Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #345 : 04 Июля , 2014, 10:22:13 »

Gretka,)))))видишь какой у вас круговорот эмоций...
Сообщить модератору   Записан

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #346 : 04 Июля , 2014, 10:22:53 »

acher,я валерианку пила,мне Г назначала

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 04 Июля , 2014, 10:28:29 »

да я вообще добрая, отзывчивая, не конфликтная,  но дома мозги плесенью покрываются )))

Дашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #348 : 04 Июля , 2014, 10:29:20 »

Тоже согласна что маме рассказывать не нужно, проходили, только отношения больше портятся.
Я когда замуж выходила все говорили что тебе так повезло со свекровью, она такая хорошая, понимающая. Дочу родила она ко мне постоянно приезжала( а они живут в поселке Еткуль) в парикмахерскую я пошла дочке месяца не было, она сидела с ней всем помогала. А потом как накрыло ее Тут не так здесь не то, да еще и проблемы возникли в плане воспитания нашего ребенка. Что ей не скажи быстрее бежит по подружкам перешептываться, мужу своему рассказывать да еще и со своей бурной фантазией. У мужа со свекром общий бизнес так и ему там прилетало ого го как. :tickedoff: Как только я не меняла линию поведения с ней. Муж тоже меня не слышал,не прислушивался а когда прилетело по нему по самое не могу, ударило с их стороны по нашей семье так он им поставил ультиматум что из бизнеса он уходит и вообще мы уезжаем в другой город, так как семья должна помогать, а не за спиной друг у друга гадости говорить  :sad: Вроде помогло он не на долго. Я ее такое резкое смену поведения списала на климакс  :не знаю: Сейчас меньше общаемся, побольше держать язык за зубами нужно, "улыбаемся и машем" Муж любит Ворониных смотреть и сам отшучивается что точь в точь ситуация в нашей семье. А я к ней отношусь снисходительно кто знает а какая я буду свекровь :2funny:
Тоже высказалась :ой засмущали:

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 04 Июля , 2014, 10:31:44 »

Дашенька,
Я ее такое резкое смену поведения списала на климакс, побольше держать язык за зубами нужно, "улыбаемся и машем"
как четко сказано... .

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #350 : 04 Июля , 2014, 10:32:32 »

acher, Новопассит (в мою первую Б нам только его выписывали)

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #351 : 04 Июля , 2014, 10:38:13 »

Девчата, а у меня мама такая же как в Ворониных. Прямо точь-в-точь! Особенно со своими обидами если что-то не по её сделали. Сейчас вот новый конфликт: ей надо, чтобы мы избавились от кота. она в принципе животных не любит, а у нас еще и сиамский (у них взаимная неприязнь). Когда дочка родилась-она меня как только не пугала:что загрызет и т.п. А он стал ей как нянька-лапу никогда не поднимет. Сейчас снова старая песня.... Она понять не может, что он у нас как член семьи-он с нами 9 лет уже живет. Умненький такой, ласкушка! Она прямо до истерики: "Усыпите и все".

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #352 : 04 Июля , 2014, 10:39:18 »

девочки, я же сама буду свекровью... вот мне все и аукнится... не хочу быть такой же...
Gretka,)))))видишь какой у вас круговорот эмоций...

почему то эмоции только отрицательные...

мне с мамой проще, она не учит, в отношения не лезет, плохого слова про мужа от нее ни разу не слышала, всегда его защищает, мне даже обидно бывает, что она за него))) мама всегда делом помогает, придет белье погладит, с ребенком в машинки поиграет.
« Последнее редактирование: 04 Июля , 2014, 10:43:47 от Gretka » Сообщить модератору   Записан

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #353 : 04 Июля , 2014, 10:42:29 »

berry,у меня самой два тайца...так же как и сиамцы считаются интеллектуалами, и это единственная порода,которая привязывается к хозяевам, а не к дому...не слушайте все эти глупости, они не агрессоры,и не съедают людей по ночам, очень чуткие,умные животные....почти как люди

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Дашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #354 : 04 Июля , 2014, 10:42:57 »

Страшно просто думать что с ней происходит, самое простое это климакс. Ну как так можно муж открыл базу стройматериалов уже как 2 года, ехать ей 500 метров до него, но нет она ездит в город и покупает тут тоже самое что могла просто взять у него на базе. Или мама моя занимается БАДами, так нет чтоб позвонить мне она едет в город и покупает все в 3 раза дороже. С чем такое поведение связанно я даже и не знаю  :не знаю:

kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #355 : 04 Июля , 2014, 10:44:34 »

Всем здравствуйте! Зовут Евгения
Возьмите меня к себе!
Нам 15 недель, ПДР на 28.12.2014
ЖК Железнодорожная
говорят будет девочка *шепотом*, шепотом так как 2 мальчика у меня уже есть)

Свекрови мы еще не сказали, муж боится)) он единственный сын и она каждый раз страдает, что ей то мало внимания будет от сыночка))

мои родители уже конечно знают
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #356 : 04 Июля , 2014, 10:45:37 »

kisulya, добро пожаловать!!!!! на втором скрининге точно уточните пол? или пойдете отдельно сомтреть?)))

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #357 : 04 Июля , 2014, 10:46:01 »

Девчата, а у меня мама такая же как в Ворониных. Прямо точь-в-точь! Особенно со своими обидами если что-то не по её сделали. Сейчас вот новый конфликт: ей надо, чтобы мы избавились от кота. она в принципе животных не любит, а у нас еще и сиамский (у них взаимная неприязнь). Когда дочка родилась-она меня как только не пугала:что загрызет и т.п. А он стал ей как нянька-лапу никогда не поднимет. Сейчас снова старая песня.... Она понять не может, что он у нас как член семьи-он с нами 9 лет уже живет. Умненький такой, ласкушка! Она прямо до истерики: "Усыпите и все".

Кошмар какой! Представить даже не могу, чтобы мне мои родные (тем более МАМА) сказали про мою живность такое... "убила бы" морально!!! Я бы на место немедленно поставила: "мой любимый питомец, член семьи - не сметь даже и думать об его искоренении... и точка!!!"
имхо, конечно, я просто совершенно ненормальная кошатница - смертельно люблю животных!

Лёлище
местный житель

Награды
« Ответ #358 : 04 Июля , 2014, 10:47:03 »

berry, а мама разве с вами живет?

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #359 : 04 Июля , 2014, 10:48:40 »

syr.dina, очень умные коты-мне иногда кажется, что он все-все понимает, просто сказать не может. И действительно-они ориентированы на человека: он всегда в той комнате, где вся семья.

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 19:56:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее