|
evgeniyaF
|
 |
« Ответ #885 : 09 Июля , 2014, 20:27:00 » |
|
а я в этот раз стараюсь не совершать лишних движений, в прошлую беременность, тоже бегала туда сюда и ремонт делала. А в эту с ребенком гуляю, сплю с ней в обед, так и давление в норме да и общее самочувствие, единственное дочу приходиться порой таскать, но она у меня легонькая.
|
|
|
|
|
evgeniyaF
|
 |
« Ответ #886 : 09 Июля , 2014, 20:28:34 » |
|
syr.dina, скорее всего наоборот, плацентация низкая из-за тонуса.
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #887 : 09 Июля , 2014, 20:30:36 » |
|
видимо да...придется ограничить себя, быть разумнее
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
evgeniyaF
|
 |
« Ответ #888 : 09 Июля , 2014, 20:34:52 » |
|
syr.dina, ну таскать то точно ничего не стоит, а потом наверное выпишут от тонуса посерьезней чего-нибудь.
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #889 : 09 Июля , 2014, 20:35:45 » |
|
видимо да...придется ограничить себя, быть разумнее
тоже тонус и плацента низко расположена, я стараюсь очень себя ограничивать - ничего тяжелого не таскаю при тонусе лежу и ношпу пью, помогает
|
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #890 : 09 Июля , 2014, 20:36:20 » |
|
evgeniyaF,да я 7 недель уже с тонусом мучаюсь(((мне и гормоны поэтому после 20 недель продлили
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #891 : 09 Июля , 2014, 20:37:21 » |
|
Ола,а гормоны или папаверин в свечах вам не назначали? мне еще магний назначали-говорили все это сохраняющая терапия
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #892 : 09 Июля , 2014, 20:46:37 » |
|
berry, а у тебя тоже отр?
ага-тоже отрицательный. У Викульки положительный. мне дали направление только на мочу, на антитела сказали, что рано.
|
|
|
|
|
evgeniyaF
|
 |
« Ответ #893 : 09 Июля , 2014, 20:50:52 » |
|
syr.dina, вот поэтому и надо себя беречь, и все покупки и прочие тяжелые вещи складывать на мужа, пускай вообще привыкает, у меня подруга в этом плане вообще молодец, у нее муж, вот прям настоящий папа, и готовит и купает и все с ребенком делает, 2 года парню, вот второго родила, мужиков все таки надо воспитывать и сгружать на них все что можно. А нам надо выносить и родить здоровых деток, а потом еще кормить просыпаясь ночами год или даже больше.
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #894 : 09 Июля , 2014, 20:57:06 » |
|
Ола,а гормоны или папаверин в свечах вам не назначали? мне еще магний назначали-говорили все это сохраняющая терапия
я не жалуюсь на тонус гине)) он у меня во всех Б. присутствует, научилась справляться. Ранее назначали папаверин недель до 14 и Магне Б6 (у меня есть, но пока обхожусь), ограничивая себя в перегрузках Постарайтесь больше отдыхать и пакеты из супермаркетов не носите)) Пусть муж привыкает)) berry, а у тебя тоже отр?
ага-тоже отрицательный. У Викульки положительный. мне дали направление только на мочу, на антитела сказали, что рано. значит, рано) мне в 14 дали первое направление, вот сдам скоро мне еще дали направление на мазок и какую-то пробирку там брать для мочи... Тоже не ходила еще
|
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #895 : 09 Июля , 2014, 21:01:31 » |
|
Девочки, просветите про тонус и низкое расположение плаценты? Откуда, чего и как?!
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #896 : 09 Июля , 2014, 21:05:13 » |
|
Navlarik, в 1 посте есть ссылка неплохая, посмотри
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #897 : 09 Июля , 2014, 21:21:42 » |
|
syr.dina, я ооочень на это надеюсь, раньше все равно в принципе было, а сейчас очень хочется девочку. Посмотрим))) может прыщи и правда к девочкам)) Ольга ))), ты на 16 недель пойдешь пол смотреть?
да я пойду смотреть в первую очередь нос. На первом скрининге шумаков сказал, что носовая кость короткая. В инете почитала, что это один из признаков трисомии. Гинеколог отправила к генетику после того как кровь на риски заберу. В дельфине делала кровь. Риски ниже порога отсечки, но как сказал шумаков у них старая методика. Ну и пол заодно гляну. Хотя шумаков сказал, что в 16 недельможете не приходить. Только на скрининг второй. Но я все равно схожу в уралочку в 15-16 недель, а на скриниг к шумакову.
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #898 : 09 Июля , 2014, 21:28:33 » |
|
Олюньчик, я не знаю, связанно это с низкой плацентацией или нет...девочки кто в курсе? то что тонус постоянно...и что вот так прихватывает
наверное, не связано. У меня плацента вообще перекрывает зев. Я так напереживалась за это время, что в итоге забила и веду обычный образ жизни. Будь что будет. Вчера пропахали огород с мужем. И граблями работала, и огромные сорняки с человеческий рост дергала, тьфу-тьфу-тьфу тонуса почти не было. Пттом в баню ходили. Вот в бане уже немного каменел живот. Но я там тоже без дела не сидела. Родители уехали отдыхать, мы тут у них хозяйничаем. Я баню отмывала. А пакеты я постоянно тоскаю. А позавчера поливала в теплице из леек. Наливала в обе лейки и носила. С первым также все и тяжелое носила и мебель двигала, тонуса не было. Родила на 41 неделе. Но плацента тогда не низко была.
|
|
|
|
|
|
|