Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #105 : 02 Июля , 2014, 20:31:54 »

Айриша,нууу...одна еда пошла...
Сообщить модератору   Записан

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 02 Июля , 2014, 20:32:37 »

Gretka,я пока тоже не представляю себя мальчуганской мамой))))  как там всякие их (пещерестые дела).что открылось не открылось)))))  столько всего еще надо изучить. Мы первые внучка родим, все вокруг девчюли)))
у меня сын так вообще защитник так приятно, начнем с мужем баловаться, еще щекотать начнет, я вырываюсь, смеюсь, он подойдет так серьезно, "ай-ай-ай, папа, это моя мама",  обнимит, поцелует, так приятно, или я обижусь на мужа, сын подойдет, "нельзя маму обижать" :рай:

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 02 Июля , 2014, 20:39:13 »

блиииииииин....лошадь....а совсем нельзя????они такие классные...и я лев...
сейчас хотела найти где видела, не нашла, найду напишу, там какое то ограничение было))) может именно что в спальню нельзя, я сама хотела тигра с тигренком вышить, но прочитала, передумала, а теперь найти не могу...

вот что нашла
Как ни странно это дикие животные – ТИГР - защитник от злых духов, символизирует силу и мощь,
 ЛЕВ - защитник дома и общественных мест, символизирует энергию и доблесть, ВОЛК – защитник, символизирует верность (волк должен быть обращен от его владельца к двери или окну, чтобы остановить или перенаправить негативную энергию от хозяина). Лучше если животное будет изображено не оскалившимся, но и не спящим – на стороже. Если на картине животное изображено оскалившимся энергия может наоборот причинить вред обитателям дома.

и тут мне кажется было и придумано про еду...
« Последнее редактирование: 02 Июля , 2014, 20:54:27 от Gretka » Сообщить модератору   Записан

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 02 Июля , 2014, 20:46:37 »

Тут
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 02 Июля , 2014, 21:01:12 »

Dinna, запиши меня) пол неизвестно пока, ПДР 17 дек; ЖК 1

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 02 Июля , 2014, 21:23:27 »

Дашенька, проливали))  я так поняла, что пробка, как и ламинат -очень разные, качество разное.. может нам повезло
бывает чуть набухают стыки, если оставить лужицу, не заметить сразу, но просыхает быстро и все выравнивается
однажды сильно очень набухло в детской, похоже вода затекла под детский столик и долго  стояла, там и высохла)) может ребенок что пролил и не заметили.. расстроились, думали придется разбирать часть пола и несколько досок менять. Но за неделю или две все хорошо просохло и следа не осталось
пришлось долго швабру выбирать, чтобы воду хорошо собирала , чтобы пол не оставался сильно мокрым после мытья

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 02 Июля , 2014, 21:26:18 »

syr.dina, на счет вандализма не скажу, кошек и животных не держим))
а кошки пол могут драть? )))) хотя, если кошак поймет что пол может царапаться, то будет наверно)) а этот может. У нас еще пару царапин на полу есть,  но не похоже это на царапины как на ламинате, они немного с рваными краями что ли.. похоже как если поцарапать кожу, в смысле кожаную куртку например)))) мы что-то из мебели волочили

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #112 : 02 Июля , 2014, 21:33:03 »

Dinna,мои могут....они, когда бесяться просто на когтях летают по квартире, да и туалет у нас в коридоре их стоит-пока все закапают-изшкрябают все вокруг(((

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 02 Июля , 2014, 21:35:36 »

Leva :), поздравляю с мужчиной!  ты переживешь что-то!!! почувствуешь себя настоящей женщиной))))
полностью согласна с Gretkа !! мой тоже такой защитник, заботится, целует)))) вчера опять поймал и давай целовать так нежно и страстно))) с головы до самых ног))) поверь, маленький мужик лучше  и искреннее умеет делать комплименты и целовать))))  чем взрослые))
а насчет мальчишечьих дел - не переживай!! подскажем) мы в том году даже обрезание делали)))

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 02 Июля , 2014, 21:36:07 »

syr.dina, вам плитку тогда)))) или линолеум твердый

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 02 Июля , 2014, 21:37:13 »

syr.dina, хотя если ламинат постелить -вообще ржать над ними будете))) я видела как кошки на них катаются, и в косяки врезаются на поворотах, когда быстро бегут)))

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #116 : 02 Июля , 2014, 21:37:22 »

Dinna,я сейчас воооот такие глаза сделала...а зачем обрезание????

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #117 : 02 Июля , 2014, 21:38:23 »

Dinna,у меня линолеум и кот-инвалид)))они итак по нему катаются, а у кота зад постоянно заносит...так что тоже постоянно смеемся над ними))))

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 02 Июля , 2014, 21:40:50 »

Dinna, а сколько Вашему сыну? а то у нас тоже проблема, но пока вроде показаний нет, открываем по тихоньку, воспаление уже прошло, движимся в нужном направлении.
согласна с  Dinna, почувствуешь себя настоящей женщиной)))) это те ощущения, которые муж не подарит, эту нежность и ласку, она другая)))))

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 02 Июля , 2014, 21:45:58 »

syr.dina, нууу, обрезание делали конечно не по религиозным соображениям, пришлось- фимоз, т.е писюн не открывался... нашла по отзывам лучшего хирурга и обрезались))) это жуть жуткая... могу  сейчас точно сказать, что делать это по религиозным соображениям или каким-либо другим, кроме медицинских показаний, - этого нельзя!!!!
но проблема наша сильно назрела и обострилась, поэтому сделали, не жалею конечно. После того как все зажило - проблемы исчезли)
уж чего только не делали с сыном)) в этом году аденоиды удалили и миндалины подрезали)))

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 20:13:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее