KroshkaRu
|
 |
« Ответ #975 : 09 Июля , 2014, 21:42:41 » |
|
KroshkaRu, ты когда линейку то поменяешь уже?
если не усну сегодня с детятками- то сегодня!! Фотки супер!! Просто портретные -все можно в рамочку! А какая доча у тебя- хрупкая и нежная девочка, неудивительно, что ухажер такой внимательный!! Ирина, вот расскажи мне ,как маме подрастающей дочи- как давно они дружат, где познакомились??- так интересно! Я Маринин рассказ - жду продолжения, вот тебя еще послушать хочется! Мы с моим супругом случайно на улице ночью познакомились- они после отмечания сессии просто ради интереса или на спор - познакомится/ не познакомится с девушкой- вот и 14 лет вместе! Я смеюсь, потом и говори детям, что на улице с незнакомыми ни- ни!
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #976 : 09 Июля , 2014, 21:44:36 » |
|
У меня за недельное отсутствие выробатался дефицит общения))) Не могу себя оторвать от планшета и заняться делами, посуды после ужина гора и глажки вагон.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #977 : 09 Июля , 2014, 21:48:07 » |
|
Мы опять с истерикой укладываемся и ни как не уснем((
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #978 : 09 Июля , 2014, 21:48:52 » |
|
Я своего мужа знаю почти всю жизнь, жили в одном подъезде, только на разных этажах, вместе ходили в школу , только в разные классы, он меня старше на 3, 5 года
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #979 : 09 Июля , 2014, 21:54:04 » |
|
:2funny: А мы с мужем с самого садика вместе)) в школе в одном классе учились, правда общаться начали как только учебные пути в разные стороны разошлись)) до этого даже не здоровались :смеется:
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #980 : 09 Июля , 2014, 21:54:43 » |
|
Женя, вкуснее самодельные!- это мое мнение и сынули! В банке- у нас нет ни одной мясной пюрешки! Конечно, с баночками проще и аллергию проще отследить- на что, но не вкусно! Кстати, мы попробовали творог тема - ел, но дальше буду варить сама! Мне так проще инадежней! Про кроссовки картерс- они на 3 мес
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #981 : 09 Июля , 2014, 21:59:08 » |
|
Марина, я же по твоей наводке купила свечи вибуркол, а почему их только в экстренных случаях ставить ?? Почитала , там можно курсом ставить- я вот три дня подряд на ночь ставлю, а то у нас вот позавчера ни с того ни сего ночью под39,5 поднялась темпа- и чего надо??? Психует, десны чешет, точки от зубов виднеются- а рот пустой.,
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #982 : 09 Июля , 2014, 22:00:05 » |
|
:2funny: А мы с мужем с самого садика вместе)) в школе в одном классе учились, правда общаться начали как только учебные пути в разные стороны разошлись)) до этого даже не здоровались :смеется:
ха-ха, аналогично)) с 6 класса вместе учились, а снюхались только после 2го курса, на встрече классом.
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #983 : 09 Июля , 2014, 22:03:45 » |
|
Девчат, а есть детский пятновыводитель, который застаревшие пятна отстирывает? А то пока в деревне были пару вещичек подпортили. Или таких жидкостей в пр роде не существует?)
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #984 : 09 Июля , 2014, 22:06:28 » |
|
А у меня ребенок ползал по кровати пока я с мамой по телефону разговаривала и уснул, положив голову мне на ногу. Не знаю как встать теперь, чтобы его не потревожить )
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #985 : 09 Июля , 2014, 22:07:57 » |
|
ха-ха, аналогично)) с 6 класса вместе учились, а снюхались только после 2го курса, на встрече классом. Блин ну ты как всегда отмочила! снюхались!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я пацсталом)))
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #986 : 09 Июля , 2014, 22:08:44 » |
|
KroshkaRu, У нас тоже самое и десна чешет и психует и рот пустой))))) Только белые точки пару дней назад стали больше.
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #987 : 09 Июля , 2014, 22:09:09 » |
|
ха-ха, аналогично)) с 6 класса вместе учились, а снюхались только после 2го курса, на встрече классом. вот сижу слушаю и Подтверждаю свою теорию,что в основном пары встречаются в школе/ универе и тд- когда еще молоды беззаботны, не забита голова работой, квартирным вопросом, достатком и тд! Потом все сложнее становится поиск своей второй половины() Наташ, у тебя очень красивый почерк!! Спасибо за носочки!!
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #988 : 09 Июля , 2014, 22:09:12 » |
|
likusha, я бы не вставала, а прям так легла и уснула! мой на мне сидит и спать не собирается((
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #989 : 09 Июля , 2014, 22:10:35 » |
|
Chijik, Женя сама родила?
2 дня стимулировали уколами, схватки были незаметные, прокололи пузырь с утра сегодня, к обеду схватки приличные, головка очень низко опустилась - кровотечение - в итоге экстренное КС.
|
|
|
|
|