Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1035 : 10 Июля , 2014, 15:27:05 »

В 1ую беременность мучалась с выбором штаников. В итоге любимые джинсы переделала ) отрезала верх. Пришила эластичную ткнь с резинкой по верху. И получились самые удобные джинсы и по мне) в этот раз тоже так сделала, но уже из умирающих ддинс.. Пора ещё какие-нибудь искромсать )
Сообщить модератору   Записан

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 10 Июля , 2014, 15:28:58 »

Dinna,Да лето то в этом году не такое уж и жаркое,сарафан раза два всего одевала,вот и думаю джинцы пора покупать,осень впереди.
Мне все равно какая погода.резко полюбились длинные юбки) зимой случайно на распродаже купила длинный джинсовый сарафан. В Итоге т в жару ношу и в холод с кофтой )

Kat!!!
местный житель

Награды
« Ответ #1037 : 10 Июля , 2014, 15:44:25 »

Dinna,Да я бы переделала,да только до беременности в основном узкие носила,как только забеременила,они резко меня стали раздражать,что обтягивают,давят и т.д Теперь совсем другую модель надо.

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #1038 : 10 Июля , 2014, 15:57:44 »

Кстати, была в магазине "Мода мама" (есть в ТК Набережный у Цирка и в Торговом Центре отделы): понравился выбор, однако, размеры были не мои.

А в "Буду мамой" мне показалось, что цены слишком завышены, может, ошибаюсь?

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1039 : 10 Июля , 2014, 15:58:21 »

Navlarik,не ошибаетесь, цены капец
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 10 Июля , 2014, 16:02:59 »

Девушки, а может есть еще какие-то магазины? Мне вот от невестки перепали вещи для беременных, но вчера поняла, что мне нужны теплые вещи. Про верхнюю одежду вообще молчу. Кто как решает этот вопрос, особенно на осень-зиму?

Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 10 Июля , 2014, 16:07:05 »

Navlarik, у меня мама с сестрой на 2, 3 размера больше меня, в первую беременность я их вещи обычные носила, и сейчас думаю пуховичек у сестры заберу (у нее их несколько))

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #1042 : 10 Июля , 2014, 16:09:43 »

Ольга ))), ну собачку никогда не поздно завести, если хочется... Эх, по нынешним меркам 29 лет для беременности не возраст. Хотя сама в 29 беременная второй раз себя развалиной ощутила. Еще и разродилась кое-как! А я на дочку валю.  Деффчонки они вредные! С сыном и беременность легкая и роды на ура.

ржу над вами )))) 29 - развалина ))))

я тоже шокирована!!! :смеется:
:2funny: :2funny: :смеется:
Мне одной несмешно  :uglystupid2: :shock:

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1043 : 10 Июля , 2014, 16:12:55 »

я в 1 бер-ть лежала в Сосновой горке, видела 1-2 беременюшки с детками, но как они это сделали -не знаю)) наверно надо с санаторием договариваться и доплачивать. Может попробовать в сам санаторий позвонить?
Тоже в первую беременность отдыхала в сосновой горке. Были мамочки с детками. За детей платили полную цену за отдельное место ок 10-14 тыщ.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1044 : 10 Июля , 2014, 16:14:09 »

я с сыночком все кушала, булки много))) много сладкого, и мяса много. Вообще всё)))
И еще.. секса сильно хотелось, особенно во второй половине беременности, говорит- из-за того ,что мальчики тестостерон вырабатывают, маме тоже попадает )))
 Сейчас не хочется ничего, но может пока только)
Все свои мясные блюда пробовала готовить, не могу, ощущение-что мясо стухло... через себя так есть не получается. Первое время выкидывала даже, думала испортилось. Потом дошло до меня...
Максимум получается съесть пару кусочков курицы в салате Цезарь)))
Так и питаюсь овощами и фруктами
Насчет секса.... Муж меня шугается уже вторую неделю  :смеется: а я только спать лягу и мне тааааакие сны снятся  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #1045 : 10 Июля , 2014, 16:23:58 »

От меня муж тоже шарахается, говорит, не представляю как я буду, там же голова моей дочки :uglystupid2:, ну дуралей блин, мне смешно и там уже не до секаса как-то. Хотя в первую беременность в 23 года его абсолютно не смущало, что там голова его сына :2funny:. Вот не пойму теперь толи я толстая стала и его не привлекаю, хотя  не так уж и много вешу 63 кг., толи он постарел (31 год) :idiot2:

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1046 : 10 Июля , 2014, 16:26:19 »

Ольга ))), простите за офтоп, пыталась перейти по ссылке под вашим сообщением, у меня вирус телефон отрубил и настройки сбились (

Kat!!!
местный житель

Награды
« Ответ #1047 : 10 Июля , 2014, 16:31:25 »

Ольга ))),А мне в первом триместре очень хотелось,но тогда угроза была и нельзя было.А сейчас муж смотрит на мой живот,который по вечерам ходуном ходит,и говорит даже не думай,там сын живёт.

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1048 : 10 Июля , 2014, 16:36:08 »

Ольга ))), простите за офтоп, пыталась перейти по ссылке под вашим сообщением, у меня вирус телефон отрубил и настройки сбились (
ОГО! Это ссылка насчет фотосессий? Вообще это ссылка на темку на нашей доске объявлений. Не должно быть вируса.

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1049 : 10 Июля , 2014, 16:37:16 »

Ольга ))),А мне в первом триместре очень хотелось,но тогда угроза была и нельзя было.А сейчас муж смотрит на мой живот,который по вечерам ходуном ходит,и говорит даже не думай,там сын живёт.
Мне не хотелось примерно до 10 недель. А потом как переклинило. Муж уже боится меня. Я когда подхожу к нему, обнимаю, он уже так настороженно спрашивает: "Что опять???"  :2funny: :2funny: :2funny:

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 07:18:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее