Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #900 : 22 Июля , 2014, 18:55:38 »

syr.dina, я думаю, что к чт уже наказание она отбудет. ;)
Сообщить модератору   Записан

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #901 : 22 Июля , 2014, 18:57:46 »

Navlarik, так я и думаю...как на встречу идти..она вроде как наказанная...а тут в кафе идти...да и там вся на нервяках буду
Вы даже на несколько дней наказываете?
И еще мой стал неуважительно относиться к бабушкам и дедушкам. Запросто говорит отстаньте, вот сегодня выдал отвалите (кстати у нас в семье так никто не говорит, похоже у второй бабушке словечко хапнул).  Или приезжаем, они целоваться лезут, а он начинает вырываться, в общем показывает свое пренебрежение. Ведет себя как царь. подругому не скажешь.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #902 : 22 Июля , 2014, 18:58:36 »

Ольга ))),не...не на несколько дней...просто каждый день новый фортель...вот и что ни вечер-то наказание...

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #903 : 22 Июля , 2014, 18:59:01 »

Ольга ))),сколько твоему?

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #904 : 22 Июля , 2014, 19:20:40 »

syr.dina, 5 только исполнилось. А вы вроде на год да младше?

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #905 : 22 Июля , 2014, 19:23:44 »

Ольга ))),да,нам вот 4 только стукуло

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #906 : 22 Июля , 2014, 19:31:15 »

Девочки, может кто знает- как долго снилс меняют в пенсионке по смене фамилии?

Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 22 Июля , 2014, 19:32:55 »

Я вот теперь понимаю как здорово, когда дети большие . Дочке почти 9- так она меня не трогает, своими делами занимается, книги читает- красота . И воспит процесс закончился- уже большая

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #908 : 22 Июля , 2014, 19:36:02 »

Kat_84, мне за неделю заменили

Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #909 : 22 Июля , 2014, 19:38:03 »

Navlarik,спасибо. А то решила полис поменять- надо снилс

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 22 Июля , 2014, 21:18:58 »

Karamell, а другой район почему не выбираете? Или так сильно привыкли?

куда мы теперь от бабушек ))))
Старшая сейчас ходит в частную школу - все рано возим, но в 5-й класс пойдет в гимназию в Ленинском, мне она очень нра. Да и остальные, похоже, ее путь повторят. А гимназия рядом с моей мамой находится.
Плюс до сада 15мин. ехать. Хотим часто туда наведываться.
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 22 Июля , 2014, 21:21:41 »

Почитала вы вчера тут писали про груди и молоко. У меня в первую беременность ничего не подтекало, никаких капель не было. При этом когда родила, тоже все брызгало. И первые 5 дней были просто адом. Приходилось сцеживаться каждые 1,5-2 часа. Даже ночью. С ужасом вспоминаю это время. Последние 2 ночи в роддоме еще ребенка мне привезли в палату. Вот там я взвыла. Ребенок еще сосет мало, а молока очень много было. Сцеживаешь одну грудь мин 20-30, потом вторую такое же время (долго, т.к. протоки не разработаны и молоко бежало очень медленно, а груди были каменные из-за того, что полные). И уже через час-полтора по новой. Причем днем у меня ребенок спал, а ночью я просто стрелялась. Не знаю почему, но в роддоме те 2 ночи, что он был со мной, он просто орал. И вот стоишь в одной руке ребенок, в другой молокоотсос, сцеживаешь с одной груди, со второй капает, вся ночнушка мокрая (а кто уже рожал помнит, что ночнушки местные и свои нельзя и сменки нет). Только сцедил, трясешь ребенка час. ТОлько успокоится. положишь его, опять сцеживать надо. И тут же реб опять начинает орать. При этом я такая ответственнная была - после каждого раза все запчасти молокоотсоса кидала в чайник электрический и кипятила - типа стерилизовала. После выписки дома, конечно, проще. Просто потому что дома. Ребенок по ночам уже не орал, я как приехали, сразу стала давать эспумизан, первые дни вставала каждые 2 часа сцеживаться, потом каждые 3 часа, а к 3-4 месяцам ребенок стал сосать много и в 4 месяца уже практически не пользовалась молокоотсосом. Грудь  наполняется - я ее сразу малышу давала. А тот и рад ) Кормились мы до 1,7 года. и как писала Дина, малыш очень блаженно сосет грудь. Это непередаваемое чувство, когда он двумя теплыми ладошками держат грудь, жадно присасывает, а потом закатывает глаза от удовольствия. Сейчас это может звучит как-то пОшло, но кто кормил, тот поймет )
Сейчас у меня тоже нет никаких капель как и в первую беременность. Но вспомнила, что и после 2 лет кормления нажимала на соски ради интереса и выделялись маааааленькие капельки молочка. Вспомнила, стало интересно, взяла надавила (ну как сцеживаешь), и такие капелища выделились, аж испугалась - думаю грудь еще не так поймет, подумает что время кормить и нальется молоком. Больше не буду так эксперементировать.

