Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #930 : 10 Июля , 2014, 07:54:48 »

Я мясо во время токсикоза гн переносила, оба мальчика, не зависит это)) в первую беременность до 7 месяца не могла мясо есть, думала вегатарианкой стану
Сообщить модератору   Записан
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #931 : 10 Июля , 2014, 08:05:08 »

acher, со старшим сладкого хотелось, аж трясло. С младшим - не могла даже суп сварить, от запаха мяса, от его вида плохо было, мутило очень сильно. В этот раз тоже с мясом не дружу, но и сладкого до жути не хочу. Только ирис яшкинский :)
У нас мальчики :)

acher
местный житель

Награды
« Ответ #932 : 10 Июля , 2014, 08:13:09 »

Mrs.LeDi,Энерджайзер, ну вот, срубили на корню мои догадки)))))
Ждемс второго узи, там должны пол сказать.
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #933 : 10 Июля , 2014, 08:13:36 »

acher, это независит))) я объедалась булочками, тортиками, мороженным, бзик был на ириски))) сейчас сын безумно любит сладкое... да и у нас папа сладкоежка...

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #934 : 10 Июля , 2014, 08:15:13 »

Navlarik,я планирую на след. приеме удочку закинуть про санаторий) Только надо в стационаре лежать дней 10

Т.е. Просто выдать путевку не могут без стационара)???

Девочки, а если мне путевку дадут я детей могу с собой взять, ну их оплатить конечно если надо??
Бриллиант, говорят, что не могут. Мой гинеколог тоже самое мне сказала. Деток, говорят, можно брать, но надо договариваться с санаторием. Кого-то просят доплатить, кого-то берут бесплатно (похоже тех, кто оформил на деток санаторно-курортную карту)

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #935 : 10 Июля , 2014, 08:19:09 »

Ольга ))), про мясо у меня до сих пор такая же проблема. Я могу скушать маленький кусочек и наедаюсь. По мне вкуснее овощи и фрукты, ем в большом количестве, я мясо через себя кушаю, так как белок тоже нужен растущему организму и мне.
Гинеколог говорит, что ешь, то что хочешь, пройдет.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #936 : 10 Июля , 2014, 08:20:40 »

Девочки, кто у нас резус-отрицательные и мужьями-положительными, как часто сдаете на а/тела? Если старшие детки есть, то с каким резусом? После рождения ставили тииуноглобулин?

У меня 2 отрицательная, у мужа 4 положительная, у обоих мальчишек 4 положительная. Ничего после родов не ставили. На а/тела сдаю раз в месяц - отрицательно.
у меня 2 отрицательная, у мужа 2 положительная. У дочки тоже вторая положительная. Имммуноглобулин не ставили. Пока не дают направление на кровь на антитела (гинеколог сказала рано)

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #937 : 10 Июля , 2014, 08:22:00 »

Девочки, те кто мясо не может есть, наверное у вас девчушки будут. Я когда с сыном в первую беременность ходила, после периода токсикоза мне мяса сильно хотелось. Как то у гини на приеме в очереди стояла, так захотелось беляшей, маме позвонила, она нажарила , я пришла- штук 6 наверное за раз съела.
Сейчас к мясу спокойно, но сладкого очень хочется, булочек всяких и тортиков, может девочка будет))))
Мне родственники мужа все говорят, что девочка будет. Мол если в беременность ешь много мясо, то мальчик, а иначе - девочка.
А для меня важно, что бы малыш здоровый был. Муж любому полу будет рад.

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #938 : 10 Июля , 2014, 08:22:27 »

я в 1 бер-ть лежала в Сосновой горке, видела 1-2 беременюшки с детками, но как они это сделали -не знаю)) наверно надо с санаторием договариваться и доплачивать. Может попробовать в сам санаторий позвонить?

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 10 Июля , 2014, 08:24:30 »

Кто-то тут писал про пробирку на 16 неделю для анализа. Тоже сдавала. Специально ездила в поликлинику за этой пробиркой. Она какая-то особо стерильная (хотя по мне пробирка, как пробирка). Сдается анализ на БАК посев из мочи. Врач, которая пробирку выдавала, сказала, что это какой-то новый анализ. Анализ делают 10-12 дней

acher
местный житель

Награды
« Ответ #940 : 10 Июля , 2014, 08:26:35 »

А мне еще очень хочется гречки, утром с молоком, в течении дня так просто ем. Раньше раз в месяц ее готовила, сейчас каждый день ем- и мне прям вкусно! )))
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #941 : 10 Июля , 2014, 08:27:00 »

я с сыночком все кушала, булки много))) много сладкого, и мяса много. Вообще всё)))
И еще.. секса сильно хотелось, особенно во второй половине беременности, говорит- из-за того ,что мальчики тестостерон вырабатывают, маме тоже попадает )))
 Сейчас не хочется ничего, но может пока только)
Все свои мясные блюда пробовала готовить, не могу, ощущение-что мясо стухло... через себя так есть не получается. Первое время выкидывала даже, думала испортилось. Потом дошло до меня...
Максимум получается съесть пару кусочков курицы в салате Цезарь)))
Так и питаюсь овощами и фруктами

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #942 : 10 Июля , 2014, 08:27:49 »

Кто-то тут писал про пробирку на 16 неделю для анализа. Тоже сдавала. Специально ездила в поликлинику за этой пробиркой. Она какая-то особо стерильная (хотя по мне пробирка, как пробирка). Сдается анализ на БАК посев из мочи. Врач, которая пробирку выдавала, сказала, что это какой-то новый анализ. Анализ делают 10-12 дней
я такой сдавала недавно,  у меня было около 14-15 недель. Врач сказала- анализ на стерильность мочи...

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #943 : 10 Июля , 2014, 08:28:51 »

Мне родственники мужа все говорят, что девочка будет. Мол если в беременность ешь много мясо, то мальчик, а иначе - девочка.
А для меня важно, что бы малыш здоровый был. Муж любому полу будет рад.
Ну-ну. Я в первую Б булочками питалась, чипсами и колой - пацан. Во вторую Б кроме мяса ничего не надо было - девченка.
Мне кажется, что у меня будет племянник. Но это просто мне почему-то так верится. Сама жду с нетерпением твоего УЗИ. ))))

ps: Ух, не удержалась, рассекретилась я. :))

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #944 : 10 Июля , 2014, 08:31:06 »

я такой сдавала недавно,  у меня было около 14-15 недель. Врач сказала- анализ на стерильность мочи...
девчат, а вы мочу с собой в баночке привозили и там переливали?

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 19:26:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее