Ола
« Ответ #660 : 08 Июля , 2014, 00:24:50 »
УРАЛОЧКА Ул.50 лет ВЛКСМ 12 (гостиница Сфера) , тел. 233-35-38 Свердловский пр.8а, тел.225-19-36 Хорошее оборудование для 1го скрининга Блинов Александр Юрьевич Пирожкова Гаврикова
1й скриннинг 1500
просто узи 500
записываться за 10-14 дней
монитор для мамы отдельный есть (небольшой)
Бриллиант
« Ответ #661 : 08 Июля , 2014, 00:43:57 »
Ола , ты на 2-й скрининг куда пойдешь?
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Ташика
активный участник
« Ответ #662 : 08 Июля , 2014, 01:53:31 »
Dinna , спасибо за полезную информацию по УЗИ, особенно за отзывы по врачам! К вопросу - платно или безплатно? В 2006 году проходила первый бесплатный скрининг в 9 роддоме, обнаружили перегородку в матке, добрая доктор отметила-вряд ли выносите, и тут же предложила сделать платное фото, добавив-у вас кажется мальчик. Я после этого УЗИ чуть с ума не сошла. Когда на 2 скрининге в ЧГМА я спросила про перегородку, доктор посмотрела на меня странно и сказала, что никакой перегородки нет и в помине, и что если бы она была, то никуда бы не делась. В 2012 году в 6 недель иду на бесплатное узи на Красного Урала, чтобы подтвердить нормальную беременность, доктор не видит беременность ни в матке, ни в трубах, при этом хгч соответствует сроку. Доктор просит прийти через неделю-тот же результат, при этом гинеколог и узистка дают 100% гарантию, что внематочной нет. Я решила перепроверить и пошла в тот же день на узи в ОПЦ. Там, только положив датчик на живот, видят беременность двойней в трубе сроком 8 недель. Звоню гине-она заявляет, а что ты хочешь, там оборудование эксперт-класса! Может это я такая невезучая, но на бесплатные узи я больше не хожу(((
Полька
« Ответ #663 : 08 Июля , 2014, 03:29:30 »
Dinna , спасибо за полезную информацию по УЗИ, особенно за отзывы по врачам! К вопросу - платно или безплатно? В 2006 году проходила первый бесплатный скрининг в 9 роддоме, обнаружили перегородку в матке, добрая доктор отметила-вряд ли выносите, и тут же предложила сделать платное фото, добавив-у вас кажется мальчик. Я после этого УЗИ чуть с ума не сошла. Когда на 2 скрининге в ЧГМА я спросила про перегородку, доктор посмотрела на меня странно и сказала, что никакой перегородки нет и в помине, и что если бы она была, то никуда бы не делась. В 2012 году в 6 недель иду на бесплатное узи на Красного Урала, чтобы подтвердить нормальную беременность, доктор не видит беременность ни в матке, ни в трубах, при этом хгч соответствует сроку. Доктор просит прийти через неделю-тот же результат, при этом гинеколог и узистка дают 100% гарантию, что внематочной нет. Я решила перепроверить и пошла в тот же день на узи в ОПЦ. Там, только положив датчик на живот, видят беременность двойней в трубе сроком 8 месяцев. Звоню гине-она заявляет, а что ты хочешь, там оборудование эксперт-класса! Может это я такая невезучая, но на бесплатные узи я больше не хожу(((
жесть конечно
Я тоже на бесплатные не ходила, т.к. долго ждать талона, а мне всегда так не терпится))
У меня тоже какую-то перегородку нашли в плодном пузыре... что такое не знаю, в первый раз такое... Через 10 дней на УЗИ, контроль этой перегородки.
Полька
« Ответ #664 : 08 Июля , 2014, 03:32:58 »
Девочки, а кальций надо пить ? Если да то что и ск-ко???
ого, вы ждёте третьего и не знаете что надо пить кальций?.. Надо и ещё как)
Зубы ломались во время беременности? У меня на третьем один сломался(( Это всё от того что кальций не с самого начала пила. А и кальций без витамина Д не усваивается.
