МамаТаша
« Ответ #690 : 08 Июля , 2014, 11:09:14 »
Мне во время беременности 9 (!!!) зубов лечили на 11-ой неделе - все с уколами! :не знаю:
Полька
« Ответ #691 : 08 Июля , 2014, 11:09:36 »
acher ,если у вас удаление, то лучше наверно попозже заняться им. Где-то читала что лучше зубы после 20 недель лечить. а у меня вообще 1 зуб беспокоит. Мне его много лет назад пульпировали и очень сильно стачили. Остались одни корни и на них пломбу наращивают. И она постоянно скалывается( Теперь даже не за что зацепиться. А имплант ставить 20 с лишним тыс. как-то не хочется((((
У меня тоже он сломался на половину, но они прихватили на него пломбу, нормально встала. Но косяки есть по пломбе всё равно, т.к. под нарощенную сторону забивается еда(( Переделывать надо будет. Сломался зуб на 33 неделе прмерно, недотерпел...
У меня сейчас другая проблема. У меня болит косточка лобковая внизу. Очень болит, надо будет врачу сказать. До этого такое было с сыном, но не так рано. И не так больно(((
Говорят, что если она сильно расходится, то рожать самой нельзя, только КС.
Gretka
« Ответ #692 : 08 Июля , 2014, 11:42:39 »
berry ,а меня почему то вообще не тянет на молочку :не знаю: не знаю как себя заставить есть творог((( Знаю что надо, но никак :cry:
попробуй простоквашино зерненый в баночках: он такой вкусный.
с дочкой беременная ходила-тоже на молочку смотреть не могла, разве что чай с молоком.
, беее.... творог.... зерненый я съела на 9 неделе и всю оставшуюся беременность вообще не могла даже понюхать, пила молоко+сыр мне все кушай творог, да и с кальций не пила, вот теперь аукнулось, мои зубы после беременности 4 кариеса вылечила, а вот на ребенке очень сильно сказалось, возможно из-за нехватки кальция, ножки-косолапки у нас.... специальные сандали носим с углом отклона, поставили врожденное, правда кто что говорит, кто говорит что мало кальция ела когда бер. была и кормила грудью, кто травма...
Бриллиант
« Ответ #693 : 08 Июля , 2014, 11:55:58 »
Бриллиант , мне сказала врач не пить. По ее словам, кальций стимулирует тонус.
Мне тоже так сказала на моем сроке правда я 2 нед назад была; я помню что раньше пила а с какой недели и как наз не помню, вот думаю кто здесь подскажет); мне на прием не скоро... После моря уже...
acher , зубы лечить можно с 23-32 нед, я удаляла зуб мудрости на 32 нед в прошлую Б; и один стоматолог в др сроки Б не возьметься, мне самой надо один лечить, неделю назад стал реагировать на холодное, вот мне мой стоматолог и сказал когда лечить можно
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Бриллиант
« Ответ #694 : 08 Июля , 2014, 12:01:27 »
Я удаляла в визит к стоматологу ес Худякова , они ко мне прикоснуться боялись и так удалили, что не болело ничего, хотя я накупила обезбалив и ждала когда ж больно будет, но ночь я не спала до этого оч я боялась)))
Полька
« Ответ #695 : 08 Июля , 2014, 13:37:16 »
С творогом можно фрукты скрошить и будет вкусно) А ещё кто не любит молоко. Купите малинку или клубнику и с сахарком и молочком или сметаной. Немного помять и будет вкуснота!!!
berry
« Ответ #696 : 08 Июля , 2014, 13:52:11 »
С творогом можно фрукты скрошить и будет вкусно) А ещё кто не любит молоко. Купите малинку или клубнику и с сахарком и молочком или сметаной. Немного помять и будет вкуснота!!!
я сейчас клавиатуру слюнями залью...
Markisa
« Ответ #697 : 08 Июля , 2014, 14:01:20 »
а я с солью только творог ем и приправой типа базилика, укропа и паприки)))и это не беременный бзик, я всегда так творог ела))))
Она-моя улыбка на губах
МамаТаша
« Ответ #698 : 08 Июля , 2014, 14:07:01 »
berry , я своим мальчишкам в блендере часто делаю: сметана, клубника (иногда + банан), сахар... в последнее время делаю правда чаще с кефиром или творог со сметаной, а то разорились уже на одной сметане - сметают по 2 кружки такого йогурта сразу. :)
Олюньчик
« Ответ #699 : 08 Июля , 2014, 14:19:02 »
вот я молоко только в таком виде могу "есть". а так от одного запаха тошнит. причем не только во время беременности.
девочки, я завтра на узи иду. что такая паника меня накрыла (((
Ола
« Ответ #700 : 08 Июля , 2014, 14:42:09 »
Ола , ты на 2-й скрининг куда пойдешь?
к Блинову, конечно
это один из лучших специалистов
Ола
« Ответ #701 : 08 Июля , 2014, 14:46:17 »
berry , я своим мальчишкам в блендере часто делаю: сметана, клубника (иногда + банан), сахар... в последнее время делаю правда чаще с кефиром или творог со сметаной, а то разорились уже на одной сметане - сметают по 2 кружки такого йогурта сразу. :)
зато здоровые)
я во время Б. молочку не люблю, ем крайне редко
Сыр только люблю
Итог- на зубы никогда не жаловалась, 2 маленьких пломбочки было со времен школы, а тут зуб начал крошиться(
Пью витамины Фемибион 2, не знаю, есть ли там кальций
Бриллиант
« Ответ #702 : 08 Июля , 2014, 15:30:33 »
Сейчас у девочек кто летом рожает спрашивала про кальций: они пишут, что кальций допол пить не нужно он содержится в витаминах которые мы пьем, а его недостаток ощущается, когда судороги бывают вот тогда надо пить его...
Ола , ты на 2-й скрининг куда пойдешь?
к Блинову, конечно
это один из лучших специалистов
Меня девочки в ЖК смутили, все ходят бесплатно, вот и я думаю может тоже беспл сходить на 2-й; первый же классный специалист смотрел, значит все должно быть хорошо))) раз 1-й был хороший) хочется так думать
Dinna
« Ответ #703 : 08 Июля , 2014, 15:35:02 »
Бриллиант , я на 2 ой бесплатно пойду. Если вдруг покажется,что смотрели плохо, запишусь на платное
begesha
« Ответ #704 : 08 Июля , 2014, 15:53:59 »
acher ,если у вас удаление, то лучше наверно попозже заняться им. Где-то читала что лучше зубы после 20 недель лечить. а у меня вообще 1 зуб беспокоит. Мне его много лет назад пульпировали и очень сильно стачили. Остались одни корни и на них пломбу наращивают. И она постоянно скалывается( Теперь даже не за что зацепиться. А имплант ставить 20 с лишним тыс. как-то не хочется((((
У меня тоже он сломался на половину, но они прихватили на него пломбу, нормально встала. Но косяки есть по пломбе всё равно, т.к. под нарощенную сторону забивается еда(( Переделывать надо будет. Сломался зуб на 33 неделе прмерно, недотерпел...
У меня сейчас другая проблема. У меня болит косточка лобковая внизу. Очень болит, надо будет врачу сказать. До этого такое было с сыном, но не так рано. И не так больно(((
Говорят, что если она сильно расходится, то рожать самой нельзя, только КС.
у меня та же проблема.лобковая кость болит.но я читала,что это нормально.поэтому и не волновалась.к врачу пойду только в конце этой-начале следующей недели.спрошу у нее.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.