Nataliya74
|
 |
« Ответ #990 : 09 Июля , 2014, 22:10:46 » |
|
А у меня ребенок ползал по кровати пока я с мамой по телефону разговаривала и уснул, положив голову мне на ногу. Не знаю как встать теперь, чтобы его не потревожить )
отстегни ногу)) я бы вот с удовольствием имела отстегивающиеся титьки))
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #991 : 09 Июля , 2014, 22:10:54 » |
|
likusha, Мой тоже на диване уснул , минут через 15 переложила , даже не шелохнулся ( кстати уснул без соски)
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #992 : 09 Июля , 2014, 22:13:05 » |
|
Мы с мужем тоже учились в одной группе техникума, потом 4 года дружили и вот 9 лет как семья :) а знакомы 16 лет..
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #993 : 09 Июля , 2014, 22:14:40 » |
|
Я в эту теорию не попадаю ни с прошлым мужем, ни с настоящим :-)
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #994 : 09 Июля , 2014, 22:15:11 » |
|
Наташ, у тебя очень красивый почерк!! Спасибо за носочки!!
носите на здоровье :)
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #995 : 09 Июля , 2014, 22:16:57 » |
|
likusha, Линчик, Слушайте у вас волшебные диваны! можно я к вам приду, может и мой уснет? уже и в нос и в рот спящему папе залез и глазки поковырял, а все не спится!(
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #996 : 09 Июля , 2014, 22:17:42 » |
|
Марина, я же по твоей наводке купила свечи вибуркол, а почему их только в экстренных случаях ставить ?? Почитала , там можно курсом ставить- я вот три дня подряд на ночь ставлю, а то у нас вот позавчера ни с того ни сего ночью под39,5 поднялась темпа- и чего надо??? Психует, десны чешет, точки от зубов виднеются- а рот пустой.,
Экстренно мне сказала лор,но я их уже пачку в нее воткнула,только вот плохо помогать стали под конец курса(( Прям опять беда.. Катя моя тоже ползает в предвкушении сна,только вот раньше хоть сдувалась и засыпала,а тут прям заряд энергии громадный,не могу долго уложить,сегодня уже прям голос на нее повысила,и самое удивительное...она легла и уснула,походу уже шарит что к чему))
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #997 : 09 Июля , 2014, 22:18:11 » |
|
:2funny: А мы с мужем с самого садика вместе)) в школе в одном классе учились, правда общаться начали как только учебные пути в разные стороны разошлись)) до этого даже не здоровались :смеется:
ха-ха, аналогично)) с 6 класса вместе учились, а снюхались только после 2го курса, на встрече классом. Блин ну ты как всегда отмочила! снюхались!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я пацсталом))) ну так и было) Я его в плечо укусила а то, что конфетку у меня отобрал)) Яд свой запустила, теперь мой)
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #998 : 09 Июля , 2014, 22:19:51 » |
|
Пришла с тренировки, уложила всех спать. Варю плов. Статью написать еще обещала для журнала. Героическая я дама сегодня вечером) Про то как кормление заменила: всегда предлагала после каши грудь. Сначала брал, но пил не много. Потом как-то особо вообще не пососал. Ну я и перестала предлагать.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #999 : 09 Июля , 2014, 22:20:02 » |
|
Nataliya74, ты коварная женщина с отстегивающимися титьками :2funny:
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1000 : 09 Июля , 2014, 22:21:03 » |
|
я тоже) С первым во дворе дома познакомились,он с армии пришел,а я с Казахстана прикатила сюда на ПМЖ,а со вторым служебный роман,долгий такой,душешепательный)))
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1001 : 09 Июля , 2014, 22:24:03 » |
|
Вот Марина приехала и тема наша ожила сразу!
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #1002 : 09 Июля , 2014, 22:27:25 » |
|
я тоже) С первым во дворе дома познакомились,он с армии пришел,а я с Казахстана прикатила сюда на ПМЖ,а со вторым служебный роман,долгий такой,душешепательный))) ой, девочки, но всегда есть место исключению- вы у нас самые исключительные девушки :) KroshkaRu, У нас тоже самое и десна чешет и психует и рот пустой))))) Только белые точки пару дней назад стали больше.
они еще растут :) Мне кажется, это прорезывание будет вечно..
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1003 : 09 Июля , 2014, 22:28:49 » |
|
Вот Марина приехала и тема наша ожила сразу!
все пошла спать,а то какой то недельный недосып у меня,все таки лучше собственного дома ничего нет))
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #1004 : 09 Июля , 2014, 22:29:05 » |
|
likusha, Линчик, Слушайте у вас волшебные диваны! можно я к вам приду, может и мой уснет? уже и в нос и в рот спящему папе залез и глазки поковырял, а все не спится!(
Кать приходи, мы подвинимся)
|
|
|
|
|