Я пила кальций Д3 никомед, но есть аналоги у компливита и у многих других. Главное чтобы комплекс был. Одной таблетки в день хватит.
Полька
« Ответ #665 : 08 Июля , 2014, 03:36:09 »
Девочки меня мучает кислота во рту прям бееее зато сегодня замечательно сходила в спар благодаря барбариске, спокойно смогла пройти мимо всех этих "ужасно" пахнущих салатов и кур-гриль, до этого пробовала мятные жевачки с ними намного хуже а что сделать с кислотой во рту?
Рутацид я пью на ночь, тогда легче. У меня в первом триместре это мучило ужасно((( А вообще пей воды побольше обычной, кислота будет уходить.
Некоторые соды немного добавляют, но мне кажется это лишнее. Водичка вполне справляется.
Полька
« Ответ #666 : 08 Июля , 2014, 03:38:57 »
Dinna , в областном я попадала к Морозову, хороший врач, профессионал. А ещё была у Мещерякова, мне не понравился он, сухой, отстранённый. Ещё какую-то женщину там хватили девочки))) но я не была, не знаю.
Айриша
« Ответ #667 : 08 Июля , 2014, 06:41:06 »
Полька , спасибо за совет попробую делать так
Айриша
« Ответ #668 : 08 Июля , 2014, 06:43:00 »
Dinna , в областном я попадала к Морозову, хороший врач, профессионал. А ещё была у Мещерякова, мне не понравился он, сухой, отстранённый. Ещё какую-то женщину там хватили девочки))) но я не была, не знаю.
Мне тоже Морозов понравился, хороший такой, но я у него кисту смотрела
Mrs.LeDi
« Ответ #669 : 08 Июля , 2014, 06:54:09 »
Девочки меня мучает кислота во рту прям бееее зато сегодня замечательно сходила в спар благодаря барбариске, спокойно смогла пройти мимо всех этих "ужасно" пахнущих салатов и кур-гриль, до этого пробовала мятные жевачки с ними намного хуже а что сделать с кислотой во рту?
Айриша , я ренни принимаю. С апельсиновым вкусом.
Gretka
« Ответ #670 : 08 Июля , 2014, 07:57:02 »
Gretka , какого котика хочешь?
муж хочет тостого))) чтобы взять и потискать у нас Бориска -сибиряк весит около 8кг, он хотел Маин-Куна... но зараза дорогой... и говорят, что они злобненькие.... еще не мониторила эту тему, я хочу чтобы по-меньше шерсти, но не сфинкса.
сорри :оффтопик:
Shatty
« Ответ #671 : 08 Июля , 2014, 09:06:45 »
Бриллиант , мне сказала врач не пить. По ее словам, кальций стимулирует тонус.
ElenkaP
« Ответ #672 : 08 Июля , 2014, 09:16:04 »
ElenkaP , это я про лотос писала. как в репродуктивном не знаю
А я в лотос и записалась :)
Девочки, а кальций надо пить ? Если да то что и ск-ко???
Меня тоже это вопрос волновал. Я спросила у терапевта и у гини. Мне сказали что можно попить с 24 недель. Там видать скелет формируется.
Доктор сказала что если в рационе присутствует кисломолочка, то достаточно с 24 нед по одной таблетке во 2 половине дня.
А поскольку я молочное вообще не ем, то мне она прописали пить с 15 недели месяц, потом перерыв и с 24 недели еще месяц по одной вечером.
Пью кальцемин сейчас.
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
acher
« Ответ #673 : 08 Июля , 2014, 09:18:35 »
Сегодня мне гиня выписала сама бесплатные витамины витрум. Я ее даже не просила. Только я уже купила элевит, ну да ладно, оставлю витрум на потом)))) И у меня тоже вопрос про кальций, если витаминный комплекс пью, кальций надо или нет? А то забыла сегодня спросить на приеме.
Natk@
« Ответ #674 : 08 Июля , 2014, 09:34:09 »
А я иду сегодня к стоматологу) будут выносить мне свой вердикт) Думаю спрошу у не про кальций.