|
Alexashka
|
 |
« Ответ #840 : 09 Июля , 2014, 16:31:12 » |
|
syr.dina, так я только устроилась и почти сразу забеременела, а точнее уже была беременная (только не знала)
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #841 : 09 Июля , 2014, 16:36:35 » |
|
Alexashka,мне кажется,если коллектив женский, то все с пониманием относятся)
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #842 : 09 Июля , 2014, 16:38:30 » |
|
А меня (пока я в отпуске) на другое место перевели. Я работала с яслями-а теперь на старшую группу перевели. Пока не знают, что я в декрет собираюсь.
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #843 : 09 Июля , 2014, 16:40:23 » |
|
berry, это хорошо или плохо (про перевод)??
|
|
|
|
|
acher
|
 |
« Ответ #844 : 09 Июля , 2014, 16:42:09 » |
|
Девочки, а кто где рожать думает? И вопрос еще- платно или бесплатно? Я первого рожала на горького, изначально договаривались с гинекологом, у которой наблюдалась, она и роды принимала. Не могу сказать что со мной сюсюкались, я со всеми вместе рожала, отношение как и ко всем было. Но на Горького не хочу больше, как- то не очень мне там понравилось, думаю про роддом на Скорой помощи, там платные роды около 21000, есть ли смысл платить?
|
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #845 : 09 Июля , 2014, 16:44:05 » |
|
acher, я думаю рожать в опц и только с эпидуралкой))))у меня тут, извиняюсь конечно,проблемы со стулом были...я вспомнила и роды и схватки...и поняла-я терпеть не смогу, это точно
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #846 : 09 Июля , 2014, 16:44:49 » |
|
berry, это хорошо или плохо (про перевод)??
ну типа "повышения", со старшими работать сложнее. Ну и мне лучше-меньше больных детей (в яслях я постоянно от деток заражалась: у них же адаптация-постоянные сопли) С другой стороны-там человек меня ждет, а я выйду месяца на 3 поработать. (не хочу до 30 недель работать-я дочу в 30-ть родила, поэтому в этот раз хочу подстраховаться и поберечь себя).
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #847 : 09 Июля , 2014, 16:50:21 » |
|
berry, все понятно. Успехов. Я, кстати, обратила внимание, что вы в ЖК4 наблюдаетесь. У кого?
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #848 : 09 Июля , 2014, 16:56:16 » |
|
acher, я в 2008 рожала в 10-ке. Рожала ночью и 23-я в этот день. Бесплатно. Вокруг меня все носились: то ли потому, что преждевременные естественные роды и ребенок попой шел, то ли потому, что дежурил заведующий отделением (на родах был, но не он принимал). Но отношение было замечательное! И санитарочке большое спасибо-которая нагрела воды и ночью меня между ног обтерла! Единственное-в приемном покое меня какая-то хамка принимала! Тут думаю зависит не от платно-не платно. В отзывах есть и платные роды-ужасные! Ну и от того, что именно роженице нужно. Мне нужно было, чтобы меня одну не оставляли и чтобы не сюсюкались, а четко говорили что нужно делать и что они делают. В итоге у меня воспоминания о самих родах только положительные.
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #849 : 09 Июля , 2014, 16:58:48 » |
|
Navlarik, у Прихода. Такая бабулька хорошая-все четко расскажет (что где сдавать), лишнего ничего не выписывает. Настраивает только на хорошее.
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #850 : 09 Июля , 2014, 17:01:15 » |
|
Navlarik, у Прихода. Такая бабулька хорошая-все четко расскажет (что где сдавать), лишнего ничего не выписывает. Настраивает только на хорошее.
присоединяюсь) с первого раза мы с ней не очень поладили, но на остальных приемах я изменила свое мнение)
|
|
|
|
|
acher
|
 |
« Ответ #851 : 09 Июля , 2014, 17:15:34 » |
|
berry, мне тоже не надо чтоб сюсюкались, но хамское отношение не терплю! Просто не могу промолчать если хамят. Если человек пошел работать врачом, то должен выполнять работу свою качественно, ну это относительно любой работы. Может он платно хоть потерпимей. Пару дней назад пошла после приступа коликов к терапевту, мало того, что сквозь зубы она со мной говорила, под конец вообще сказала, что каждый раз приходится ей " терпеть беременных" видимо мы какие то особенные пациенты. Вот на такое только ответ- зачем тогда пошла работать врачом?
|
|
|
|
|
|
UlaZ
|
 |
« Ответ #852 : 09 Июля , 2014, 17:50:21 » |
|
acher, я вот тоже озадачена где и с кем рожать, прям голову сломала. Но мне нужны однозначно партнерские, контрактные роды с определенным врачом. Певого ребенка рожала бесплатно в 7-ке, выбрала его по отзывам девочек здесь на форуме. Вобщем без слез я свои первые роды не могу вспоминать. Склоняюсь сейчас к 10-ке т.к. там есть индивидуальные родзалы, а мы планируем с мужем рожать. Вообще конечно охото вертикальные роды, но нет у нас таких пока к сожалению. В Ебург ехать ну очень накладно получается, сами вертикальные роды 42 тыщи + дородовая госпиталицация, платная палата...
|
Сыночек 16.09.09 Доченька 12.12.14
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #853 : 09 Июля , 2014, 17:51:40 » |
|
UlaZ,ооо...прям рожать-рожать с мужем????я своего звала хоть на схватках со мной побыть-он ни в какую...
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #854 : 09 Июля , 2014, 17:55:40 » |
|
UlaZ,ооо...прям рожать-рожать с мужем????я своего звала хоть на схватках со мной побыть-он ни в какую...
В первую беременность тоже хотела, чтобы муж на схватках был. Он ни в какую не согласился. А потом я и рада была, что не согласился. Этот ужас ужасный не к чему видеть мужчине.
|
|
|
|
|