syr.dina
|
 |
« Ответ #105 : 02 Июля , 2014, 20:31:54 » |
|
Айриша,нууу...одна еда пошла...
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #106 : 02 Июля , 2014, 20:32:37 » |
|
Gretka,я пока тоже не представляю себя мальчуганской мамой)))) как там всякие их (пещерестые дела).что открылось не открылось))))) столько всего еще надо изучить. Мы первые внучка родим, все вокруг девчюли)))
у меня сын так вообще защитник так приятно, начнем с мужем баловаться, еще щекотать начнет, я вырываюсь, смеюсь, он подойдет так серьезно, "ай-ай-ай, папа, это моя мама", обнимит, поцелует, так приятно, или я обижусь на мужа, сын подойдет, "нельзя маму обижать" :рай:
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #107 : 02 Июля , 2014, 20:39:13 » |
|
блиииииииин....лошадь....а совсем нельзя????они такие классные...и я лев...
сейчас хотела найти где видела, не нашла, найду напишу, там какое то ограничение было))) может именно что в спальню нельзя, я сама хотела тигра с тигренком вышить, но прочитала, передумала, а теперь найти не могу... вот что нашла Как ни странно это дикие животные – ТИГР - защитник от злых духов, символизирует силу и мощь, ЛЕВ - защитник дома и общественных мест, символизирует энергию и доблесть, ВОЛК – защитник, символизирует верность (волк должен быть обращен от его владельца к двери или окну, чтобы остановить или перенаправить негативную энергию от хозяина). Лучше если животное будет изображено не оскалившимся, но и не спящим – на стороже. Если на картине животное изображено оскалившимся энергия может наоборот причинить вред обитателям дома. и тут мне кажется было и придумано про еду...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #108 : 02 Июля , 2014, 20:46:37 » |
|
Тут
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #109 : 02 Июля , 2014, 21:01:12 » |
|
Dinna, запиши меня) пол неизвестно пока, ПДР 17 дек; ЖК 1
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #110 : 02 Июля , 2014, 21:23:27 » |
|
Дашенька, проливали)) я так поняла, что пробка, как и ламинат -очень разные, качество разное.. может нам повезло бывает чуть набухают стыки, если оставить лужицу, не заметить сразу, но просыхает быстро и все выравнивается однажды сильно очень набухло в детской, похоже вода затекла под детский столик и долго стояла, там и высохла)) может ребенок что пролил и не заметили.. расстроились, думали придется разбирать часть пола и несколько досок менять. Но за неделю или две все хорошо просохло и следа не осталось пришлось долго швабру выбирать, чтобы воду хорошо собирала , чтобы пол не оставался сильно мокрым после мытья
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #111 : 02 Июля , 2014, 21:26:18 » |
|
syr.dina, на счет вандализма не скажу, кошек и животных не держим)) а кошки пол могут драть? )))) хотя, если кошак поймет что пол может царапаться, то будет наверно)) а этот может. У нас еще пару царапин на полу есть, но не похоже это на царапины как на ламинате, они немного с рваными краями что ли.. похоже как если поцарапать кожу, в смысле кожаную куртку например)))) мы что-то из мебели волочили
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #112 : 02 Июля , 2014, 21:33:03 » |
|
Dinna,мои могут....они, когда бесяться просто на когтях летают по квартире, да и туалет у нас в коридоре их стоит-пока все закапают-изшкрябают все вокруг(((
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #113 : 02 Июля , 2014, 21:35:36 » |
|
Leva :), поздравляю с мужчиной! ты переживешь что-то!!! почувствуешь себя настоящей женщиной)))) полностью согласна с Gretkа !! мой тоже такой защитник, заботится, целует)))) вчера опять поймал и давай целовать так нежно и страстно))) с головы до самых ног))) поверь, маленький мужик лучше и искреннее умеет делать комплименты и целовать)))) чем взрослые)) а насчет мальчишечьих дел - не переживай!! подскажем) мы в том году даже обрезание делали)))
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #114 : 02 Июля , 2014, 21:36:07 » |
|
syr.dina, вам плитку тогда)))) или линолеум твердый
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #115 : 02 Июля , 2014, 21:37:13 » |
|
syr.dina, хотя если ламинат постелить -вообще ржать над ними будете))) я видела как кошки на них катаются, и в косяки врезаются на поворотах, когда быстро бегут)))
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #116 : 02 Июля , 2014, 21:37:22 » |
|
Dinna,я сейчас воооот такие глаза сделала...а зачем обрезание????
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #117 : 02 Июля , 2014, 21:38:23 » |
|
Dinna,у меня линолеум и кот-инвалид)))они итак по нему катаются, а у кота зад постоянно заносит...так что тоже постоянно смеемся над ними))))
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #118 : 02 Июля , 2014, 21:40:50 » |
|
Dinna, а сколько Вашему сыну? а то у нас тоже проблема, но пока вроде показаний нет, открываем по тихоньку, воспаление уже прошло, движимся в нужном направлении. согласна с Dinna, почувствуешь себя настоящей женщиной)))) это те ощущения, которые муж не подарит, эту нежность и ласку, она другая)))))
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #119 : 02 Июля , 2014, 21:45:58 » |
|
syr.dina, нууу, обрезание делали конечно не по религиозным соображениям, пришлось- фимоз, т.е писюн не открывался... нашла по отзывам лучшего хирурга и обрезались))) это жуть жуткая... могу сейчас точно сказать, что делать это по религиозным соображениям или каким-либо другим, кроме медицинских показаний, - этого нельзя!!!! но проблема наша сильно назрела и обострилась, поэтому сделали, не жалею конечно. После того как все зажило - проблемы исчезли) уж чего только не делали с сыном)) в этом году аденоиды удалили и миндалины подрезали)))
|
|
|
|
|