|
HM
|
 |
« Ответ #345 : 03 Июля , 2014, 20:23:38 » |
|
Blirin,бедная Мелисса, жааалко((( хвоя,ну в сша опубликовали, что % онкологии выше среди женщин после эко, чем среди обычных в отдаленные сроки, больше 20-25 лет, там же давно делают это А как у нас, так этого никто не узнает, потому что единой базы нет, статистика не ведется))) но вообще в любом случае надо после 40 внимательней, чем раньше к здоровью относится, никто ни от чего не застрахован же
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #346 : 03 Июля , 2014, 20:25:37 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, а ты постирай, если не отстирывается, в этом и отправь. Как она отреагирует? Может не ценит, потому что ей новые вещи легко даются, зачем переживать, если мама новое купит?)
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #347 : 03 Июля , 2014, 20:27:12 » |
|
HoneyMoonchik, значит онко... (( так хочется, чтобы все становились мамочками без проблем и страданий!
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #348 : 03 Июля , 2014, 20:29:32 » |
|
Так грустно без папы нашего ((( доча уснула полчаса назад. Сижу и гадаю в ночь уже или еще нет?))
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #349 : 03 Июля , 2014, 20:31:43 » |
|
хвоя, Света я давно в садик ее отправляю в том что похуже, а тем более к бабушке, даже с пятнами, мне уже просто надоело, сама поймет когда стыдно перед друзьями станет, что он как чушка!
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #350 : 03 Июля , 2014, 20:33:09 » |
|
Димуся сейчас с такой жадностью ел нектарин))) половину слопал, потом я все таки забрала, вот реву то было :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #351 : 03 Июля , 2014, 20:51:06 » |
|
Спасибо девочки за сочувствие, надеюсь завтра и не вспомнит об происшествии.
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #352 : 03 Июля , 2014, 20:51:25 » |
|
Димуся сейчас с такой жадностью ел нектарин))) половину слопал, потом я все таки забрала, вот реву то было :cry: :cry: :cry:
нас после нектарина поносило
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #353 : 03 Июля , 2014, 20:57:30 » |
|
Blirin, Жалко Мелиссочку,пусть все будет ттт,у меня муж тоже хотел купить прыгунки,не разрешила,боюсь всяких таких штук. Я приехала с базы,домик сделала прям почти как дома,даже окошки там помыла,застелила все полы ковриками,все скатерки свои разложила,постель,одеяла,подушки,вообщем можно заезжать и жить,уже думаю продлить что ли сразу отдых,завтра решим)
|
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #354 : 03 Июля , 2014, 20:58:09 » |
|
Всем привет! не успеваю не то, что писать, а и читать, пока одну страницу читаю-уже новых+3) деток с датками! Степка у нас почти на живот переворачивается - ручку из под себя вытащить только до конца не может, пыхтит и кряхтит) и ручной стал совсем, у меня сразу поясница это прочувствовала 6 с лишним кг этих. Blirin,бедняжка Мелисса( Katyalis, тоже сына на следующей неделе в деревню отправляем, уже начала писать подробную инструкцию по его эксплуатации чем кормить, во что одевать и тд
|
|
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #355 : 03 Июля , 2014, 21:03:47 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, Катя спасибо большое за вещички. Муж сказал, что ему девочка все отдавала лет 18-ти, а малыш у нее такой большой
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #356 : 03 Июля , 2014, 21:14:39 » |
|
нас после нектарина поносило Мы уже третий раз ели, все нормально было до этого!
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #357 : 03 Июля , 2014, 21:16:38 » |
|
В нашем соучае бесполезно даже по мешочкам складывать и что либо подписывать..... там ребенок может по три дня немытым ходить..... зато, б*ь все плинтуса у меня проверит вымыты или нет! Там просто никто не заглянет что же еще есть у ребенка из одежды пока он как чушка не уср*ся! Обысно два дня он там живет, потом дня три у моих родителей, так мама его отмывает переодевает во все чистое и туда с запасными вещами отправляет, через 2-3 дня он возвращается в той же одежде, в тех же трусах и не разу не мытый, а мешочек с вещами вообще не тронут..... зато вот месяц назад он там был она вся извозмущалась, что ему аолготки не положили - летом холодно без колготокпод штанами.... а мне и предложить то ей нечего - ребенок уже пару лет в колготках не ходит.....
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #358 : 03 Июля , 2014, 21:17:21 » |
|
Ната@П, носите с удовольствием! извиняюсь что некст комбез весь скомканный, это у меня Димуся его потеребил чуток))) Да ладно уж прям 18-ти :roll: Димыч твоему мужу еще улыбался во весь рот))) а что бы он сказал если дочка моя рядом была :смеется:
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #359 : 03 Июля , 2014, 21:21:07 » |
|
Katyalis, все-таки забавная у тебя свекровь)))))
|
|
|
|
|