Gretka
|
 |
« Ответ #225 : 03 Июля , 2014, 13:57:04 » |
|
МамаТаша,ух тыыы....ну все, значит тебе и котяток надо точно обоих забирать))))видишь-у тебя все парочками выходит)
да конечно же уже обеих берем... и люблю я уже их обеих... назаказывала им в инете и лежанку, и переноску, и корм, и прибамбасы всякие для них и для дома, в котором содержатся кошки! :lol: что-то я тут :оффтопик: (простите, девочки! :ой засмущали:) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: как я хочу котеночка домой :smitten: муж не разрешает, а наш котофей живет у моей мамы, теперь меня шарахается, и прячется под ванну :tickedoff:
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #226 : 03 Июля , 2014, 13:57:16 » |
|
Девочки,кто сколько уже узи сделал?У меня приём в субботу,а через 3 недели скрининг,не много ли? Уже до этого 4 узи сделала.
Мне тоже уже много сделали. УЗИ,уже давно доказано,что безвредно. Нам уже где то сделали раз 7.
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #227 : 03 Июля , 2014, 13:58:37 » |
|
Gretka,а почему не разрешает? я вообще дом без зверья не представляю)
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #228 : 03 Июля , 2014, 14:03:59 » |
|
+10000000000000000000000 я такая же... никогда у меня не будет дом без кошек!!! сейчас просто вынужденно до 25 июля нет никто (
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #229 : 03 Июля , 2014, 14:04:52 » |
|
мы поменяли квартиру, сделали ремонт, а наш котофей очень любит коготочки точить об обои, при этом под его коготочки попадает все, и обои и диван, и когтеточки, хоть и подстригала ему, хоть клеила антицарапки, не помогает. Муж предложил вырезать когти, но мне жалко котика, он у нас такой трус, еще и без когтей, не смогла решиться стало жалко, а мы жили в прошлом году у мамы, когда ремонт делали, там его и оставили, да и маме с котом весело)))) а мне грустно :(
|
|
|
|
Nata_viva
|
 |
« Ответ #230 : 03 Июля , 2014, 14:09:38 » |
|
Девочки, всем привет! Прям не успеваю вас перечитывать... По поводу привеса - моя Г. вчера мне тоже высказала, что я мало набрала (за 3 недели - 250 гр., а за предыдущие 3 недели - 350 гр. было), хотя ем все, что хочется. Хотя эндокринолог мне говорила, чтобы я не расслаблялась - весь привес еще впереди.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #231 : 03 Июля , 2014, 14:12:43 » |
|
Девочки, всем привет! Прям не успеваю вас перечитывать... По поводу привеса - моя Г. вчера мне тоже высказала, что я мало набрала (за 3 недели - 250 гр., а за предыдущие 3 недели - 350 гр. было), хотя ем все, что хочется. Хотя эндокринолог мне говорила, чтобы я не расслаблялась - весь привес еще впереди.
меня тоже ругали, я потом стала кушать перед приемом, покушала, прибавка, или водички попила перед приемом... только нужно не забывать каждую неделю))) а то потом он так резко на -600 как упадет))))
|
|
|
|
Nata_viva
|
 |
« Ответ #232 : 03 Июля , 2014, 14:15:46 » |
|
Я обычно на прием по утрам хожу, позавтракаю, дочку в садик, сама в больницу. Поэтому получается примерно в одно время.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #233 : 03 Июля , 2014, 14:18:26 » |
|
Nata_viva, я тоже ела все что хотела, на втором скрининге мне сказали у вас крупный ребенок, кушайте меньше, хотя по весу у меня вообще недобор был, и все мне как рот зашили, ничего есть не могу.... и потом как то за неделю сразу +1400
|
|
|
|
Nata_viva
|
 |
« Ответ #234 : 03 Июля , 2014, 14:22:39 » |
|
Nata_viva, я тоже ела все что хотела, на втором скрининге мне сказали у вас крупный ребенок, кушайте меньше, хотя по весу у меня вообще недобор был, и все мне как рот зашили, ничего есть не могу.... и потом как то за неделю сразу +1400
Когда я дочкой Б. ходила, такая же история была.
|
|
|
|
Nata_viva
|
 |
« Ответ #235 : 03 Июля , 2014, 14:26:13 » |
|
Девочки,кто сколько уже узи сделал?У меня приём в субботу,а через 3 недели скрининг,не много ли? Уже до этого 4 узи сделала.
Я пока только 2 раза там была. И то в первый раз платно пошла, чтобы убедиться, что все хорошо. Сейчас вот жду 2-й скрининг, а он у меня только 25 июля.
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #236 : 03 Июля , 2014, 14:33:02 » |
|
Gretka,когти это да....мои все подлокотники у дивана разодрали, вот думаю,как же теперь новый покупать
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #237 : 03 Июля , 2014, 14:43:19 » |
|
Я набрала 5 кг. УЗИ делала уже 7 раз, много конечно, но вроде и нужно было каждый раз. Задержка три дня (идут день в день) те императора 37.2 в жар бросает, сделала тест, яркая одна полоса, на вторую и намека нет, сдала ХГЧ -9. Пошла на узи к Гавриковой, долго смотрела, говорит, что овуля была и желтое тело огромное, но я не беременна, мол сбой гормональный. Иди и жди монстров, ежели нет, то через 7 дней приходи. Стала ХГЧ в динамике сдавать, растет, через несколько дней тест заполосатился, пошла опять через недельку, беременность есть, но плодное яйцо пустое :uglystupid2:, сказала "анэмбриония", мол если через 5 дней там не появится эмбриончик, то на чистку. Через 5 дней я пошла в Дельфин к Мещерякову в надежде, что там хорошая аппаратура и он обязательно отыщет моего лялика, но девочки, плодное яйцо росло, а найти он там ничего не смог, сказал не отчаиваться и приходить еще через неделю, мол ПЯ у меня 12 мм., а об анэмбрионии можно точно говорить если оно 18-20 мм и пустое. Я если честно на чистку собиралась. Через 4 дня пришла в нашу консультацию на прием к гине, она отправила на первый этаж на УЗИ и там сразуууу нашли на допатопном оборудовании мою крошку, которая была уже 5 мм и с сердцебиением :лялька плачет:, какая я счастливая была!!!!! Так что девчуля моя появилась в своём домике только в 7 нед от последней даты менструации, видимо поздняя овулька была. Ну а после этого все ок у нас, скрининг в 12 нед., потом по собственному желаю перед поездкой узи делала в 18 нед и второй скрининг.
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #238 : 03 Июля , 2014, 14:59:47 » |
|
Кимини,отличная история. у меня анэмбриония была в 2012 году.. зато сейчас все хорошо)))
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #239 : 03 Июля , 2014, 15:07:50 » |
|
Кимини,отличная история. у меня анэмбриония была в 2012 году.. зато сейчас все хорошо)))
Хорошо, что сейчас у Вас все ок!!! Я даже не знала, что бывает такой диагноз, Гаврикова объяснила, что это и дома потом в интернете инфу целыми днями читала
|
|
|
|
|