berry
« Ответ #900 : 09 Июля , 2014, 21:37:53 »
Ола , мне тоже дали направление на мочу в пробирку-вроде в 16 недель написано...
Dinna
« Ответ #901 : 09 Июля , 2014, 21:40:32 »
Ольга ))) , ну даешь! я в 1 ую тоже чего-только ни делала, и тяжести таскала, но тогда моложе и здоровее была)) сейчас реально боюсь) чуть перенапрягусь.. пол помою, живот каменеет
Олюньчик
« Ответ #902 : 09 Июля , 2014, 21:56:18 »
Ола , мне тоже дали направление на мочу в пробирку-вроде в 16 недель написано...
это для чего? ) у менч 22 неделя идет, не давали пробирок
Сибирочк@
« Ответ #903 : 09 Июля , 2014, 21:59:17 »
Ольга ))) , ай, ай, ай... ты чего себя не жалеешь? С первым она двигала-таскала... Вторая беременность - не первая! Побереги себя, лапочка! Извините, что влезла.
acher
« Ответ #904 : 09 Июля , 2014, 22:05:35 »
Ой, девчата, наболтали сколько! По поводу партнерских родов, у мен подруга с мужем рожали в 6-ой. Ей все понравилось, роды бесплатные, перед родами с заведающей надо договориться только. Она сказала, что ей с мужем- проще было, у ней вторые роды- быстро все прошло, муж ей помогал, говорил, что врачи говорят, она их не воспринимала почему то . Я первый раз когда рожала, муж звонил в начале- я сразу в слезы, мне так жалко себя было, потом телефон отключили, и принялась " работать" у меня долгие роды были, еще обвитие, я бы не хотела с мужем это перенести, да и он против. А понять они это никогда не поймут, если женщины, такое пережив, за вторым и третьим идут- значит забывается, и мужики тоже все забудут через год.
Олюньчик
« Ответ #905 : 09 Июля , 2014, 22:05:43 »
Lex ,спасибо за ссылку! посчитала выплату за 2 декретных месяца и чуть не прослезилась ( грустно зарплату получать в конверте (
berry
« Ответ #906 : 09 Июля , 2014, 22:06:42 »
это для чего? ) у менч 22 неделя идет, не давали пробирок
я даже не знаю-просто сказали, что возьмешь в кабинете пробирку и мочу сдашь. Завтра посмотрю что на направлении написано-сейчас в той комнате ребенок спит-не пойду искать.
Ольга )))
« Ответ #907 : 09 Июля , 2014, 22:22:01 »
Ольга ))) , ай, ай, ай... ты чего себя не жалеешь? С первым она двигала-таскала... Вторая беременность - не первая! Побереги себя, лапочка! Извините, что влезла.
Вот блин спалилась )))мдаааа я уже ощутила все возрастные прелести второй беременности и 100 раз пожалела, что так поздно задумались о втором, еще ведь год и не получалось, а первый с первого раза. И вот как получилось с первым легко, такая и беременность была легкой. А тут уже и нарыдалась, и успокоилась и опять нарыдалась и вообще ужас-ужас. Думаю проще было собачку завести - тоже давно мечтаю )
Dinna
« Ответ #908 : 09 Июля , 2014, 22:27:41 »
Ольга ))) , уже завели, так и успокоиться пора))) зачем тебе собачка, лялька лучше!!! вернусь из отпуска, возьмусь за тебя!!!! будем днем по лесу гулять, пока сыновья в садике)))))
acher
« Ответ #909 : 09 Июля , 2014, 22:30:10 »
Ольга ))) , ну не скажи, у меня второй с первого раза как и первый получился, но такого токсикоза я не переживала, 16 неделя, а я меня все полощет, и пере двигаюсь по квартире как растение. Я все на возраст валю-он виноват))))
Бриллиант
« Ответ #910 : 09 Июля , 2014, 22:32:57 »
Navlarik ,я планирую на след. приеме удочку закинуть про санаторий) Только надо в стационаре лежать дней 10
Т.е. Просто выдать путевку не могут без стационара)???
Девочки, а если мне путевку дадут я детей могу с собой взять, ну их оплатить конечно если надо??
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Сибирочк@
« Ответ #911 : 09 Июля , 2014, 22:33:40 »
Ольга ))) , ну собачку никогда не поздно завести, если хочется... Эх, по нынешним меркам 29 лет для беременности не возраст. Хотя сама в 29 беременная второй раз себя развалиной ощутила. Еще и разродилась кое-как! А я на дочку валю. Деффчонки они вредные! С сыном и беременность легкая и роды на ура.
« Последнее редактирование: 09 Июля , 2014, 22:51:34 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Ольга )))
« Ответ #912 : 09 Июля , 2014, 22:34:57 »
acher , ну так и я на возраст думаю. Раньше думала - ничего люди и в 40 рожают. Теперь их героинями считаю.
Dinna
« Ответ #913 : 09 Июля , 2014, 22:43:02 »
Бриллиант , не, у меня 16 недель, рано еще))) врач так и говорит с улыбкой)))) - " и чего вы хотите в 16 недель увидеть?" просто блажь )))) очень хотелось пол узнать и лялю увидеть фотку сделала, сидела сравнивала профиль сына с нынешней лялей)) пока не похожи
Ольга )))
« Ответ #914 : 09 Июля , 2014, 22:46:00 »
Сибирочк@ , у меня мальчика на первом скрининге заподозрили. На днях была у гинеколога, пока у нее сидела, нервы держались. Она диктует медсестре, записывай диагнозы: гипоплазия носовой кости, повышенный сахар (ну это мой косяк -чай с сахаром утром ппопила, не думала что на сахар берут), герпес ( простуда еще вылезла как назло, низкая плацентация ( ну или как там правильно по медицински).. А я еще забыла гинекологу сказать, что желудок беспокоит. В общем вышла я, и нахлынууууло на меня. Минуту назад как танк сидела спокойная, а тут иду по коридору и сдержаться не могу - реееву. Муж в машине ждал. Увидел меня всю зареванную, перепугался. А я даже объяснить не могу ничего. Прямо рыдаю. Еле успокоил. На след день я опять танк. Гормоны, наверное, беременные )))) да еще и мальчик...... опять....
« Последнее редактирование: 09 Июля , 2014, 22:49:37 от Ольга ))) »
Сообщить модератору