|
Tetalya
|
 |
« Ответ #945 : 10 Июля , 2014, 08:31:26 » |
|
Mrs.LeDi, привет Лен. У меня тоже отриц, третья, у мужа вторая полож. Елисей 4 положит родился, ничего не ставила, потому как даже в то время ничего не знала про это.))) Это сейчас начитанная.))) Сдаю сама на антитела в прогрессивках примерно раз в месяц, в третьем триместре планирую чаще сдавать. Я вообще эту беременн-ть по анализам и врачаи сама как будто бы веду.)) К гине очень редко езжу. Была у нее 18 июня, а след прием только 23 июля.))) Все анализы, вплоть до мочи в прогрессивках сдаю, там дешевле, чем в дельфине получается.))) К узким спецам тоже сама без направлений и подсказок езжу. Вот и думаю, зачем мне гинеколог? )))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #946 : 10 Июля , 2014, 08:32:44 » |
|
Кто-то тут писал про пробирку на 16 неделю для анализа. Тоже сдавала. Специально ездила в поликлинику за этой пробиркой. Она какая-то особо стерильная (хотя по мне пробирка, как пробирка). Сдается анализ на БАК посев из мочи. Врач, которая пробирку выдавала, сказала, что это какой-то новый анализ. Анализ делают 10-12 дней
я такой сдавала недавно, у меня было около 14-15 недель. Врач сказала- анализ на стерильность мочи... девчат, а вы мочу с собой в баночке привозили и там переливали? зачем? сразу в этой пробирке и привозили))) она же тоже с крышечкой)))
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #947 : 10 Июля , 2014, 08:34:17 » |
|
Анютка_vik, ты же сама говорила мне, что девочка у нас скорее всего. :) Ладно, дождемся УЗИ и узнаем, чуток осталось.
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #948 : 10 Июля , 2014, 08:35:21 » |
|
berry, нет, я дома с утра все дела сделала. Врач строго сказала, прям в пробирку надо дела делать, ни в коем случае не переливать.
|
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #949 : 10 Июля , 2014, 08:36:21 » |
|
Кто-то тут писал про пробирку на 16 неделю для анализа. Тоже сдавала. Специально ездила в поликлинику за этой пробиркой. Она какая-то особо стерильная (хотя по мне пробирка, как пробирка). Сдается анализ на БАК посев из мочи. Врач, которая пробирку выдавала, сказала, что это какой-то новый анализ. Анализ делают 10-12 дней
я такой сдавала недавно, у меня было около 14-15 недель. Врач сказала- анализ на стерильность мочи... девчат, а вы мочу с собой в баночке привозили и там переливали? вообще странно как-то. я в стационаре сдавала мочу на БАК посев в обычный стерильный контейнер из аптеки.
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #950 : 10 Июля , 2014, 08:37:48 » |
|
Natk@, так я тоже думала, что так можно. А мне сказали, что таких пробирок в пробирок "стерильных" в продаже нет. Только баночки.
|
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #951 : 10 Июля , 2014, 08:39:52 » |
|
Девочки по поводу предпочтений в еде. Меня от одной мысли о мясе воротило, но при этом есть я его могла))) А еще в самом начале беременности мне сон приснился. женщина (гадалка вроде как) говорит мне: У тебя дочка будет. а потом если захочешь и сынок будет))) Если пол по обновлению крови узнавать, получается что девочка) Ждем второго скрининга)))
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #952 : 10 Июля , 2014, 08:41:09 » |
|
Если пол по обновлению крови узнавать, получается что девочка) Ждем второго скрининга)))
Ой, а это как?
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #953 : 10 Июля , 2014, 08:41:31 » |
|
Natk@, так я тоже думала, что так можно. А мне сказали, что таких пробирок в пробирок "стерильных" в продаже нет. Только баночки.
