|
Navlarik
|
 |
« Ответ #810 : 09 Июля , 2014, 15:38:16 » |
|
Natk@, ждем первого. :)
|
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #811 : 09 Июля , 2014, 15:40:07 » |
|
Navlarik,а шевелюшки уже ощущаете?)))
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #812 : 09 Июля , 2014, 15:41:47 » |
|
Natk@, нет пока, сказали, что со следующей недели уже могу ощутить. А так кладу руку, когда лежу, на низ живота и чувствую вибрацию. Гинеколог сказала, что это кровь по сосудам бегает, хотя раньше такого не было.
Ко мне можно на "ты" ;)
|
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #813 : 09 Июля , 2014, 15:47:44 » |
|
Navlarik,мы тоже ждем первого) так хочется уже почувствовать что-то))) а то на работе девочки спрашивают какого себя беременной ощущать,животик? а я говорю: Представьте что вы объелись сильно, вот так же)))) Живот расти начал а я себя не ощущаю беременной)
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #814 : 09 Июля , 2014, 15:52:03 » |
|
Natk@, вот-вот, точно также. Ощущений, что беременна совершенно нет. Шевеления ждем с нетерпением, как и узнать пол малыша. Муж каждый день выбирает имя. Сегодня с утра: - А как там у нас Мирослава поживает? А вчера спрашивал: - Федор хорошо себя чувствует? И так у нас каждый день! :)
|
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #815 : 09 Июля , 2014, 15:54:04 » |
|
Navlarik,мне очень понравилась как кто-то из девочек ласково малыша называют "пассажир" ))))))
|
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #816 : 09 Июля , 2014, 15:54:47 » |
|
Navlarik,а я на фото ходила, думала что может пол скажут, но нет...придется второго скрининга ждать)
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #817 : 09 Июля , 2014, 15:56:41 » |
|
Natk@, не помню писала ли ты, к кому на фото ходила?
|
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #818 : 09 Июля , 2014, 15:59:18 » |
|
Natk@, не помню писала ли ты, к кому на фото ходила?
я фамилию не знаю, но по описанию девочки сказали что на Гаврикову похоже. А ты когда идешь?
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #819 : 09 Июля , 2014, 16:04:53 » |
|
Dinna,да...ты разве не в среду собиралась на узи?
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #820 : 09 Июля , 2014, 16:05:33 » |
|
ходила сегодня в уралочку к пирожковой. Она просто супер!!!!! самые приятные впечатления от нее и как от человека, и как от специалиста!!! Приятная женщина, все что видела объясняла- где какие части тела, что делает лялик.... смотрели пол- не увидели)))) лялька моя хорошенько ножки зажала)))) :D Плаценту смотрели тщательно, т.к. она у меня низко и по шву была.. чуть поднялась. Она даже замерила расстояние от шва до низа плаценты, это очень удобно- хоть отследить потом можно. Сказала- если плацента низко, лежать !!!!!!!! много, постоянно почти!! вставать до туалета и покушать :roll: т.к. до недель 19-20 она может только подняться, поэтому последние недельки до этого срока остались, буду отлеживаться)))) замерила основные косточки и , и так в общем посмотрела, что все в порядке)) Ходила с мужем, у меня вообще не впечатлительный, но смотрел очень внимательно, периодически очень широкой округлял глаза, но ничего не сказал)))) заплатили 1000, но я сильно порадовалась, увидела лялю, как она глазки трет))) и сразу настроение поднялось))) с удовольствие еще схожу к Анне Михайловне :smitten:
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #821 : 09 Июля , 2014, 16:07:17 » |
|
Dinna, вот кто у тебя там))))такой стеснительный))????поздравляю, что на лялю поглядела)))
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #822 : 09 Июля , 2014, 16:09:16 » |
|
syr.dina, Дина, я завтра уезжаю на 2 недели, вроде интернет должен быть, но не известно какого качества... не знаю смогу ли выйти на форум, если смогу буду обязательно присутствовать )) болтаем мы много, если вдруг появляться не буду, создай следующий томик сама. Или может заранее создать и пусть пока пустой стоит? как думаешь?
|
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #823 : 09 Июля , 2014, 16:09:23 » |
|
ходила сегодня в уралочку к пирожковой. Она просто супер!!!!! самые приятные впечатления от нее и как от человека, и как от специалиста!!! Приятная женщина, все что видела объясняла- где какие части тела, что делает лялик.... смотрели пол- не увидели)))) лялька моя хорошенько ножки зажала)))) :D Плаценту смотрели тщательно, т.к. она у меня низко и по шву была.. чуть поднялась. Она даже замерила расстояние от шва до низа плаценты, это очень удобно- хоть отследить потом можно. Сказала- если плацента низко, лежать !!!!!!!! много, постоянно почти!! вставать до туалета и покушать :roll: т.к. до недель 19-20 она может только подняться, поэтому последние недельки до этого срока остались, буду отлеживаться)))) замерила основные косточки и , и так в общем посмотрела, что все в порядке)) Ходила с мужем, у меня вообще не впечатлительный, но смотрел очень внимательно, периодически очень широкой округлял глаза, но ничего не сказал)))) заплатили 1000, но я сильно порадовалась, увидела лялю, как она глазки трет))) и сразу настроение поднялось))) с удовольствие еще схожу к Анне Михайловне :smitten:
Здорово!))) Аж вспомнила как на своего смотрела и муражки по телу))))))))) Придется нам второго скрининга ждать чтобы пол узнать)))
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #824 : 09 Июля , 2014, 16:10:10 » |
|
Dinna,создавай пустой-пусть тебя ждет)))у тебя видишь какие домики плодовитые и гостеприимные получаются))))
|
|
|
|
|