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #912 : 22 Июля , 2014, 21:32:41 »

Ну и еще тем, кто еще не рожал. В роддоме как родите тщательно следите за грудью. Щупайте. У меня налилась неожиданно и незаметно для меня. Первый раз ведь - ничего не знаешь. Первые дни была в общей палате. Сидим обсуждаем груди. Среди нас сидит девушка (мне она тогда казалась женщиной, а ведь ей было лет 30 :2funny: :uglystupid2:), которая родила второго. ВОт она сидит рассказывает что и как и как сцеживаться. Все к ней подходят как к спецу показыывают груди свои. Она щупает и одной девочке говорит:"дорогая, так у тебя грудь полная, сцеживайся срочно". и она ей показала как сцеживаться. МЫ все посмотрели, намотали на ус, но пока сам не попробуешь, все равно непонятно.  На след день меня перевели в платную палату. Ну хожу, ну стала грудь плотнее, а я и не догадываюсь, что это оно самое - молокоооо. Только когда грудь стала совсем каменная и заболела, я поняла, что что-то не так. Попробовала понажимать на соски - ничего не происходит, при этом мне это было делать неприятно и больно (у меня и без беременности неприятно чувствительные соски). Пошла к медсестре. Она посмотрела и ахнула. Говорит вы чееееее с ума сошли столкьо не сцеживаетесь  :idiot2: :shock:    Вставайте к стене. Поставила меня к стене и как давай давить. Я только лишь не визжу - очень больно. Говорю я лучше сама как-нибудь. Она говорит - неееее, нифига не получится. Сильно налилась, протоки еще не разработаны, молоко по капле бежит. Отправила меня на электронный молокоотсос. Там медсестры тоже поудивлялись как это я так запустила грудь. Ну сцедили (около часа я сидела за этим интересным занятием). через 2 часа я опять к ним прибежала. Потом мне муж привез механический молокоотсос авентовский. Без него я не знаю что бы делала. И накладки на грудь привез. Потому что без них было оооооочень больно давать грудь малышу, т.к. она была истерзана молокоососом.
Помню как ревела из-за этого всего и как не хотела уже кормить. Дома все наладилось сразу  :)

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #913 : 22 Июля , 2014, 21:43:49 »

Ольга ))), как про меня написала)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
acher
местный житель

Награды
« Ответ #914 : 22 Июля , 2014, 22:12:39 »

Девочки, про детей пишите- как все знакомо!
У нас тоже года в три переходный возраст был, и сейчас в 6 начался.
У нас с мужем сил и терпения уже не хватает. Ребенок всегда в садике и с бабушками такой послушный, а дома отрывается видимо. А сейчас в сад не ходим летом, да еще и в секции не ходим( мы в хоккей и в дзюдо ходили) дак у него видимо пере избыток энергии, совсем не управляемыми стал.
И все ему-злые! И мама злая, и папа злой, и бабушки, все его ругают, один он хороший.
Все самостоятельно пытается сделать, и то, что ему что- то нельзя вообще не приемлет! То топор бед спроса в саду возьмет, то спички.
На все замечания: " ты мне не указывай! Я уже взрослый!"
Отдыхали на озере- пошли рыбу ловить на пантон. Он все близко к краю подходил, я несколько раз ему сказала- ноль реакции, через пол часа свалился в воду прямо в резиновых сапогах и в куртке, я успела его вытащить, так испугалась, живот потянула. В итоге не ругали сильно, смешно стало, какой он неуклюжий, так и шел весь мокрый домой, за меня прятался, хорошо, хоть идти 15 минут. Я ему чая горячего, в душ горячий,- он все равно: пойду к папе рыбачить. Ладно, переодели его- пошел. Через 15 минут возвращается- я уточек хотел посмотреть- на камушке поскользнулся- все ноги промочил.... Ну как так.... И ведь не понимает, что не прав.
Я жду не дождусь 1 сентября, когда мы в школу пойдем.
Ой простите- накипело уже ))) :ой засмущали:
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:54:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее