр,масло,колбаса,пакет молока,ну к чаю что нибудь,а остальное уже там поймешь что нужно. Я так поняла у вас же и кухня там будет. Если конечно ты планируешь питаться в столовой,то нужно взять продукты только те которые вы едите за завтраком ,ну и перед сном,а если ты будешь сама готовить,то я бы посоветовала взять еще овощей и мясных продуктов.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 03 Июля , 2014, 13:25:18 »

MarinaBaddi, кухня будет, и готовить планирую, потому что не представляю, как с Мишей в столовую ходить, столовую рассматриваю на крайний случай, возьму овощей, тушёнки пару банок, нам с Настеной супец не долго какой-нибудь сварганить, о! соль надо не забыть, чего-то много вещей набирается.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 03 Июля , 2014, 13:27:45 »

MarinaBaddi, Марин, а Анютке ты баночки брать будешь или сама готовить, я думаю банок, да коробок с собой брать, чтобы еще и блендер не тащить, да и не охота целыми днями у плиты стоять, вот компот все равно придется варить, он у меня без компота не может, по 260 мл за день выпивает.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #290 : 03 Июля , 2014, 13:36:20 »

arnataliya,
Наташ я беру мультиварку,буду готовить в ней.
Завтрак каша всем и + сыр,колбаса,масло,хлеб и овощи.
Блюда которые я буду в ней готовить,это плов,картошка тушенная с курицей,овощное рагу,супец какой нибудь,макароны по флотски,можно картошку пожарить или запечь в ней и купить сосиски и сделать салат. Вот примерное меню нам на 4 дня)
Из всего этого списка,продукты тут возьму только мясо на плов и курицу на суп и для тушения,а ну и овощи.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 03 Июля , 2014, 13:39:27 »

arnataliya,
каши Анютка не ест с коробок ,сама буду варить в мульте,а баночки взяла из расчета на 4 дня,4 фруктовых и 4 творога тема,мясные тоже не ест,зато смеси аж 2 банки)

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 03 Июля , 2014, 13:42:28 »

Chijik, Женя, а у вас по УЗИ ТБС вообще ядер нет? У Егора "рыхлое скопление гиперэхогенных сигналов в проекции формирующегося ядра". Сказали прийти на УЗИ снова в сентябре, ну и к ортопеду на консультацию и за физиолечением. Ты к ортопеду сходила уже?

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 03 Июля , 2014, 13:43:50 »

MarinaBaddi, Марина в Магните видела акция на творог Тема?  При покупке 2 творога плюсуют биолакт в подарок. Хороший он? Хочу закупиться сходить

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 03 Июля , 2014, 13:47:25 »

MarinaBaddi, Марина в Магните видела акция на творог Тема?  При покупке 2 творога плюсуют биолакт в подарок. Хороший он? Хочу закупиться сходить
нет не видела,вчера была в Магните,но у нас тут в местном,а он такой..никакой.

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 03 Июля , 2014, 13:47:36 »

Lapush,Оля молодец, не пропадет! Следующий раз застанешь ее за поеданием торта в холодильнике )))
MarinaBaddi, я тут смотря на эти лужи репу почесываю, думая о нашем бесподгузниковом  житие, раньше намного проще было, а сейчас не могу ничего придумать, только горшок приходит на ум, но не сидит же еще совсем. А в подгузники, да еще и летом совсем нет желания залазить...

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 03 Июля , 2014, 13:52:21 »

Lapush,Оля молодец, не пропадет! Следующий раз застанешь ее за поеданием торта в холодильнике )))
MarinaBaddi, я тут смотря на эти лужи репу почесываю, думая о нашем бесподгузниковом  житие, раньше намного проще было, а сейчас не могу ничего придумать, только горшок приходит на ум, но не сидит же еще совсем. А в подгузники, да еще и летом совсем нет желания залазить...
Наташ,у меня она на полу все время,там паласов нету,хожу подтираю) Когда жарко ползает в трусах боксерах,очень удобно,когда холодно,одеваю тогда трусы и колготки сверху,вот правда мало их у нас,нужно подкупить к зиме. А что толку от горшка,все равно терпеть или проситься еще долго не будет.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 03 Июля , 2014, 13:55:53 »

Трусы хочу еще заказать у китайцев,очень удобные и почему то нам уже 12 штук не хватает,они еще и как носки мужские,все время где то теряются с каждой стиркой..

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 03 Июля , 2014, 14:10:51 »

nathlie, у нас вообще нет ядер, даже намека на них, дали время нам до 9мес., повторно УЗИ в этом возрасте по результату лечения.. ходили пока только во Вдохновении к Ортопеду детскому, т.к. в ДНК врач в отпуске до 16.07 (к нему тоже записалась, жду), так вот в центре нам сказал врач, что магниты делать, плавание, электрофорез, посоветовали девочки из физио кабинета парафин или солевые грелки делать - сама делаю второе, ну и кручу раз, два в день ТБ-суставы)

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #299 : 03 Июля , 2014, 14:21:50 »

А мы узи тс делали только в месяц после комиссии, что то теперь думаю самой что ли сходить, потому что к ортопеду нам только в год раз показаний для 6 месячного приема не было.

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 03:16:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее