хвоя
|
 |
« Ответ #915 : 09 Июля , 2014, 16:12:23 » |
|
Nataliya74, у нас вообще дурдом с кормлениями. После прикорма может 3-4 часа без титьки гулять, а может и час всего ((( и ночью титька наше все (((
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #916 : 09 Июля , 2014, 16:15:48 » |
|
хвоя, Света, не знаю даже теперь, тоже сама думала варить спустя месяц прикорма мясом из баночки, а то ведь на баночном разоришься..
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #917 : 09 Июля , 2014, 16:34:27 » |
|
Chijik, Жень, ну мы мясо баночное уже 2,5 месяца едим))) мы ж 6,5 начали его
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #918 : 09 Июля , 2014, 16:34:55 » |
|
Всем привет огромнейший!!!! Соскучилась по вам))) Димуську с 7 месяцами! Гаврика с полугодиком! Аришку с 9- ю месяцами Всем деткам здоровья и много счастливых улыбочек!! Мы приехали часа два назад,отдых получился здоровский,только мне бы теперь персонально от него отдохнуть) Ну ладно,это мелочи,главное дети счастливы,Люся в лямуре вся,Надя во впечатлениях от наблюдений за Люсей,Анютка вся покусанная с красным носом от загара,дома конечно ей лучше,но иммунитета хапнула хорошо,мы теперь не боимся комаров,жары и сквозняков. Вела конечно себя отвратительно,всех нас умотала капризами,зубыыы..покоя нам до сих пор не дают. Я сама похожа на чушку,ноги наверное неделю буду отмывать,нос красный,волосы выгорели,вообщем много теперь хлопот) Одна Люся красавица,фото чуть позже выложу.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #919 : 09 Июля , 2014, 16:38:01 » |
|
Про прикорм. Мы едим все! Я уже когда накормлю,начинаю вспоминать сколько нам месяцев и можно ли? Пищу практически не перемалываю,зуба по прежнему два,но деснами все хорошо пережевывает,не давится.
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #920 : 09 Июля , 2014, 16:42:04 » |
|
MarinaBaddi, с возвращением! Как Люсин кавалер? Познакомились?
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #921 : 09 Июля , 2014, 16:49:11 » |
|
MarinaBaddi, с возвращением!!! Мы теперь все в предвкушении Люсиного лямура)
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #922 : 09 Июля , 2014, 16:50:31 » |
|
Марина, с возвращением! Тоже жду новостей про Люсю
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #923 : 09 Июля , 2014, 16:51:28 » |
|
MarinaBaddi, с возвращением! От загара ничем не мазала Анютку?
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #924 : 09 Июля , 2014, 17:07:09 » |
|
MarinaBaddi, с возвращением! От загара ничем не мазала Анютку?
Вообще ничем..забыла купить. Все время старались держать ее в тенечке,на озеро ходили только после 17-00 и то не надолго,она что то не в восторге от него. От комаров тоже не мазали,отгоняли,но естественно покусали,но первые укусы прям шишаками красными всплывали,в последние дни уже только точками. Ой..девочки..лямура как такового то и не было,но для нее и это уже опыт) В понедельник попросил мальчишка Люсин номер телефона,она ему дала,но у нее крякнул в этот день зарядник и конечно же если он ей писал или звонил то она об этом не узнала. Все ходили кругами,поглядывали друг на друга,то что понравились,видно сразу,взаимная симпатия,от них прям флюиды исходят. Посмотрим что будет дальше,ждет когда муж ей зарядник новый купит,вечером привезет,самой интересно что будет дальше. Я уже в вк его страничку посмотрела,судя по многочисленным фото,хороший мальчик,вся семья летчиков)
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #925 : 09 Июля , 2014, 17:08:25 » |
|
Ааа..забыла)) На гитаре мальчишка играет и хорошо поет и зовут то его как я хотела сын назвать,Всеволод,сокращенно Сева.
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #926 : 09 Июля , 2014, 17:12:00 » |
|
Мы теперь все в предвкушении Люсиного лямура)
это точно))))) Девочки, сколько земляники в этом году, офигеть! Просто садишься и литровую баночку вокруг себя собираешь меньше, чем за полчаса Я насобирала, пока мама с Ксюшкой сидела, а потом уж когда одни дома остались, надо было москитку на коляску одеть и сгонять с ней на поле, пока спит))) еще собрать
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #927 : 09 Июля , 2014, 17:13:22 » |
|
Я Сегодня Нюре челку уже даже подстригла,смешная такая) мама Ксюши, Ириш фотки посмотрела с крещения,СУПЕР!!!! Тоже захотела. Скажи где такой красивый платок взяла,то что у тебя на голове и сколько стоит? Теперь пока не куплю такой,не пойду крестить)
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #928 : 09 Июля , 2014, 17:15:06 » |
|
Ой..забыла самое главное. Катюша поздравляю со снятием распорок Сонечке,ТТТ теперь все будет хорошо!
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #929 : 09 Июля , 2014, 17:16:24 » |
|
в вк добавила Наташу и Веру. Девочки смотрите )))) Мы гулять пошли в обновках некстовских. Ночью почитаю вас ))
|
|
|
|
|