а зачем его покупать? гинеколог ведь дает
|
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #954 : 10 Июля , 2014, 08:42:17 » |
|
Сибирочк@, у меня мальчика на первом скрининге заподозрили. На днях была у гинеколога, пока у нее сидела, нервы держались. Она диктует медсестре, записывай диагнозы: гипоплазия носовой кости, повышенный сахар (ну это мой косяк -чай с сахаром утром ппопила, не думала что на сахар берут), герпес ( простуда еще вылезла как назло, низкая плацентация ( ну или как там правильно по медицински).. А я еще забыла гинекологу сказать, что желудок беспокоит. В общем вышла я, и нахлынууууло на меня. Минуту назад как танк сидела спокойная, а тут иду по коридору и сдержаться не могу - реееву. Муж в машине ждал. Увидел меня всю зареванную, перепугался. А я даже объяснить не могу ничего. Прямо рыдаю. Еле успокоил. На след день я опять танк. Гормоны, наверное, беременные )))) да еще и мальчик...... опять....
Ты не переживай, если я напишу сколько у меня болячек и трудностей, то читать долго придется.))) Тоже первый триместр ходила, аж тряслась вся и днем и ночью, мы еще 3.5 года заберем-ть не могли, да и эта берем-ть с угрозой была. Муж смотрел на меня и ему самому плохостановилось, он меня даже спрашивал, Стоит ли это таких волнений и возможных последствий для меня. Спрашивал, может зря мы все это затеяли. Я ему потом перестала рассказывать все проблемки свои.))) А сейчас все спокойнее воспринимать стала уже, самый волнительный период прошел.))) Гормоны так сильно шалить перестали.))) Про возраст согласна, чем старше, тем сложнее. Накапливается всякой бяки много в нас.... А девочки правы, беречь себя нужно, помогать пережить этот период.))) Хотя я аама с трудом дома лежу, все куда-то ехать тянет по делам. Но у меня уважительная причина есть - дома свекровь сидит на пенсии, постоянно рядом, вот и сбегаю.)))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #955 : 10 Июля , 2014, 08:44:58 » |
|
О, пробирка с крышечкой)))) все поняла: то есть заранее её взять нужно. А потом анализ в тот же кабинет, где пробирку брала?
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #956 : 10 Июля , 2014, 08:45:35 » |
|
Так там и выдают обычную стерильную баночку, я свою уже получила, пойду сдавать в 14 недель. Вот какой был инструктаж к баночек: баночку не мыть, самой утром хорошо подмытся, первую порцию мочи в унитаз, потом в баночку, остатки в унитаз Очень строго инструктировали )))))
|
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #957 : 10 Июля , 2014, 08:47:24 » |
|
Про еду: Я в этот раз вообще непонятно как питаюсь.)) Сегодня соленое, завтра сладкое, потом острое, потм мясо, потом только фрукты.... И так каждый день разное.)) Вообще не угадать было. Хотя свекровь утверждала, что мальчик будет 100 %, типа потому что солёный помидоры я ела как-то ночью. А нифига! Деффчонка! На 3-х узи подтвердили! Вот и угадывай по еде потом.)) Моя просто похоже привереда страшная будет.))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #958 : 10 Июля , 2014, 08:59:12 » |
|
Если пол по обновлению крови узнавать, получается что девочка) Ждем второго скрининга)))
Ой, а это как? мне девочка с работы считала. Так основано на обновлению крови. У женщин вроде каждые 4 года. а у мужчин раз в 5 лет, но надо учитывать все операции, сильные кровопотери
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #959 : 10 Июля , 2014, 09:22:50 » |
|
Девчат, ну у вас память! Я про первые бер ничего практически не помню, только изжогу и больные почки с обоими((( еще с первым виноград часто ела, он тихонько в животе сидел, шевелился редко, а на виноград 100% реагировал. Зато как родился-оторвался в активности) младшая гораздо более буйной была, девочка моя родилась преспокойной, третьего бы такого) Я сейчас свинину не ем, вчера купила вырезку внутреннюю, вот думаю как бы ее обезжиренной приготовить) хотя она и так постнее не бывает) Еще я в эту бер три раза поела суши, и из моего любимого блюда они превратились в тошнотворное))) со Светой суши могла есть каждый день)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|